CHEF-SACHE - Avantgarde Cuisine Festval
Die CHEF-SACHE ist das fürende Symposium der Kulinarik in Deutschland. Sie bietet jährlich ein Netzwerkforum für Köche, sowie Unternehmen und Dienstleister innerhalb der Gastronomie - und Hotelleriebranche. Ausstellungen für innovative Produkte, Verkostungen und Networking haben auf der CHEF-SACHE einen ebenso festen Platz wie eindrucksvolle und informative Shows mit den Stars der internationalen Spitzenküche.
Das Herzstück der CHEF-SACHE ist seit Jahren die Hauptbühne. Dort verraten die besten deutschen Chefs, an welchen Projekten sie im Moment arbeiten. Dazu werden handverlesene internationale Stars eingebunden, die den Blick in die Avantgarde-Küchen der Welt öffnen.
CHEF-SACHE 2016
In Nürnberg
Silvestermenü
Silvester 2025 im ZweiSinn
Silvesterkochkurs
Kochkurs im Söl'ring Hof auf Sylt
Kochkurs mit Matteo Ferrantino
Fantasievolle Gourmetkreationen in privater und stillvoller Atmosphäre schaffen
Wirsberg
Weihnachtsbrunch im Posthotel Alexander Herrmann
Aperitif und Brunch-Köstlichkeiten im Tapas-Style am Tisch serviert. Den Hauptgang gibt es direkt in der Küche der Küchenparty
Wirsberg
Adventsbrunch im Posthotel Alexander Herrmann
Aperitif und Brunch-Köstlichkeiten im Tapas-Style am Tisch serviert. Den Hauptgang gibt es direkt in der Küche der Küchenparty
Genuss-Duette im Hotel Elephant
Gast: Nacht der großen Champagnerhäuser
Trüffelkochkurs
im Söl'ring Hof auf Sylt
Weinfrühschoppen im ZweiSinn
Thema: „Pinot Noir von Chat Sauvage“
Trüffelkochkurs
im Söl'ring Hof auf Sylt