Zum Hauptinhalt springen

News-Archiv

Suche im News-Archiv (Volltextsuche)

Restaurant-Weltrangliste 2025

Plénitude bleibt das beste Restaurant der Welt

25 Restaurants bilden die absolute Spitzengruppe – Schwarzwaldstube auf dem zweiten Platz

Gault&Millau 2025

Benjamin Peifer ist Gault&Millau-Koch-des-Jahres

JAN erhält erstmals Top-Bewertung von fünf roten Hauben

Guide

JRE Guides für Deutschland und Österreich

Porträts aller Mitglieder in Buchform

Varta Guide 2025

13 Restaurants erhalten Höchstnote

4.000 Restaurants und Hotels bewertet

Deutschland, Österreich und Schweiz

Guide Michelin zeichnet 271 Hotels aus

17 Hotels erhalten drei Schlüssel

Restaurant-Weltrangliste 2024

Plénitude ist das beste Restaurant der Welt

JAN als bestes deutsches Restaurant folgt auf dem zweiten Platz / 22 Restaurants bilden die absolute Spitzengruppe

Guide Michelin 2024

Sternesterben in Deutschland?

2023 schlossen minimal mehr Sternerestaurants als im mehrjährigen Durchschnitt

Interview

Ralf Flinkenflügel: „Es geht nach Qualität, das ist das A und O“

Der Direktor des Guide Michelin für Deutschland zum aktuellen Jahrgang, zu Trends, zur Entwicklung des grünen Sterns und zur Arbeit am neuen Guide Michelin für Österreich

Guide Michelin 2024

Sternenstaub: So reagieren die Drei-Sterne-Restaurants auf den Guide Michelin

Zitate, Postings und Nachrichten zum Guide Michelin 2024 für Deutschland

Guide Michelin 2024

Sternenstaub: So reagieren die Zwei-Sterne-Restaurants auf den Guide Michelin

Zitate, Postings und Nachrichten zum Guide Michelin 2024 für Deutschland

Guide Michelin 2024

Sternenstaub: So reagieren die Ein-Stern-Restaurants auf den Guide Michelin

Zitate, Postings und Nachrichten zum Guide Michelin 2024 für Deutschland

Guide Michelin 2024

Die neuen Sterne für Deutschland sind da!

Guide Michelin in Hamburg veröffentlicht

Guide Michelin 2024

15 neue Restaurants mit Bib Gourmand

199 Restaurants erhalten Auszeichnung für gute und günstige Küche

Guide

Gault&Millau-Streit: Gericht gibt Henris Edition recht

Bereits Mitte Januar fiel - wie heute bekannt wurde - eine Entscheidung des OLG Düsseldorf zu Gunsten des deutschen Lizenzinhabers

Guide

"Der Feinschmecker" wird dicker

Bewertungen der 500 besten Restaurnats veröffentlicht - Alle Auf- und Absteiger im Überblick

Guide

Gault&Millau-Streit: Henris Edition weist Vorwürfe zurück

Deutscher Lizenznehmer will weiter Bewertungen als Gault&Millau publizierten

Restaurant-Guide

Gault&Millau-Beben: Deutsche Lizenz gekündigt

Kündigung bereits im November - Deutscher Lizenznehmer "vollkommen überrascht"

Guide

Gault&Milau: neues Timing, neue Köpfe

Guide veröffentlicht künftig unterjährig Restaurantbewertungen

Termin

Guide Michelin 2024 erscheint Ende März

Sterne-Zeremonie findet in Hamburg statt

Jürgen Dollase übergibt Katrin Stump, Generaldirektorin der SLUB Dresden, die ersten fünf Geschmacksdokumentationen für das Deutsche Archiv der Kulinarik, Foto: Crispin-Iven Mokry

Neuer Kooperation

Geschmacksdokumentationen in das Deutsche Archiv der Kulinarik aufgenommen

Sächsischen Landesbibliothek – Staats- und Universitätsbibliothek Dresden und Gastronomie-Kritiker Jürgen Dollase haben eine bisher einzigartige Reihe von Geschmacksdokumentationen ins Leben gerufen

Verbände

„Mit Siegfried Schaber geht ein Teil der VKD-Geschichte“

Der Verband der Köche Deutschlands e. V. (VKD) trauert um seinen Ehrenpräsidenten und Ehrensenator.

Personalie

Gault&Millau-Chefredakteur tritt ab

Christoph Wirtz will sich anderen Themen widmen

Guide

„Falstaff Hotel Guide 2023“ veröffentlicht

100 Punkte fürs Brenners und das The Fontenay

Gault&Millau 2023

Douce Steiner ist Köchin des Jahres

Gault&Millau vergibt alle Sonderauszeichnungen an Frauen - Schwarzwaldstube auf fünf rote Hauben aufgewertet

Restaurant Guide

Gault&Millau 2022 erscheint im Frühjahr

Verlag verschiebt Veröffentlichung wegen Lockdown-Folgen

Restaurant-Rangliste 2020

Sommer-Update: Berliner Rutz klettert weiter nach oben

Wolfsburger Aqua bleibt die Nummer 1 - Duisburger Küppersmühle ist der Aufsteiger der vergangenen Monate

Gourmet-Club