News-Archiv
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Zukunft
Frischer Wind im Garbo im Löwen
Neuer Eigentümer sichert Fortbestand des Sternerestaurants in Eggenstein-Leopoldshafen
Jeunes Restaurateurs Deutschland
„Neue Impulse und gelebte Gemeinschaft“
JRE nehmen neues Mitglied auf
Auszeichnungen
Nicholas Hahn ist Berliner Meisterkoch 2025
Auszeichnungen in sieben Kategorien vergeben
Restaurant-Kritik
Tantris DNA, München
„Der Weg vorbei an den vier steinernen Fabelwesen steigert die Spannung und führt hinein in die faszinierende Welt des Tantris Maison Culinaire ...“
Guide Michelin 2025
Erstes Zwei-Sterne-Restaurant im Süden der USA
Guide Michelin veröffentlicht erste Ausgabe für Georgia, Louisiana, Mississippi, North Carolina, South Carolina, Tennessee
Pop-up 2.0
Horvath gibt zweites Gastspiel in Wien
„Fuck Kaviar“-Menü im Herzig von Mitte Januar bis Anfang Februar
Guide Michelin
Drei US-Drei-Sterner werden abgewertet
Alinea, The Inn at Little Washington und Masa verlieren Höchstbewertung
Personalien
Neuer Sommelier im La Vallee Verte
Yvo Struckmeyer komplettiert das neue Team um Küchenchef Alexander Mayer
Ranking
«Die 101 besten Hotels Deutschlands» gewählt
Ein glamouröser Abend mit Siegern, Stars und Polit-Prominenz
Restaurant-Kritik
JAN, München
„Es sind sieben Monate vergangen seit dem letzten Besuch – höchste Zeit für ein Wiedersehen ..."
Podcast
Interview mit Matthias Hahn
Tantris Maison Culinaire vom Restaurant zur Marke: wie Matthias Hahn das Münchner Traditions-Restaurant weiterentwickelt
Lieblinge des Jahres 2025
FAS: Thomas Schanz zum Koch des Jahres gewählt
Kritker der Frankfurter Allgemeinen Sonntagszeitung wählen ihre Lieblingsköche und Winzer des Jahres 2025
Restaurant-Kritik
Weinhaus Dehner by Allegretta, Ochsenfurt
„Dieses Restaurant ist für uns zu einer echten Herzensadresse geworden“
Guide Michelin
Philippinen: Neun Sternerestaurants zur Premiere
Ein Restaurant erhält den grünen Stern
Lobbyarbeit
Spitzengastronomie zeigt Haltung und macht Politik
Zweiter Kulinarik-Salon im Deutschen Bundestag von JRE und DZG
Restaurant-Guides
Guide Michelin kommt nach Neuseeland
Erster Guide für Ozeanien soll Mitte 2026 veröffentlicht werden
Auszeichnung
VKD verleiht Laurentius 2025
„Mit Herzblut und Leidenschaft Vorbild sein“: Fünf Preisträger ausgezeichnet
„Einfach Bau“
Sarah und Christian Bau veröffentlichen Kochbuch
Sterneküche für zu Hause – Erstes gemeinsames Buch des Ehepaars
Gault&Millau 2026
Belgien: Karen Torosyan ist Koch des Jahres
Restaurant-Guide bewertet Restaurants neu und ehrt Preisträger
Restaurant-Kritik
Wolfshöhle, Freiburg
„Martin Fauster liefert in der „Wolfshöhle“ eine souveräne Performance ab, wie sie nur jemand bietet, der niemandem etwas beweisen muss und der genau weiß, was er will.“
Überblick
Alle Auf- und Abwertungen im Oktober 2025
Welche Restaurants in Deutschland haben in den vergangenen Wochen von den Guides bessere oder schlechtere Noten erhalten?
Guide Michelin 2026
Peking: Zwei neue Zwei-Sterne-Restaurants
Drei Restaurants erhalten erstmals einen Stern
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