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News-Archiv

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Restaurant-Kritik

The Jane, Antwerpen

Ein regelmäßiger Gast berichtet von seinem letzten Besuch der Kapelle in Antwerpen

Guide Michelin 2025

Neue Zwei-Sterner in Luxemburg und Belgien

Zweiter Stern für das Restaurant Lea Linster und das Colette – De Vijvers

Restaurant-Weltrangliste 2025

Plénitude bleibt das beste Restaurant der Welt

25 Restaurants bilden die absolute Spitzengruppe – Schwarzwaldstube auf dem zweiten Platz

Gault&Millau 2025 Belgien

Glenn Verhasselt ist Koch des Jahres

Guide vergibt Auszeichnngen

Umzug

The Jane tritt aus der Kirche aus

Belgisches Top-Restaurant kündigt Umzug an

Foto: Tischnotizen im The Jane, Antwerpen

Restaurant-Kritik

The Jane, Antwerpen

„Nick Bril nimmt sich alle Freiheiten, solange das Ergebnis stimmig und harmonisch ist. Vieles erscheint leichtfüßig und selbstverständlich.“

Restaurant-Kritik

Bistrot L'Îlot, Antwerpen

„Mir scheint es so, als bestimmt hier das Lustprinzip das Menü. Man probiert aus und kombiniert, was stimmig sein könnte und tut dies durchaus wohl überlegt.“

Restaurant-Weltrangliste 2024

Plénitude ist das beste Restaurant der Welt

JAN als bestes deutsches Restaurant folgt auf dem zweiten Platz / 22 Restaurants bilden die absolute Spitzengruppe

Foto: Tischnotizen im Kommilfoo

Restaurant-Kritik

Kommilfoo, Antwerpen

„Das Handwerk, das Olivier De Vinck zeigt, zeugt von überzeugender Souveränität und einer Klasse, die niemandem mehr etwas beweisen muss.“

Restaurant-Rangliste 2024

Belgien: Boury ist neuer Spitzenreiter

Restaurant-Rangliste für Belgien neu berechnet

Guide Michelin 2024

Zwei neue Zwei-Sterne-Restaurants in Belgien

Insgesamt erhalten 153 Restaurants einen oder mehrere Sterne

Gault&Millau 2024

Belgien: Fünfte Haube fürs Boury

Maxime Collard vom Restaurant La Table de Maxime in Paliseul zum Koch des Jahres gewählt

Restaurant-Kritik

Boury, Roeselare

"Die Gerichte sind klar und auf den Punkt sowie durchgehend aromatisch und harmonisch."

Restaurant-Rangliste 2023

Belgien: Hof van Cleve bleibt Nummer 1

Boury überholt das Zilte und verbessert sich auf Platz 2

Guide Michelin

Ein neues Zwei-Sterne-Restaurant in Beglien

16 neue Einsterner in Belgien und Luxemburg

Neuanfang

Peter Goosens verkauft das Drei-Sterne-Restaurant Hof van Cleve

Floris van der Veken übernimmt ab 2024 das belgische Top-Restaurant

Restaurant-Guide

Gault&Millau: Nick Bril ist Koch des Jahres in Belgien

Hof van Cleeve erhält als einziges Restaurant 19,5 Punkte

Restaurant-Rangliste 2022

Belgien: Hof van Cleve bleibt Nummer 1

Zilte klettert auf den zweiten Platz

Guide Michelin 2022

Boury holt den dritten Stern

Neuer Guide Michelin für Belgien und Luxemburg veröffentlicht

Umzug

Steigenberger Icons Wiltcher’s bekommt Sterneküche

Der belgische Sternekoch Kevin Lejeune eröffnet sein Restaurant „La Canne en Ville“ im Steigenberger Icons Wiltcher’s, Brüssel

Gault&Millau 2022

Thierry Theys ist Belgiens Koch des Jahres

Bon-Bon und Hof van Cleve erhalten Höchstnote

Restaurant-Rangliste 2021

Belgien: Hof van Cleve bleibt Nummer 1

Zilte klettert auf den zweiten Platz

Guide Michelin 2021 Belgien & Luxemburg

Zilte in Antwerpen mit dem dritten Stern ausgezeichnet

Drei Restaurants bekommen den zweiten Stern

Gault&Millau

Christophe Pauly ist Belgiens Koch des Jahres

Hof van Cleve und Bon-Bon erreichen Höchstwert von 19,5 Punkten

Belgien

Das Hertog Jan kehrt zurück

Gert de Mangeleer und Joachim Boudens kündigen Rückkehr in die Spitzengastronomie an

Gourmet-Club