Zum Hauptinhalt springen

Handwerk Schokolade

Kaisergranat.com

Dieses Buch widmet sich der professionellen Verarbeitung von Schokolade in Konditoreien, Patisserien, Bäckereien und Restaurants. Der inhaltliche Aufbau und die fachliche Tiefe des 400-seitgen Werkes überzeugen sehr.

Kochbücher für Gourmets

Genussvoll. Geschmackvoll. Vegan.

Carlo Cao zeigt mit seinem umfangreichen Kochbuch sehr genussvolle vegane Rezepte mit mediterraner Prägung

Deliciously Ella - Healthy Made Simple

Nicht, dass es noch eines Beweises bedurft hätte. Aber falls doch, so ist Ella Mills´ Kochbuch ein weiterer, wie köstlich, bunt und nebenbei noch gesund vegane Gerichte sein können. Ihre Rezepte leuchten regelrecht vor lauter bunten (oft grünen) Gemüsen und die Vielfalt der Gerichte macht großen Spaß.

Pasta Masterclass

Pasta-Guru Mateo Zielonka zeigt in seinem Kochbuch, wie man perfekte Pasta selbst machen kann. Mit verschiedenen Teigen, diversen Nudel-Sorten und passenden Saucen. Gut strukturiert, kulinarisch begeisternd.

Gourmet-Club