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Kochbücher für Gourmets

King, Johannes: JOHANNES KING

Die Neuausgabe seines ersten großen Kochbuchs: Johannes King  hat eine Vorliebe für alles, was das Meer zu bieten hat. Kein Wunder, liegt doch sein Söl'ring Hof direkt an den Dünen von Rantum auf Sylt. Johannes King kreiert aus regionaltypischen und saisonalen Zutaten seine »Sylt Haute Cuisine mit einer Prise Meer«....
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King, Johannes: Das Kochbuch von Land und Meer

Johannes King:
Das Kochbuch zwischen Land und Meer 
mit 100 Rezepten 
336 Seiten 
23 x 30 cm  Fotografien von Luzia Ellert
192 Abbildungen
70 illustrierte Rezepte
Gebunden, Fadenheftung
Schutzumschlag
Erscheinungstermin: 21.06.2012 
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Kleeberg, Kolja: VAU

Komplett überarbeitete Paperbackausgabe – statt € (D) 58,–jetzt nur € (D) 29,90!  Kolja Kleeberg VAU DAS KOCHBUCH 416 Seiten 22 x 17 cm Klappenbroschur 100 Rezepte, 130 Abbildungen ISBN-13: 978-389910553-7 €(D) 29,90 / €(A) 30,80 / sFr 40,90
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Jürgens, Chrstian: Christian Jürgens. Das Kochbuch

Christian Jürgens:
CHRISTIAN JÜRGENS. DAS KOCHBUCH 
400 Seiten 
25x29 cm  gebunden, mit Schutzumschlag
300 Abbildungen, hochwertiger vierfarbiger Kunstdruck Erscheinungstermin: 21.06.2012  ISBN-13: 9783899104837 
Collection Rolf Heyne
€(D) 75,00 / €(A) 77,10 / sFr 99,00
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Humm, Daniel: Guidara - Eleven Madison Park

Daniel Humm, ein hochdekorierter Aufsteiger mit Schweizer Wurzeln, ist Besitzer und Küchenchef des New Yorker Restaurants „Eleven Madison Park“ und hat zusammen mit Will Guidara, seinem General Manager, ein Kochbuch geschrieben, das definitiv von sich reden machen wird. Die beiden zeigen in dem 384 Seiten starken Werk,...
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Herrmann, Alexander: Küchen IQ (Band 1-3)

In welchem Zusammenhang stehen Produkt und Zubereitungsmethode? Welche Aromen, Konsistenzen und Bestandteile eines Gerichts harmonieren miteinander? Und warum eigentlich? Alle Rezepte, die wir aus den zahllosen Kochbüchern und Kochsendungen kennen, basieren auf der kulinarischen Intelligenz: Das Geheimwissen der Profis...
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Alléno, Yannick: Französische Küche

Mit diesem Buch gewährt Yannick Alléno einen Einblick in sein kulinarisches Können aus den 25 Jahren seines bisherigen Schaffens – Sein erstes, eigenes Kochbuch der Superlative und zugleich eine Bibel der französischen Küche.  Insbesondere Foodies werden beim Lesen ihre wahre Freude an diesem Buch haben. Denn seine...
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Bodendorf, Holger: Eine Prise Sylt

Ein Buch, ein Urlaub. 100 mediterrane, regionale und exquisite Rezepte – nehmen Sie eine Prise Sylt, entspannen Sie sich ein paar Tage auf Deutschlands schönster Insel und genießen Sie das Leben gemeinsam mit Sternekoch Holger Bodendorf, der Sie nebenbei noch zu den schönsten Plätzen »seiner« Insel und zu...
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Köthe, Andree / Ollech, Yves: Gemüse

Raffinierte Rezeptideen aus dem „Essigbrätlein“
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Winkler, Heinz u.a.: Tantris

Es gibt eine Reihe deutscher Köche, deren kulinarisches Gesamtwerk so außergewöhnlich ist, dass es sich lohnt, ihnen ein Kochbuch zu widmen. Aber Restaurants, in denen nicht nur ein Küchenchef Besonderes erreicht hat, sondern die selber legendär sind, gibt es nur wenige. Das Tantris ist ohne Diskussion eine solche...
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