Zum Hauptinhalt springen
Diese Webseite nutzt Cookies
Mit der weiteren Nutzung dieser Website, akzeptieren Sie die Nutzung von Cookies um Ihnen spezielle Services und personalisierte Inhalte zu liefern. Weitere Informationen
Champagnerglueck
Restaurant Schwein Logo
Restaurant Schwingshackl Esskultur Logo

Alléno, Yannick: Französische Küche

Mit diesem Buch gewährt Yannick Alléno einen Einblick in sein kulinarisches Können aus den 25 Jahren seines bisherigen Schaffens – Sein erstes, eigenes Kochbuch der Superlative und zugleich eine Bibel der französischen Küche.  Insbesondere Foodies werden beim Lesen ihre wahre Freude an diesem Buch haben. Denn seine leidenschaftliche Kreativität, die in seinen Kreationen zu spüren ist und mit der er Gourmets seit Jahren, ja fast Jahrzehnten begeistert, ist in diesem Werk dokumentiert. Mit über 500 Rezepten, dazu die rund 1.500 wunderschönen, aufs Wesentliche reduzierten Bilder, wecken beim Betrachter ein unvergleichliches Genusserlebnis und machen „Französische Küche“ zum herausragenden Referenzbuch seiner Generation. Ein authentisches Buch und ein kleines Stück Luxus, das jeden Cent wert ist (Pressetext des Verlags) Der Autor Yannick Alléno: der weltbekannte Sterne-Koch ist der moderne Expressionist der französischen Küche, der Rockstar unter den Köchen und gehört zum kleinen erlesenen Kreis der besten Küchenchefs seiner Zeit. - 1999 zweiter Platz bei der Weltmeisterschaft der Köche, dem „Bocuse D’Or“ - Vom Gault Millau 2008 zum „Koch des Jahres“ gewählt - Inhaber zahlreicher Gourmetrestaurants auf der ganzen Welt Yannick Alléno:Französische Küche Matthaes Verlag, Stuttgart 2014 780 Seiten, Hardcover mit Schuber ISBN 978-3-87515-094-0 € 129,- (D) | € 133,- (A) | CHF 175,-

Zur Kochbücher Übersicht >>

Kochbücher für Gourmets

Klaus Erforts erstes Kochbuch erscheint

Rezepte aus der Sterneküche und für den heimischen Herd
Saarland
Mehr >>

"Restaurant Lafleur und Andreas Krolik - Jahreszeitliche Gourmetküche"

Kochbuch von Andreas Krolik über seine Küche im Lafleur
Hessen
Mehr >>
Cover Cover

Sebastian Frank: kuk [cook]

Der Berliner Zwei-Sternekoch stellt seine Philosophie in seinem ersten Kochbuch dar
Mehr >>

Yannick Alléno

image of Yannick Alléno

Was?
Chef de Cuisine

Wo?
Le 1947 in Courchevel

Zum Personenprofil >>

Facebook
Instagram
RSS
Kontakt

Service & Kontakt

Haben Sie Fragen zum Gourmet-Club oder brauchen Sie eine Restaurant-Empfehlung? Wir helfen Ihnen weiter.

Service-Hotline:
0700-1GOURMET

Sie können uns auch gerne eine E-Mail schreiben.

Zum Kontaktformular