Zum Hauptinhalt springen
Restaurant Leo's by Stephan Brandl Logo
Restaurant Les Deux Logo

Kochbücher für Gourmets

Benjamin Maerz veröffentlicht neues Kochbuch

"Heimat weite Welte"
Mehr >>

Die Weltköche zu Gast im Ikarus Band 6

Außergewöhnliche Rezepte und wegweisende Chefs im Porträt
Mehr >>

Reben, Rebhuhn, Rebellion – die „Renaissance“ der Pfälzer Küche

Tristan Brandt und die neue pfälzer Küche
Baden-Württemberg
Mehr >>

Klaus Erforts erstes Kochbuch erscheint

Rezepte aus der Sterneküche und für den heimischen Herd
Saarland
Mehr >>

"Restaurant Lafleur und Andreas Krolik - Jahreszeitliche Gourmetküche"

Kochbuch von Andreas Krolik über seine Küche im Lafleur
Hessen
Mehr >>
Cover Cover

Sebastian Frank: kuk [cook]

Der Berliner Zwei-Sternekoch stellt seine Philosophie in seinem ersten Kochbuch dar
Mehr >>

Wohlfahrt, Harald: Die Kochlegende Harald Wohlfahrt

Kein anderer deutscher Koch erhielt die höchste Bewertung des Guide Michelins mit drei Sternen über einen so langen Zeitraum wie Harald Wohlfahrt, nämlich 25 Jahre! Als unumstrittene Nummer 1 leitete er von 1992 bis 2017 die Küche der Schwarzwaldstube in Baiersbronn. Seit 2018 widmet sich der Spitzenkoch mit der...

Mehr >>
Boris Romme Kochbuch Cover Boris Romme Kochbuch Cover

Rommel, Boris: Kochen ist Leben

Im Februar 2016 startete Boris Rommel als Küchenchef im 5-Sterne Superior Wald & Schlosshotel Friedrichsruhe (Baden-Württemberg) und begeisterte von Anfang an Gourmets und Kritiker gleichermaßen. Eine sensationelle Karriere nahm ihren Lauf: Ein knappes Jahr später konnte er sich bereits über seinen ersten Stern im...

Mehr >>
Cover Tristan BrandtCover Tristan Brandt

Tristan Brandt: Restaurants in Mode

Die außergewöhnlich vielschichtigen Konzepte des Tristan Brandt.

Tristan Brandt ist als Chef de Cuisine ein Ausnahmetalent. In seinem Zwei-Sterne-Restaurant Opus V verwirklicht er seine Idee einer modernen, kreativen und zeitgeistigen Küche französischen Ursprungs. Doch das ist längst nicht alles. Als Geschäftsführer...

Mehr >>
Cover Buch KoreaCover Buch Korea

Sarah Henke: Korea

Erstes Kochbuch der Sterneköchin veröffentlicht
Mehr >>

Kochbuchrezensionen von Kaisergranat.com

Meine vegane Speisekammer

Mehr als 300 Seiten, über 300 Rezepte. Sylwia Gervais zeigt in diesem dicken Wälzer viele schöne Ideen für vegane Dinge aus der Speisekammer. Dazu zählen Würzsoßen, Eingelegtes, Fermentiertes, getrocknete, Pasta, Milchersatz, Fleischalternativen, Getränke und Süßigkeiten.

Die handwerkliche Qualität der Rezepte...
Kaisergranat.com
Mehr >>

Hensslers schnelle Nummer 2

Steffen Henssler is back. Nach seinem Riesenerfolg mit dem ersten Band seiner „Schnellen Nummer“, folgt nun der zweite Teil. Das Erfolgsprinzip ist geblieben: Wenige Zutaten, wenig Zeit, viel Geschmack. Funktioniert das? Ja. Schmeckt das auch? Meistens.
Kaisergranat.com
Mehr >>

