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Kochbücher für Gourmets

Buchcover: Steinheuer: Unsere WurzelnBuchcover: Steinheuer: Unsere Wurzeln

Steinheuer, Hans-Stefan: Unsere Wurzeln

Ein Kochbuch zum Generationenwechsel
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Haeberlin, Marc: Der Mythos aus dem Elsass – 50 Jahre 3 Sterne

Marc Haeberlin und die Auberge de l’Ill
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Dollase, Jürgen: Geschmacksschule

Neuauflage des Klassikers
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Klein, Martin: Die Weltköche zu Gast im Ikarus – 62 außergewöhnliche Rezepte und wegweisende Chefs im Porträt

In diesem Buch beginnt das kulinarische Jahr im Ikarus etwas ungewöhnlich, nämlich im November 2015 und endet im Oktober 2016. Aber nur so ist es möglich, das dritte Jahrbuch über die kulinarischen Ereignisse in dem außergewöhnlichen Restaurant am Salzburger Flughafen vor Weihnachten in die Buchläden zu bringen.

Ein...

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Hand in Hand

Spitzenköche interpretieren Lieblingsrezepte von Flüchtlingen
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Feix, Denis: 3 Denis Feix Kochkunst

Denis Feix
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Gaues, Jochen: BROT

Buchvorstellung
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Pattas, Evangelios; Ritter, Fritz; Maupilé, David: „Warum wir Wein machen“

Eine Rezension von Restaurant-Ranglisten.de
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Rosin, Frank: Modern German Cookbook (engl.)

Als nach Verlagsangaben erster deutscher Fernseh- und Zwei-Sternekoch, hat Frank Rosin ein Kochbuch in den USA veröffentlicht: Modern German Cookbook. Erschienen ist das Werk im international tätigen Verlag DK Publishing in New York.   Darin bringt er amerikanischen Hobbyköchinnen und –köchen 100 modernisierte...
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Jaeger, Michael; Raue, Tim; Bosch, Paula: Deutsche Weine deutsche Küche

Eine Rezension von Restaurant-Ranglisten.de
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Kochbuchrezensionen von Kaisergranat.com

Warm & süß – Nachtische aus dem Ofen

Wenn es draußen kalt und ungemütlich wird, braucht man etwas, das sie Seele wärmt. Genau das tun die Rezepte in diesem kleinen Back- und Dessertkochbuch. Mit leckeren Nachtisch-Rezepten aus dem Ofen, die eine einzige Aufgabe haben: lecker sein und glücklich machen.
Kaisergranat.com
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ONE

Einfach, lecker, wenige Zutaten, wenig Abwasch. Das ist das Versprechen, das Jamie Oliver mit seinem neuen Kochbuch abgibt. Und auf rund 300 Seiten auch einlöst. Ein Topf, eine Pfanne und eine Ofenform reichen für seine Rezepte aus, die – typisch Jamie – europäische Küche mit mediterranen und asiatischen Einflüssen...
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Ammu

Asma Khan ist eine der bekanntesten indischen Köchinnen außerhalb Indiens. Ihr Restaurant „Darjeeling Express“ ist weltbekannt und neben dem Kochen engagiert sich die promovierte Juristin für gesellschaftliche Themen wie die Bekämpfung der Benachteiligung der Frauen und für eine bessere Mädchenbildung in Indien. Ihr...
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Mamusia

Diese Familienrezepte der in England lebenden ukrainischen Köchin Olia Hercules geben einen eindrucksvollen Einblick in die ukrainische Küche. Deren Einflüsse sind unerwartet international und spiegeln das geografische Umfeld des Landes wider. So gehören zu den Gerichten mediterran anmutende Speisen ebenso wie...
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Grill Wild!

Dieses einfach gehaltene Koch- und Grillbuch ist eine gute Einführung in das unkomplizierte Grillen und Kochen mit Wild. Seine verständlich geschriebene Einleitung gibt einen guten Überblick über die verschiedenen Grilltypen und die wichtigsten Fakten rund um das Grillen mit Wild.
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Meze vegetarisch

In seinem neuen Kochbuch zeigt Ali Güngörmüs, wie einfach es ist, sich eine schöne bunte Meze-Tafel zusammenzustellen. Die vielseitigen Rezepte sind allesamt vegetarisch, einfach in der Zubereitung und versprechen viel (gemeinsame) Freude beim gemeinsamen Genießen.
Kaisergranat.com
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Das einfachste Brot der Welt

Bäckermeister und Brotsommelier Axel Schmitt ist einer der sichtbarsten (und lautesten) Vertreter seiner Bäckerszunft. In seinem Erstlingswerk zeigt er eine sehr bunte, fast schrille Mischung unterschiedlichster Bäckereien. Anders als der Titel es vermuten lässt, sind klassische Brote dabei eher in der Unterzahl....
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Modernist Pizza. Deutsche Ausgabe

Superlative reichen kaum aus, um diesen dreiteiligen Band treffend zu beschreiben. „Modernist Pizza“ ist das umfangreichste, fundierteste und anspruchsvollste Werk, was es zum Thema Pizza auf diesem Planeten gibt. Wir geben einen Einblick, was man in diesem Kochbuch-Monument mit insgesamt 1708 Seiten findet.
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La Tradizione

Der Gardasee, die Dolomiten, Mailand, Venedig, Bozen oder Meran – der Norden Italiens ist eines der beliebtesten Reiseziele der Deutschen. Das liegt nicht nur an der geografischen Landschaft, sondern auch an der kulinarischen. Dieses Kochbuch porträtiert die sechs nördlichen Regionen Italiens und ihre Spezialitäten.
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Das Gartenkochbuch

Dieses Kochbuch feiert den Garten, die Jahreszeiten und das Obst und Gemüse, die aus ihm kommen. Mit zugänglichen Rezepten, bei denen stets der Genuss im Vordergrund steht, ohne sich in der Küche auf den Kopf stellen zu müssen.
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