Zum Hauptinhalt springen
Restaurant La cuisine Mario Kalweit Logo
Restaurant La Cuisine Rademacher Logo

King, Johannes: JOHANNES KING

Die Neuausgabe seines ersten großen Kochbuchs: Johannes King  hat eine Vorliebe für alles, was das Meer zu bieten hat. Kein Wunder, liegt doch sein Söl'ring Hof direkt an den Dünen von Rantum auf Sylt. Johannes King kreiert aus regionaltypischen und saisonalen Zutaten seine »Sylt Haute Cuisine mit einer Prise Meer«. Seine besten Rezepte stellt er nun in seinem ersten Buch, einem Genussbuch für alle Sinne vor. In vier Kapiteln präsentiert er nicht nur seine Geschmacksvisionen und seine kulinarische Kreativität, sondern daneben auch typische Sylter Produkte, die seiner Küche ihren Charakter verleiht. Die weltberühmten Sylter Royal Auster und die zahlreichen Fische, die würzigen Wiesenkräuter, das Salzwiesenlamm, der wunderbare Käse oder die Morsumer Kartoffeln - ein ungewöhnliches Netzwerk aus Freunden versorgt Johannes King mit besten Zutaten: Die Fische fischt die Freiwillige Feuerwehr, die Austern erntet Leo, die Kräuter pflückt Frau Schierz, den nordfriesischen Käse liefert Frau Dethlefs. Gemeinsam mit Johannes King teilen sie die Liebe zur Insel, zu Natur und natürlichen Produkten ... und die Leidenschaft für das, was sie tun (Pressetext des Verlags). Johannes King: JOHANNES KING 
352 Seiten 
22,8 x 30 cm  166 Abbildungen Hardcover, durchgehend vierfarbig Erscheinungstermin: 10.02.2014 
ISBN-13: 978-389910599-5 
Collection Rolf Heyne

€(D) 49,90 / €(A) 49,90 / sFr 66,90

Zur Kochbücher Übersicht >>

Kochbücher für Gourmets

Kochbuch

Nils Henkel - "Alles ist grün"

Das neue Kochbuch Flora ist seit dem 1. September erhältlich
Mehr >>

Thailand – Das Kochbuch

Dieses mehr als 500 Seiten dicke Standardwerk ist die umfangreichste und beste Sammlung thailändischer Rezepte, die wir bislang vorgestellt haben. Sie enthält Gerichte der authentischen thailändischen Küche von Streetfood über beliebte Klassiker und traditionelle Gerichte bis hin zu Menüs aus dem Königspalast.
Kaisergranat.com
Mehr >>

Lecker an Bord

Für ihre Kochsendung „Lecker an Bord“ sind die beiden Fernseh- und Sterneköche Frank Buchholz und Björn Freitag mit einem Hausboot über Flüsse und Kanäle in NRW geschippert. Unterwegs haben sie spannende Produzenten von Fleisch, Milchprodukten und Gemüsen besucht und mit diesen Produkten auf ihrem Boot gekocht....
Kaisergranat.com
Mehr >>

Söl'ring Hof

Restaurant Söl'ring Hof Impressionen und Ansichten
Söl'ring Hof Sylt
Am Sandwall 1
25980 Rantum (Sylt)
Küchenchef: Jan-Philipp Berner
Kapazität / Sitzplätze: 45
Mitarbeiter: 16
+49 (4651) 836 2020

Zum Restaurantprofil >>

Facebook
Instagram
RSS
Kontakt
Service & Kontakt

Haben Sie Fragen zum Gourmet-Club oder brauchen Sie eine Restaurant-Empfehlung? Wir helfen Ihnen weiter.

Service-Hotline:
0700-1GOURMET

Sie können uns auch gerne eine E-Mail schreiben.

Zum Kontaktformular