Zum Hauptinhalt springen
Restaurant Gasthof zur Weissach Logo
Restaurant Gaststuben Gothisches Haus Logo

Kochbücher für Gourmets

Maier, Johanna: JOHANNA MAIER

Die Neuausgabe des großen Kochbuch-Bestsellers: Frauen kochen und schmecken anders. Johanna Maiers besondere Art des Kochens und ihren unvergleichlichen Lebens- und Karriereweg stellt sie in diesem, ihrem ersten und stilprägenden Kochbuch-Klassiker vor, das bei seinem Erscheinen sogleich zu einem großen Bestseller...
Mehr >>

King, Johannes: JOHANNES KING

Die Neuausgabe seines ersten großen Kochbuchs: Johannes King  hat eine Vorliebe für alles, was das Meer zu bieten hat. Kein Wunder, liegt doch sein Söl'ring Hof direkt an den Dünen von Rantum auf Sylt. Johannes King kreiert aus regionaltypischen und saisonalen Zutaten seine »Sylt Haute Cuisine mit einer Prise Meer«....
Mehr >>

King, Johannes: Das Kochbuch von Land und Meer

Johannes King:
Das Kochbuch zwischen Land und Meer 
mit 100 Rezepten 
336 Seiten 
23 x 30 cm  Fotografien von Luzia Ellert
192 Abbildungen
70 illustrierte Rezepte
Gebunden, Fadenheftung
Schutzumschlag
Erscheinungstermin: 21.06.2012 
Mehr >>

Kleeberg, Kolja: VAU

Komplett überarbeitete Paperbackausgabe – statt € (D) 58,–jetzt nur € (D) 29,90!  Kolja Kleeberg VAU DAS KOCHBUCH 416 Seiten 22 x 17 cm Klappenbroschur 100 Rezepte, 130 Abbildungen ISBN-13: 978-389910553-7 €(D) 29,90 / €(A) 30,80 / sFr 40,90
Mehr >>

Jürgens, Chrstian: Christian Jürgens. Das Kochbuch

Christian Jürgens:
CHRISTIAN JÜRGENS. DAS KOCHBUCH 
400 Seiten 
25x29 cm  gebunden, mit Schutzumschlag
300 Abbildungen, hochwertiger vierfarbiger Kunstdruck Erscheinungstermin: 21.06.2012  ISBN-13: 9783899104837 
Collection Rolf Heyne
€(D) 75,00 / €(A) 77,10 / sFr 99,00
Mehr >>

Humm, Daniel: Guidara - Eleven Madison Park

Daniel Humm, ein hochdekorierter Aufsteiger mit Schweizer Wurzeln, ist Besitzer und Küchenchef des New Yorker Restaurants „Eleven Madison Park“ und hat zusammen mit Will Guidara, seinem General Manager, ein Kochbuch geschrieben, das definitiv von sich reden machen wird. Die beiden zeigen in dem 384 Seiten starken Werk,...
Mehr >>

Herrmann, Alexander: Küchen IQ (Band 1-3)

In welchem Zusammenhang stehen Produkt und Zubereitungsmethode? Welche Aromen, Konsistenzen und Bestandteile eines Gerichts harmonieren miteinander? Und warum eigentlich? Alle Rezepte, die wir aus den zahllosen Kochbüchern und Kochsendungen kennen, basieren auf der kulinarischen Intelligenz: Das Geheimwissen der Profis...
Mehr >>

Alléno, Yannick: Französische Küche

Mit diesem Buch gewährt Yannick Alléno einen Einblick in sein kulinarisches Können aus den 25 Jahren seines bisherigen Schaffens – Sein erstes, eigenes Kochbuch der Superlative und zugleich eine Bibel der französischen Küche.  Insbesondere Foodies werden beim Lesen ihre wahre Freude an diesem Buch haben. Denn seine...
Mehr >>

Bodendorf, Holger: Eine Prise Sylt

Ein Buch, ein Urlaub. 100 mediterrane, regionale und exquisite Rezepte – nehmen Sie eine Prise Sylt, entspannen Sie sich ein paar Tage auf Deutschlands schönster Insel und genießen Sie das Leben gemeinsam mit Sternekoch Holger Bodendorf, der Sie nebenbei noch zu den schönsten Plätzen »seiner« Insel und zu...
Mehr >>

Köthe, Andree / Ollech, Yves: Gemüse

Raffinierte Rezeptideen aus dem „Essigbrätlein“
Mehr >>

Kochbuchrezensionen von Kaisergranat.com

#askToni – Wein ist unkompliziert!

