Zum Hauptinhalt springen

CHEF-SACHE - Avantgarde Cuisine Festval

Die CHEF-SACHE ist das fürende Symposium der Kulinarik in Deutschland. Sie bietet jährlich ein Netzwerkforum für Köche, sowie Unternehmen und Dienstleister innerhalb der Gastronomie - und Hotelleriebranche. Ausstellungen für innovative Produkte, Verkostungen und Networking haben auf der CHEF-SACHE einen ebenso festen Platz wie eindrucksvolle und informative Shows mit den Stars der internationalen Spitzenküche.

Das Herzstück der CHEF-SACHE ist seit Jahren die Hauptbühne. Dort verraten die besten deutschen Chefs, an welchen Projekten sie im Moment arbeiten. Dazu werden handverlesene internationale Stars eingebunden, die den Blick in die Avantgarde-Küchen der Welt öffnen.

CHEF-SACHE 2016

WILD! Das Beste aus heimischen Wäldern

Veranstaltungsort ist: Eltville-Hattenheim
Hessen

31. Mai: Ein 4-Gang Menü vom Haubenkoch Roland Gorgosilich mit Geflügel, Hirsch und Reh, dazu große Rheingauer Spätburgunder

Silvestermenü

Veranstaltungsort ist: Nürnberg
Bayern

im ZweiSinn

Weihnachtsbrunch im Posthotel Alexander Herrmann

Veranstaltungsort ist: Wirsberg
Bayern

Aperitif und Brunch-Köstlichkeiten im Tapas-Style am Tisch serviert. Den Hauptgang gibt es direkt in der Küche der Küchenparty

Festliches Menü am Vorweihnachtsabend

Veranstaltungsort ist: Nürnberg
Bayern

in den Entenstuben

Kochkurs im Söl'ring Hof

Veranstaltungsort ist: Rantum
Schleswig-Holstein

Thema: Trüffel

Weihnachtsfeierbrunch im Posthotel Alexander Herrmann

Veranstaltungsort ist: Wirsberg
Bayern

Aperitif und Brunch-Köstlichkeiten im Tapas-Style am Tisch serviert. Den Hauptgang gibt es direkt in der Küche der Küchenparty

Kochkurs

Veranstaltungsort ist: Auberge de Temple, Johannesberg
Bayern

Thema: Trüffel

Valentinstag im Gut Lärchenhof

Veranstaltungsort ist: Pulheim
Nordrhein-Westfalen

Ein Menü von Torben Schuster

Kochkurs im Söl'ring Hof

Veranstaltungsort ist: Rantum
Schleswig-Holstein

Thema: Trüffel

Kochkurs im ZweiSinn

Veranstaltungsort ist: Nürnberg
Bayern

Thema: „Weihnachtsmenü mit Wow-Effekt“ - Wie Sie ein festliches Menü für Ihre Lieben mit einfachen Kniffen zu Weihnachten kochen

Gourmet-Club