Zum Hauptinhalt springen

In 80 Kaffees um die Welt

Kaisergranat.com

Wasser, dass durch die Samen einer Frucht aus Afrika seinen besonderen Geschmack und seine Wirkung erhält. Das ist die wohl nüchternste Beschreibung, die es für Kaffee gibt. Wieviel mehr das Getränk doch ist und wie unterschiedlich Kaffee auf der ganzen Welt getrunken wird, erfährt man in diesem sehr empfehlenswerten und faszinierenden Buch.

Kochbücher für Gourmets

Platzhalter Bild

Tasty Tofu und Tempeh

Dieses Kochbuch gibt einen guten Überblick über Tofu- und Tempehsorten und die vielen Möglichkeiten, die sich mit ihnen in der Küche eröffnen. Zu beiden Produkten gibt es gute Warenkunden, danach folgen Rezepte für Seidentofu, festen Tofu, Tempeh, Sweets&Desserts und abschließend Grundrezepte für Tofu, Tempeh und mehr.

Sterne des Südens

Es begann mit Koch-Legenden wie Eckart Witzigmann und Hans Haas und nun geht es mit einer neuen Generation weiter: München ist eine der wichtigsten Städte für Restaurants der Spitzenklasse. Dieses Kochbuch feiert die neue Riege der Sterneköchinnen und -köche. Mit Porträts und anspruchsvollen Rezepten.

Platzhalter Bild

Sol

Dieses Kochbuch ist wie eine Genussreise durch die Mittelmeer-Region. Mit den Aromen vieler Länder, die an das Meer grenzen: Von Spanien und Frankreich über Italien bis Israel und Nordafrika.

Gourmet-Club