Zum Hauptinhalt springen
Diese Webseite nutzt Cookies
Mit der weiteren Nutzung dieser Website, akzeptieren Sie die Nutzung von Cookies um Ihnen spezielle Services und personalisierte Inhalte zu liefern. Weitere Informationen
Champagnerglueck
Restaurant Falco Logo
Restaurant Fallert Logo

Schnurr, Peter Maria: Schnurr auf Hering

36 Fotos von Gerichten, Rezepte per QR-Code

LEIPZIG. Nach seinem Kochbuch „cuisine passion légère©“ und "DER! Kalender 2013" folgt nun eine weitere Publikation von Rezepten von Zwei-Sterne-Koch Peter Maria Schnurr aus dem Restaurant FALCO im The Westin Leipzig. Diesmal zeigt er seine Gerichte auf hering-Tellern. Dabei begegnen sich Peter Maria Schnurr  und Stefanie Hering, Designerin, Keramikmeisterin und Gründerin der Porzellanmanufaktur hering Berlin, auf Augenhöhe und treten in einen Dialog. Hering selbst hinterfragt das Traditionelle und lässt so immer wieder neue Interpretationen der klassischen Tafel entstehen. Wie die 36 Teller, die auf den Karten zu sehen sind. Jeder Teller wurde vor dem Brennen mit anderen Metallsalzen bearbeitet und wirft unverwechselbare Schattierungen, Strukturen und Farben auf, einzigartig, individuell und nur exklusiv für das FALCO. Alle 36 Teller finden ihren Einsatz im täglichen Restaurantgeschäft. Bei dieser exklusiven Edition handelt es sich um eine limitierte Ausgabe von 999 Exemplaren. Die komplett neuen Gerichte sind  dargestellt auf 36 großformatigen Karten. Die Rezepte sind per QR-Code abrufbar. Vorbestellungen der gesamten Scheibenwelt-Kollektion mit begleitender Broschüre sind für 28 Euro über Ralf Müller (E-Mail: info@rmfd.de; www.rmfd.de) sowie exklusiv im Gourmet-Restaurant FALCO mit persönlicher Signatur erhältlich. Kontakt Fotograf:
Ralf Müller Fotografie, c/o CENTRUM Studio für Fotografie
Overhoffstraße 2, 44379 Dortmund; Tel. +49/231 61281/2; Fax +49/231 613818
info@rmfd.dewww.rmfd.de

Zur Kochbücher Übersicht >>

Kochbücher für Gourmets

Klaus Erforts erstes Kochbuch erscheint

Rezepte aus der Sterneküche und für den heimischen Herd
Saarland
Mehr >>

"Restaurant Lafleur und Andreas Krolik - Jahreszeitliche Gourmetküche"

Kochbuch von Andreas Krolik über seine Küche im Lafleur
Hessen
Mehr >>
Cover Cover

Sebastian Frank: kuk [cook]

Der Berliner Zwei-Sternekoch stellt seine Philosophie in seinem ersten Kochbuch dar
Mehr >>

Falco

Restaurant Falco Impressionen und Ansichten
The Westin Leipzig
Gerberstr. 15
04105 Leipzig
Küchenchef: Peter Maria Schnurr
Kapazität / Sitzplätze: 45
Mitarbeiter: 25
+49 (341) 9882727
+49 (341) 9882728

Zum Restaurantprofil >>

Peter Maria Schnurr

image of Peter Maria Schnurr

Was?
Patron

Wo?
Falco in Leipzig

Zum Personenprofil >>

Facebook
Instagram
RSS
Kontakt

Service & Kontakt

Haben Sie Fragen zum Gourmet-Club oder brauchen Sie eine Restaurant-Empfehlung? Wir helfen Ihnen weiter.

Service-Hotline:
0700-1GOURMET

Sie können uns auch gerne eine E-Mail schreiben.

Zum Kontaktformular