Zum Hauptinhalt springen
Restaurant Frühsammers Logo
Restaurant Fuchsbau Logo

Kochbücher für Gourmets

Raue, Tim, Bosch, Paula; mit Jaeger, Michael: Deutsche Weine deutsche Küche

Eine Rezension von Restaurant-Ranglisten.de
Mehr >>

Bosch, Paula; Raue, Tim; mit Jaeger, Michael: Deutsche Weine deutsche Küche

Eine Rezension von Restaurant-Ranglisten.de
Mehr >>

Kammermeier, Michael: Ente das Kochbuch

Etwas verwirrend ist es schon: Das Buch heißt „Ente – Das Kochbuch“. Das Gourmetrestaurant im Nassauer Hof in Wiesbaden, in dem Michael Kammermeier seit 2002 Küchenchef ist, trägt auch diesen Namen. Natürlich steht auch Ente auf der Karte – aktuell sind es aber nur zwei Klassiker-Gerichte. Im Menü fehlen momentan aber...

Mehr >>

Köthe, Andree / Ollech, Yves: Gemüse 2

Eine Rezension von Restaurant-Ranglisten.de
Mehr >>

Bau, Christian: 10 Jahre Baukunst

Booklet mit Fotos von Thomas Ruhl
Mehr >>

Ollech, Yves / Köthe, Andree: Gemüse 2

Eine Rezension von Restaurant-Ranglisten.de
Mehr >>

Müller, Dieter: Wie Deutschland genießen lernte

Eine Rezension von Restaurant-Ranglisten.de
Mehr >>

Haas, Hans u.a.: Tantris

Eine Rezension von Restaurant-Ranglisten.de
Mehr >>

Fehling, Kevin: Prodigy

Eine Rezension von Restaurant-Ranglisten.de
Mehr >>

Schnurr, Peter Maria: Cuisine Passion Légère©

Die kulinarische Philosophie von Peter Maria Schnurr spiegelt sich in seiner selbstbewussten, souveränen und modern interpretierten „cuisine passion légère©“ wider. Seine ungeheure, manchmal maßlose Kreativität verlässt nie das Terrain der Haute Cuisine, sondern erweitert es um verblüffende Geschmackskompositionen, die...
Mehr >>

Kochbuchrezensionen von Kaisergranat.com

Das Gartenkochbuch

Dieses Kochbuch feiert den Garten, die Jahreszeiten und das Obst und Gemüse, die aus ihm kommen. Mit zugänglichen Rezepten, bei denen stets der Genuss im Vordergrund steht, ohne sich in der Küche auf den Kopf stellen zu müssen.
Kaisergranat.com
Mehr >>

Total Obauer!

Die Brüder Rudi und Karl Obauer gehören zu den besten Köchen Österreichs. Ihre Küche trägt eine Vielzahl von Auszeichnungen, der Gault Millau hat sie als Köche des Jahrzehnts ausgezeichnet. In ihrem Kochbuch geben sie einen Einblick in ihre Art zu kochen, ihre Philosophie und zeigen Rezepte, die in der überwiegenden...
Kaisergranat.com
Mehr >>

Wenn ich das kann, kannst du das auch!

Ex-Tagesschausprecherin Linda Zervakis macht kein Geheimnis daraus, dass sie eigentlich nicht kochen kann. Aber das muss sie ja nicht davon abhalten, trotzdem ein Kochbuch zu schreiben. Und in diesem persönlichen und unterhaltsam geschrieben Buch finden sich tatsächlich Rezepte, die so einfach sind, dass sie jeder...
Kaisergranat.com
Mehr >>

Die Weltköche zu Gast im Ikarus - Band 8

Es ist dieses eine Kochbuch, auf das sich jedes Jahr Gourmets aus aller Welt freuen: Der kulinarische Jahresrückblick aus dem Salzburger Restaurant Ikarus. Dessen Konzept ist der Wechsel von den besten Köchen der Welt, die hier monatsweise ihre Gastspiele geben. Dieses großformatige und schwere Buch enthält spannende...
Kaisergranat.com
Mehr >>

London Love Story

Anne Katrin Weber gehört zu Deutschlands besten Kochbuch-Autorinnen. In ihrem neuen Kochbuch zeigt sie die schönsten britischen Klassiker (auch neue Klassiker, die von Einwanderern mitgebracht wurden) in unkomplizierter und gelingsicherer Art.
Kaisergranat.com
Mehr >>

Vantastic Kitchen

Influencerin Anina Gepp hat ihre Wohnung gegen einen Van getauscht und verrät mit ihrem Kochbuch, wie man sich unterwegs nicht nur unkompliziert, sondern auch gesund und vegan ernähren kann.
Kaisergranat.com
Mehr >>

Das Chiemgau-Kochbuch

Das Chiemgau ist eine der schönsten Ecken Deutschlands. Und das gilt nicht nur für die geografische Landschaft, sondern auch für die kulinarische. Traditionelle Gasthäuser wechseln sich hier mit Sternerestaurants und unkonventionellen Newcomern ab. Diese große Vielfalt bildet dieses schöne Kochbuch ab, das...
Kaisergranat.com
Mehr >>

Der Naturkoch

Kaisergranat.com
Mehr >>

Unter weiß-blauem Himmel

Ein lauer Sommerabend im Biergarten – das ist der Inbegriff eines geselligen und leckeren Beisammenseins. Dieses Kochbuch enthält dafür herrliche Inspirationen. Bekannte Biergarten-Klassiker ebenso wie moderne Abwandlungen und Gerichte aus den europäischen Nachbarländern.
Kaisergranat.com
Mehr >>

Wild gegrillt

Tom Heinzle ist einer der profiliertesten Grill-Experten des deutschsprachigen Raums. Mit seinem neuen Buch zeigt er, wie man mit Reh, Hirsch, Schwarzwild und Fisch spannende Grill-Gerichte zubereiten kann.
Kaisergranat.com
Mehr >>
Facebook
Instagram
RSS
Kontakt
Service & Kontakt

Haben Sie Fragen zum Gourmet-Club oder brauchen Sie eine Restaurant-Empfehlung? Wir helfen Ihnen weiter.

Service-Hotline:
0700-1GOURMET

Sie können uns auch gerne eine E-Mail schreiben.

Zum Kontaktformular