News-Archiv
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Les Grandes Tables du Monde
Stéphane Gass ist „Sommelier of the Year 2026“
Chef-Sommelier der Schwarzwaldstube erhält Auszeichnung
Ende
Courtier dauerhaft geschlossen
Nach dem Weggang von Christian Scharrer wird es in dem Zwei-Sterne-Restaurant keine Nachfolge geben
Restaurant-Kritik
The Lisbeth, Hamburg
„Alle Gerichte sind durchdacht, geschmacklich sicher kombiniert und durchweg stimmig.“
Neueröffnung
Das STADERER in Eichstätt ist gestartet
Reduziert, präzise, produktfokussiert: Das neue Fine-Dining-Restaurant von Florian Vogel
Preise
Fine Dining mit dem besten Preis-Genuss-Verhältnis
In diesen Restaurants aus den Top 100 unserer Rangliste gibt es besonders viel Qualität fürs Geld
TV-Format
„Mälzers Meisterklasse“ mit Jan Hartwig startet
Zwölf Kandidaten auf dem Weg zum Charakterkoch
Rückkehr
Kronenschlösschen bietet wieder Fine Dining
Start des Gourmetrestaurants mit Soft-Opening-Phase
Food-Symposium
Teilnehmerrekord bei Rolling Pin.Convention
10.874 Spitzenköche, Sommeliers, Gastronomen und Experten aus der ganzen Welt waren in Düsseldorf dabei
Podcast
Interview mit Sebastian Sandor
Purismus, Individualität und internationale Einflüsse – Sebastian Sandors spannende Biographie mit Stationen in Japan und Belgien hat zu einem individuellen Stil und zwei Sternen im Louis in Saarlouis geführt
Strategie
Die Zukunftspläne des Guide Michelin
Neudefinition: Vom gedruckten Buch zur globalen Referenz für Lebensart
Restaurant-Kritik
Casa Perbellini 12 Apostoli, Verona
„Es wird doch einiges geboten. Gleichzeitig ist die Küche leicht.“
Medienbericht
Bobby Bräuer unterstützt Forsthaus Wörnbrunn
Ex-Sternekoch bietet dort Events an und berät das Team
Guide Michelin
Lässt Michelin die grünen Sterne verwelken?
Die grünen Sterne verschwinden (vorerst) von der Michelin-Website, werden aber weiter vergeben
Restaurant-Kritik
Brasserie Marie, Köln
„Die akkurate Zubereitung hebt die Qualität deutlich über Standard.“
Guide Michelin 2025
Drei neue Zwei-Sterner in der Schweiz
IGNIV by Andreas Caminada in Andermatt, Ecco und Gilles Varone werden aufgewertet
Wettbewerb
Bayern holt Mannschaftsgold
Deutsche Jugendmeisterschaften: Deutschlands Top-Nachwuchs im Gastgewerbe ausgezeichnet
Restaurant-Kritik
Abt- und Schäferstube, Amorbach
„Mein Mann und ich waren von den vielfältigen Gerichten schlichtweg begeistert"
Wettbewerb
Niklas Breithaupt gewinnt Sommelier-Trophy
Sommelier-Union Deutschland hat den neuen „Besten Sommelier Deutschlands 2025“ gefunden
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