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Kochbücher für Gourmets

Rosin, Frank: Modern German Cookbook (engl.)

Als nach Verlagsangaben erster deutscher Fernseh- und Zwei-Sternekoch, hat Frank Rosin ein Kochbuch in den USA veröffentlicht: Modern German Cookbook. Erschienen ist das Werk im international tätigen Verlag DK Publishing in New York.   Darin bringt er amerikanischen Hobbyköchinnen und –köchen 100 modernisierte...
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Jaeger, Michael; Raue, Tim; Bosch, Paula: Deutsche Weine deutsche Küche

Eine Rezension von Restaurant-Ranglisten.de
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Raue, Tim, Bosch, Paula; mit Jaeger, Michael: Deutsche Weine deutsche Küche

Eine Rezension von Restaurant-Ranglisten.de
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Bosch, Paula; Raue, Tim; mit Jaeger, Michael: Deutsche Weine deutsche Küche

Eine Rezension von Restaurant-Ranglisten.de
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Kammermeier, Michael: Ente das Kochbuch

Etwas verwirrend ist es schon: Das Buch heißt „Ente – Das Kochbuch“. Das Gourmetrestaurant im Nassauer Hof in Wiesbaden, in dem Michael Kammermeier seit 2002 Küchenchef ist, trägt auch diesen Namen. Natürlich steht auch Ente auf der Karte – aktuell sind es aber nur zwei Klassiker-Gerichte. Im Menü fehlen momentan aber...

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Köthe, Andree / Ollech, Yves: Gemüse 2

Eine Rezension von Restaurant-Ranglisten.de
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Bau, Christian: 10 Jahre Baukunst

Booklet mit Fotos von Thomas Ruhl
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Ollech, Yves / Köthe, Andree: Gemüse 2

Eine Rezension von Restaurant-Ranglisten.de
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Müller, Dieter: Wie Deutschland genießen lernte

Eine Rezension von Restaurant-Ranglisten.de
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Haas, Hans u.a.: Tantris

Eine Rezension von Restaurant-Ranglisten.de
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