Die Ernährungs-Docs - Unser Anti-Bauchfett-Programm

Die Ernährungs-Docs setzen ihre erfolgreiche Kochbuch-Reihe fort und widmen sich in diesem Band dem Bauchfett. Mit fundierten medizinischen Tipps und dazu passenden Rezepten wollen sie zeigen, wie man das Bauchfett zum Schmelzen bringt und auch insgesamt gesünder leben kann. Ein erneut empfehlenswerter...
Kaisergranat.com
Mehr >>

Durch das Jahr mit Our Food Stories

Laura Muthesius und Nora Eisermann betreiben mit Our Food Stories eine der schönsten und erfolgreichsten Seiten für glutenfreie, vegetarische Rezepte. Dass sie nun auch ein Kochbuch herausbringen, war überfällig. Seine opulente, lässige Ästhetik ist unübertroffen. Und die Rezepte sind so kreativ wie genussreich. Bravo!...
Kaisergranat.com
Mehr >>

In 80 Kaffees um die Welt

Wasser, dass durch die Samen einer Frucht aus Afrika seinen besonderen Geschmack und seine Wirkung erhält. Das ist die wohl nüchternste Beschreibung, die es für Kaffee gibt. Wieviel mehr das Getränk doch ist und wie unterschiedlich Kaffee auf der ganzen Welt getrunken wird, erfährt man in diesem sehr empfehlenswerten...
Kaisergranat.com
Mehr >>

Ösch Noir

Manuel Ulrich hat eine steile Karriere hingelegt. Der Sternekoch absolvierte zunächst eine Ausbildung im Öschberghof bevor er zu Christoph Rüffer ins Restaurant Haerlin (**) nach Hamburg wechselte. Dort legte er 2017 seine Meisterprüfung ab. 2019 ging er zurück an den Öschberghof und erkochte dort innerhalb von zwei...
Kaisergranat.com
Mehr >>

Ein Leben für den guten Geschmack

Wenn es so etwas wie die Big Five der Fernsehköche gibt, gehört Johann Lafer zwingend dazu. Als einer der ersten hatte er seine erste (kulinarisch bemerkenswerte) Kochsendung. Was danach folgte, waren unzählige weitere Sendungen und TV-Auftritte. Aber woher stammt Lafer eigentlich und wie verlief seine gastronomische...
Kaisergranat.com
Mehr >>

Fine Dining Grill & BBQ

Kochbücher zum Fine Dining: Gibt es schon. Grill-Kochbücher: Gibt es noch viel mehr. Kochbücher, die beides miteinander vereinen: Gab es noch nicht, gibt es jetzt aber. Dank Heiko Antoniewicz und Ludwig Maurer, die dieses einzigartige Kochbuch rundum die anspruchsvolle Art des Grillens geschrieben haben, das die...
Kaisergranat.com
Mehr >>

Warm & süß – Nachtische aus dem Ofen

Wenn es draußen kalt und ungemütlich wird, braucht man etwas, das sie Seele wärmt. Genau das tun die Rezepte in diesem kleinen Back- und Dessertkochbuch. Mit leckeren Nachtisch-Rezepten aus dem Ofen, die eine einzige Aufgabe haben: lecker sein und glücklich machen.
Kaisergranat.com
Mehr >>

ONE

Einfach, lecker, wenige Zutaten, wenig Abwasch. Das ist das Versprechen, das Jamie Oliver mit seinem neuen Kochbuch abgibt. Und auf rund 300 Seiten auch einlöst. Ein Topf, eine Pfanne und eine Ofenform reichen für seine Rezepte aus, die – typisch Jamie – europäische Küche mit mediterranen und asiatischen Einflüssen...
Kaisergranat.com
Mehr >>
Facebook
Instagram
RSS
Kontakt
Service & Kontakt

Haben Sie Fragen zum Gourmet-Club oder brauchen Sie eine Restaurant-Empfehlung? Wir helfen Ihnen weiter.

Service-Hotline:
0700-1GOURMET

Sie können uns auch gerne eine E-Mail schreiben.

Zum Kontaktformular