Zum Hauptinhalt springen
Diese Webseite nutzt Cookies
Mit der weiteren Nutzung dieser Website, akzeptieren Sie die Nutzung von Cookies um Ihnen spezielle Services und personalisierte Inhalte zu liefern. Weitere Informationen
Champagnerglueck
Restaurant Savarin Bio-Sattvische Haute Cuisine Logo
Restaurant schanz Logo

Bodendorf, Holger: Eine Prise Sylt

Ein Buch, ein Urlaub. 100 mediterrane, regionale und exquisite Rezepte – nehmen Sie eine Prise Sylt, entspannen Sie sich ein paar Tage auf Deutschlands schönster Insel und genießen Sie das Leben gemeinsam mit Sternekoch Holger Bodendorf, der Sie nebenbei noch zu den schönsten Plätzen »seiner« Insel und zu abwechslungsreichen Aktivitäten mitnimmt. Holger Bodendorf führt seit zehn Jahren das 1784 erbaute 5-Sterneplus-Privathotel Landhaus Stricker in Tinnum auf Sylt. Holger Bodendorfs Köstlichkeiten werden seit 2000 mit einem Michelin-Stern ausgezeichnet. Im Restaurant Stricker bietet seine Vitalküche Bodenständiges und Regionales. Gemeinsam mit Holger Bodendorf erkunden wir Sylt sieben Tage lang von der kulinarischen Seite ebenso wie die zahlreichen Möglichkeiten zur Entspannung in der erholsamen Luft der Nordsee (Pressetext des Verlags). Holger Bodendorf: EINE PRISE SYLT  - EINE KULINARISCHE RUNDREISE 
320 Seiten 
25x29 cm Gebunden, Fadenheftung Großformat, Schutzumschlag
Hochwertiger Farbkunstdruck
Spezielles Lack-Finish 140 Abbildungen
100 illustrierte Rezepte
Erscheinungstermin: 22.02.2012  ISBN-13: 978-389910516-2 
Collection Rolf Heyne

€(D) 49,90 / €(A) 51,30 / sFr 70,90

Zur Kochbücher Übersicht >>

Kochbücher für Gourmets

Klaus Erforts erstes Kochbuch erscheint

Rezepte aus der Sterneküche und für den heimischen Herd
Saarland
Mehr >>

"Restaurant Lafleur und Andreas Krolik - Jahreszeitliche Gourmetküche"

Kochbuch von Andreas Krolik über seine Küche im Lafleur
Hessen
Mehr >>
Cover Cover

Sebastian Frank: kuk [cook]

Der Berliner Zwei-Sternekoch stellt seine Philosophie in seinem ersten Kochbuch dar
Mehr >>

BODENDORF'S

Restaurant BODENDORF'S Impressionen und Ansichten
Landhaus Stricker
Boy-Nielsen-Str. 10
25980 Tinnum (Sylt)
Küchenchef: Holger Bodendorf, Philip Rümmele
Kapazität / Sitzplätze: 22
Mitarbeiter: 10
+49 (4651) 88990
+49 (4651) 8899 499

Zum Restaurantprofil >>

Holger Bodendorf

image of Holger Bodendorf

Was?
Chef de Cuisine

Wo?
BODENDORF'S in Tinnum (Sylt)

Zum Personenprofil >>

Facebook
Instagram
RSS
Kontakt

Service & Kontakt

Haben Sie Fragen zum Gourmet-Club oder brauchen Sie eine Restaurant-Empfehlung? Wir helfen Ihnen weiter.

Service-Hotline:
0700-1GOURMET

Sie können uns auch gerne eine E-Mail schreiben.

Zum Kontaktformular