Zum Hauptinhalt springen
Diese Webseite nutzt Cookies
Mit der weiteren Nutzung dieser Website, akzeptieren Sie die Nutzung von Cookies um Ihnen spezielle Services und personalisierte Inhalte zu liefern. Weitere Informationen
Frankfurt Tipp
logo of restaurant Laurushaus
logo of restaurant Le Chopin

CHEF ALPS

Etwa 1.200 Besucher haben Anfang Juni die vierte Ausgabe des International Cooking Summit ChefAlps verfolgt. Sie erlebten Spitzenköche in Aktion, die live auf der Bühne in Zürich Einblicke in ihr kreatives Schaffen und ihre kontrastreichen Philosophien gaben. Wer nicht dabei sein konnte oder sich nachhaltig von den Erfolgsrezepten dieser Ausnahmetalente inspirieren lassen will, kann nun die Videos der spannenden Bühnenshows anschauen.

Die Videos sind Livemitschnitte der Bühnenshows von den Spitzenköchen Magnus Ek, Andoni Luis Aduriz, Norbert Niederkofler, Christian Bau, Alexandre Bourdas und Mauro Colagreco sowie Richard Rauch und Christian Geisler. Ihre Darbietungen sorgten in Zürich bereits für jede Menge Aha-Erlebnisse  vor Ort bei der ChefAlps, die am 7. und 8. Juni 2015 in der Eventhalle StageOne in Zürich stattfand.

Spitzenköche ebenso wie Nachwuchstalente und Hobbyköche ließen sich für die Umsetzung in der eigenen Küche inspirieren und nutzten die vielfältigen Gelegenheiten zum persönlichen Gedankenaustausch, die sich an den beiden Veranstaltungstagen dieser in der Schweiz einzigartigen B2B-Plattform boten. Darüber hinaus waren neue und innovative Produkte sowie Ausstattungen für die Gourmetküche an Marktständen von über 30 Ausstellern an der vierten Ausgabe des International Cooking Summit zu entdecken. Das 5. International Cooking Summit ChefAlps wird am 22. und 23. Mai 2016 in Zürich stattfinden. 

Andoni Luis Aduriz

Christian Bau

Mauro Colagreco

Christian Geisler

Magnus Ek

Norbert Niederkofler

Alexandre Bourdas

Richard Rauch

Facebook
Instagram
RSS
Kontakt

Service & Kontakt

Haben Sie Fragen zum Gourmet-Club oder brauchen Sie eine Restaurant-Empfehlung? Wir helfen Ihnen weiter.

Service-Hotline:
0700-1GOURMET

Sie können uns auch gerne eine E-Mail schreiben.

Zum Kontaktformular