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News-Archiv

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Restaurant-Kritik

Victor's Fine Dining by Christian Bau, Perl-Nennig

„Die Perfektion in jedem Gericht gleicht bei allem erkennbaren Aufwand einem schlafwandlerischen Spaziergang auf dem Drahtseil ohne Netz und doppelten Boden – Absturz ausgeschlossen.“

Christian Bau | Foto: SR/Christoph Heymann, Heyfilm

TV-Sendung

„Am Pass“ mit neuen Folgen

Sechs neue Porträts aus der Spitzenküche ab 19. April in der ARD Mediathek

Restaurant ATAMA ATAMA| Foto: Tom Maurer Photography

Eröffnung

ATAMA eröffnet

Neubau mit dem endgültigen Raumkonzept soll im Mai fertig sein

Personalie

Jérôme Pourchère wechselt nach Homburg

Neue Aufgabe als Serviceleiter im Hotel Schlossberg

TV-Sendung

Vierte "Am Pass"-Staffel" ist online

Sechs neue Film-Porträts aus der Spitzenküche

Neueröffnung

Vom TAO zum ATAMA

Das neue Restaurant von Martin Stopp steht vor dem Start

„Lieblinge des Jahres“

Christan Bau ist Koch des Jahres

Kritker der FAS wählen ihre Lieblingsköche und Winzer des Jahres 2024

Wettbewerb

Gastgewerbe kürt seine Jugendmeister

Baden-Württemberg holt Mannschaftsgold – Nachwuchstalente beweisen Können und Wettkampfstärke

Personalie

ESPLANADE trennt sich von Jérôme Pourchère

Manfred Bolsch übernimmt die Interimsleitung des Service in dem Zwei-Sterne-Restaurant

Neueröffnung

Esplanade bekommt zweites Restaurant

Im Le petit CINQ in Saarbrücken soll es klassische Küche mit Soulfood-Charakter geben

Events

Christian Bau setzt Four-Hands-Dinner-Reihe fort

Menüabende mit Edip Sigl, Kazuyuki Tanaka und Juan Amdor geplant

Jérôme Kauffmann | Foto: Tom Maurer Photography

Personalie

Zuwachs für das Team des ATAMA

Martin Stopp komplettiert sein Service-Team mit Sommelier Jérôme Kauffmann

Restaurant-Kritik

Victor's Fine Dining by Christian Bau, Perl-Nennig

„Über die herausragenden Qualitäten muss man ohnehin keine Worte mehr verlieren.“

TV-Tipp

Saarländischer Rundfunk zeigt den BAU.stil

Ein Porträt über den Drei-Sternekoch Christian Bau am 11. April im Fernsehen und in der ARD-Mediathek

Ab Februar

Neues Reservierungsverfahren bei Christian Bau

Drei-Sterne-Restaurants will "No Shows" verhindern

Podcast

Interview mit Christian Bau

Christian Bau hat in 25 Jahren auf Schloss Berg nicht nur seinen eigenen Küchenstil entwickelt, sondern ist auch zu einer Stimme der Fine-Dining-Welt geworden, die auch darüber hinaus Gehör findet.

Restaurant-Kritik

Victor's Fine Dining by Christian Bau, Perl-Nennig

"Die Gerichte waren durchweg fein und nuanciert, wie ich es in der Qualität bei Christian Bau noch nicht erlebt habe. Wenn man das Beste erwarten, darf, aber dann noch überrascht wird, ist es in einem Wort: große Extraklasse."

Auszeichnung

Der Feinschmecker kürt das La Maison zum Hotel des Jahres

Magazin stellt die 55 besten Hotels für Genießer vor

Projekt

Martin Stopp bereitet Start eines neuen Fine Dining Restaurants vor

Zunächst eröffnet in Spiesen-Elversberg ein Pop up

v.l.n.r. Christian Bau, Nina Mann und Patrick Duffy

Personalie

Neuer Chef-Sommelier im Victor's Fine Dining

Nina Mann geht in die Babypause

Pläne

Martin Stopp plant neues Restaurant

Restaurant soll St. Ingbert eröffnen

Personalie

Küchenchefwechsel im Louis

Medien: Martin Stopp verlässt das Zwei-Sterne-Restaurant in Saarlouis

Interview

Podcast mit Sommelière Nina Mann, Victor's Fine Dining by Christian Bau

Warum kombiniert Nina Mann zur Küche von Christian Bau so gerne Rieslinge und Sake? Die Antwort gibt die Top-Sommelière in dieser Podcast Folge

Four-Hands-Dinner

Edip Sigl und Christian Bau geben Kulinarik-Konzert der Sinne

Für die zweite Edition des 4 Hands Dinners im Gourmetrestaurant ES:SENZ im Resort „Das Achental“, bildete Edip Sigl gemeinsam mit dem Drei-Sterne-Koch Christian Bau ein kulinarisches Ensemble

Neueröffnung

Neu eingerichteter Gewölbekeller im Victor's Perl-Nennig

Edle Tropfen und gemütliches Beisammensein in historischem Flair

Corona-Regeln

Saarland: 3G in der Gastronomie ab 4.3.

Ministerpräsident kündigt Umsetzung der Bund-Länder-Vereinbarung an

Corona-Auflagen

Saarland führt 2G-Regel ein

Heute sind die neuen Corona-Regeln in Kraft getreten

Gourmet-Club