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Kochbücher für Gourmets

Bau, Christian: 10 Jahre Baukunst

Booklet mit Fotos von Thomas Ruhl
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Ollech, Yves / Köthe, Andree: Gemüse 2

Eine Rezension von Restaurant-Ranglisten.de
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Müller, Dieter: Wie Deutschland genießen lernte

Eine Rezension von Restaurant-Ranglisten.de
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Haas, Hans u.a.: Tantris

Eine Rezension von Restaurant-Ranglisten.de
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Fehling, Kevin: Prodigy

Eine Rezension von Restaurant-Ranglisten.de
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Schnurr, Peter Maria: Cuisine Passion Légère©

Die kulinarische Philosophie von Peter Maria Schnurr spiegelt sich in seiner selbstbewussten, souveränen und modern interpretierten „cuisine passion légère©“ wider. Seine ungeheure, manchmal maßlose Kreativität verlässt nie das Terrain der Haute Cuisine, sondern erweitert es um verblüffende Geschmackskompositionen, die...
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Raue, Tim: My Favorite Things

Nach dem autobiografischen Bestseller »Ich weiß, was Hunger ist« jetzt das große Kochbuch des Ausnahmekochs  aus Berlin-Kreuzberg. Über hundert außergewöhnliche, asiatisch inspirierte Rezeptkreationen. Gerichte, die Energie und Lebensfreude spenden. Traumwandlerisch sichere Balance von süßen, sauren und scharfen...
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Pic, Anne-Sophie: Le Livre Blanc

Le Livre Blanc von Anne-Sophie Pic ist eine Momentaufnahme der kulinarischen Kunst der 3-Sterne-Köchin. Ihre Kreationen verströmen Reinheit und Schlichtheit sowie außergewöhnliche Perfektion. Über 50 Rezepturen ihrer Restaurants in Valence und in Lausanne hat Anne-Sophie Pic in ihrem Buch zusammengetragen. Vom...
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Maier, Johanna: JOHANNA MAIER

Die Neuausgabe des großen Kochbuch-Bestsellers: Frauen kochen und schmecken anders. Johanna Maiers besondere Art des Kochens und ihren unvergleichlichen Lebens- und Karriereweg stellt sie in diesem, ihrem ersten und stilprägenden Kochbuch-Klassiker vor, das bei seinem Erscheinen sogleich zu einem großen Bestseller...
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Nouri, Wahabi: Piment

Wahabi Nouri, ein deutscher Sternekoch mit marokkanischen Wurzeln, ist Besitzer und Küchenchef seines eigenen Restaurants „Piment“ in Hamburg. Aufgewachsen in Deutschland, ist seine Küche jedoch stark von den Einflüssen seines nordafrikanischen Heimatlandes geprägt. In seinem ersten Kochbuch ist es ihm gelungen, eine...
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