Sommelier Toni Askitis, nach eigener Beschreibung „Düsseldorfer Grieche“, ist ein Social Media-Phänomen (und -talent!). Unter dem Hashtag #asktoni, der zugleich so etwas wie sein Künstlername geworden ist, beantwortet er allen, die sich für Wein interessieren aber noch keine totalen Cracks sind, ihre Fragen. Und seien...
Kaisergranat.com
Mehr >>

Deftig Vegan Mediterran

Die mediterrane Küche ist wie keine zweite dazu geeignet, vegan zu kochen. Denn viele ihrer Gerichte kommen „von Natur aus“ ohne tierische Lebensmittel aus. Anne-Katrin Weber zeigt mit ihrem sehr gelungenen Kochbuch, wie groß die Vielfalt ist und ergänzt sie noch um einige Klassiker, die sie vegan abwandelt. Insgesamt...
Kaisergranat.com
Mehr >>

Bayram

Dieses Kochbuch erklärt die wichtigsten islamischen Feiertage und zeigt authentische Rezepte, die nicht nur zu diesen Anlässen schmecken.
Kaisergranat.com
Mehr >>

Vegetarisch mit den Landfrauen

Die beliebte Reihe „Land&Lecker“ (WDR) und „Lecker aufs Land“ (SWR) gehen Staffel für Staffel weiter und so ist es auch mit den Kochbüchern. Dieses zeigt die besten vegetarischen Rezepte der Hobbyköchinnen.
Kaisergranat.com
Mehr >>

Pâtisserie de luxe

Franziska König und Simone Ruths zeigen mit ihrem Backbuch besonders abwechslungsreiche Rezepte für opulente Kuchen und Torten. Sie überzeugen mit fantasievollen Kreationen, die bekannte Klassiker abwandeln, und neuen Kreationen.
Kaisergranat.com
Mehr >>

SÜSSES

In ihrem hervorragenden Backbuch erklärt Veronique Witzigmann Grundlagen und anspruchsvolle Torten und Gebäcke. Das fundiert geschriebene Werk überzeugt auf handwerklicher wie kulinarischer Ebene mit sündhaft köstlichen Kreationen.
Kaisergranat.com
Mehr >>

Einfach genial gesund

Koch Tarik Rose und „Revierdoc“ Matthias Manke haben sich für diesen kulinarischen Sport- und Ernährungsratgeber zusammengetan. Der ist besonders aus kulinarischer Sicht überzeugend, dank der erkennbaren Handschrift von Tarik Rose mit Rezepten, die Spaß machen.
Kaisergranat.com
Mehr >>

Baltikum

Das Baltikum ist eine erstaunlicherweise noch recht wenig kulinarisch porträtierte Region. Zuza Zak nimmt uns mit auf eine Reise durch Estland, Lettland und Litauen und zeigt die schönsten Rezepte von dort.
Kaisergranat.com
Mehr >>

Das goldene Kalb

Hannes Hönegger ist eine schillernde Persönlichkeit. Vom Skilehrer auf der Piste katapultierte ihn das Leben als Praktikat ins EU-Parlament, später wurde er nach eigener Schilderung Generalsekretär für Tourismus in der Europäischen Wirtschaftskammer und landete später erst im Berliner Nachtleben und dann im Gefängnis....
Kaisergranat.com
Mehr >>

Tacos, Burritos und Co.

So farbenfroh wie die mexikanische Küche ist auch dieses Buch, das in seinen Rezepten die typischen Aromen und Zutaten des Landes zeigt.
Kaisergranat.com
Mehr >>
Facebook
Instagram
RSS
Kontakt
Service & Kontakt

Haben Sie Fragen zum Gourmet-Club oder brauchen Sie eine Restaurant-Empfehlung? Wir helfen Ihnen weiter.

Service-Hotline:
0700-1GOURMET

Sie können uns auch gerne eine E-Mail schreiben.

Zum Kontaktformular