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Buch-Ankündigung

Julia Komps Weltreise als Buch

Kochbuch erscheint Anfang Oktober

KÖLN. Julia Komp veröffentlicht die kulinarischen Erlebnisse ihrer Weltreise als Kochbuch. Von ihrer Weltreise durch 20 Länder, über die die jüngste Sterneköchin Deutschlands bereits in unserem Podcast berichtet hat, hat sie zahlreiche Rezepte mitgebracht. Die besten hat sie nun für ein Buch ausgewählt.

Das Buch erscheint im Gräfe und Unzer-Verlag, der es so beschreibt: "Wer liebt es denn nicht, zu verreisen und hat in diesen Zeiten besonders große Lust auf Abenteuer? Die jüngste Sterneköchin Deutschlands Julia Komp ist 14 Monate lang in die entferntesten Länder gereist und hat die außergewöhnlichsten Rezepte und die tollsten Reportagen für Meine Weltreise in Rezepten mitgebracht. Sie macht es möglich: Eine Weltreise in den eigenen vier Wänden, mit Kochtöpfen voller Genuss. Ob Indonesien, Äthiopien, Indien oder Weißrussland: Lassen Sie sich von der Sterneköchin entführen, schlendern Sie in Gedanken über die Märkte und schließen Ihre Reise mit einem authentischen Gericht ab. Das ist Erholung pur!"

  • Umfang: 192 Seiten mit ca. 100 Fotos
  • Format: 21 x 26,5 cm, Hardcover
  • Preis: 22,00 € (DE) / 22,90 € (AT) / 30,90 SFr (CH)
  • ISBN: 978-3-8338-8053-7
  • Erscheinungsdatum: Oktober 2021

Kochbücher für Gourmets

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Sol

Dieses Kochbuch ist wie eine Genussreise durch die Mittelmeer-Region. Mit den Aromen vieler Länder, die an das Meer grenzen: Von Spanien und Frankreich über Italien bis Israel und Nordafrika.

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Si mangia

Das muss man sich mal vorstellen: Ein Mittagessen mit 30 Personen. Aber nicht irgendwelchen, sondern alle aus der Familie! Und dann noch in der Toskana, unter freiem Himmel mit Blick auf Olivenbäume und sanfte Hüge. Für Mattia Risaliti ist dieser Traum Realität. In seinem atmosphärischen Kochbuch lässt er uns daran teilnehmen.

Salt and Silver am Meer

Thomas Kosikowski und Johannes Riffelmacher a.k.a. Cozy und Jo gehören zu den ungewöhnlichsten und innovativsten Gastronomen der Republik. Sie schmissen ihre alten Jobs, bereisten 22 Länder, ließen sich jeweils (!) mehr als 100 Tattoos stechen und eröffneten drei Restaurants. Ihrem Neuesten „Salt & Silver am Meer“ in Sankt Peter Ording widmen sie dieses Kochbuch. Darin nehmen sie ihre Leser auf zwei Reisen mit: Eine an die spannendsten kulinarischen Orte und eine persönliche in ihre Geschichte als Gastronomie-Quereinsteiger. Sehr spannend – nicht nur kulinarisch.

Julia Komp

image of Julia Komp

Was?
Chef de Cuisine

Wo?
Sahila in Köln

Gourmet-Club