Zum Hauptinhalt springen

Durch das Jahr mit Our Food Stories

Kaisergranat.com

Laura Muthesius und Nora Eisermann betreiben mit Our Food Stories eine der schönsten und erfolgreichsten Seiten für glutenfreie, vegetarische Rezepte. Dass sie nun auch ein Kochbuch herausbringen, war überfällig. Seine opulente, lässige Ästhetik ist unübertroffen. Und die Rezepte sind so kreativ wie genussreich. Bravo!

Kochbücher für Gourmets

Platzhalter Bild

Tasty Tofu und Tempeh

Dieses Kochbuch gibt einen guten Überblick über Tofu- und Tempehsorten und die vielen Möglichkeiten, die sich mit ihnen in der Küche eröffnen. Zu beiden Produkten gibt es gute Warenkunden, danach folgen Rezepte für Seidentofu, festen Tofu, Tempeh, Sweets&Desserts und abschließend Grundrezepte für Tofu, Tempeh und mehr.

Sterne des Südens

Es begann mit Koch-Legenden wie Eckart Witzigmann und Hans Haas und nun geht es mit einer neuen Generation weiter: München ist eine der wichtigsten Städte für Restaurants der Spitzenklasse. Dieses Kochbuch feiert die neue Riege der Sterneköchinnen und -köche. Mit Porträts und anspruchsvollen Rezepten.

Platzhalter Bild

Sol

Dieses Kochbuch ist wie eine Genussreise durch die Mittelmeer-Region. Mit den Aromen vieler Länder, die an das Meer grenzen: Von Spanien und Frankreich über Italien bis Israel und Nordafrika.

Gourmet-Club