Zum Hauptinhalt springen

News-Archiv

Suche im News-Archiv (Volltextsuche)

Michael Kempf, Sandra Langhans, Christian Dudka | Foto: Susanne Plaß

Bilanz

Gourmet-Erlebnis für 2.400 Gäste

33 inspirierende Veranstaltungen und feinste Kulinarik auf höchstem Niveau im Norden

Rückkehr

Meierei Dirk Luther öffnet wieder

Das Zwei-Sterne-Restaurant an der Flensburger Förde nimmt nach der Renovierung des Alten Meierhofs den Betrieb wieder auf

Event

Zweite Auflage von Felix & Friends

Gourmet-Dinner und Street Food Festival im Budersand auf Sylt

Personalien

Doppelspitze übernimmt Orangerie

Duo als Nachfolge für Lutz Niemann in Timmendorfer Strand

Johannes Sommer

Personalie

Neuer Küchenchef im Hotel & Restaurant Ole Liese

Johannes Sommer übernimmt die kulinarische Leitung auf Gut Panker

Foto: Philipp Lihotzky

Wettbewerb

Luise Grottenthaler gewinnt das Compote Complot

Beste Nachwuchs-Patissière Europas kommt aus Deutschland

Foto: Thomas Eisenkrätzer

Wiedereröffnung

Neustart fürs KOS Fine Dining in Kiel

Arne Linke ist neuer Küchenchef

Der Feinschmecker

Küstenwein kommt

Das Magazin porträtiert Winzer aus Ostfriesland, Schleswig-Holstein und von der Insel Rügen

Umfrage

Hohe Bedeutung der Kulinarik für Nordsee-Urlaub

14 Prozent der Urlauber sehen ein Verbesserungspotenzial auf dem gastronomischen Gebiet

© Piazza und flötotto innenarchitektur & design

Umbau

Neuer Look für die Meierei Dirk Luther

Umfassende Modernisierung des Alten Meierhofs

Guide Michelin 2024

Aue: St. Andreas

Erster Stern für das St. Andreas in Aue

Guide Michelin 2024

Rantum: Söl'ring Hof

20 Jahre zwei Sterne auf der Düne

Personalie

Neuer Küchenchef im Hotel Hafen Flensburg

Neues nordisches Foodkonzept

Personalie

Volker Fuhrwerk hat das Landhotel Ole Liese verlassen

Sternekoch leitet jetzt Kantine der Provinzial Versicherung

Restaurant-Kritik

JM, Westerland

"Auch wenn er auf Punkte und Sterne verzichtet, ist Küche und Service weiterhin auf hohem Niveau."

Foto: Axel Steinbach Fotografie

Restaurant-Kritik

Tipken's by Nils Henkel, Keitum

"Das Menü by Nils Henkel war sehr gut."

Restaurant-Kritik

Courtier, Weissenhaus

"Christian Scharrer zelebriert eine moderne klassische Küche, die er durch überraschende Einsprengsel auch kreativ zu interpretieren versucht."

Platzhalter Bild

Events

Natur- bis Fusion-Küche bei 40 Top-Events

37. Schleswig-Holstein Gourmet Festival startet im Sepetember

Personalie

Neuer Küchenchef im The Fish Club auf Sylt

Ivo Schmal ist für das Club-Restaurant im A-ROSA verantwortlich

Sebastian Buchta (links) und Dirk Luther

Personalie

Neuer Küchenchef im Alten Meierhof

Dirk Luther befördert bisherigen Sous Chef Sebastian Buchta

Personalien

Neue Küchenchefs im Söl'ring Hof

Jan-Philipp Berner gibt bisherigen Sous Chefs mehr Verantwortung

Foto: Axel Steinbach Fotografie

Sylt

Neuer Look und neues Konzept fürs Tipken's

Gerichte aus der Fauna&Flora-Küche von Nils Henkel

Wiedereröffnung

Landhaus Stricker im neuen Look

Mehr Komfort, modernem Design und nachhaltigem Luxus

Personalie

Arne Linke hat das Ahlmanns verlassen

Medienbericht über Differenzen mit der Geschäftsführung

Neues Projekt

Johannes King belebt den Alten Keitumer Bahnhof

Ehemaliger Sternekoch schafft neuen Raum für feine Lebenskunst

Schleswig-Holstein Gourmetfestival

Zwei grüne Sterneköche im Einklang mit der Natur

Event in der Gutsküche in Tangstedt

Schließung

Restaurant Balthazar geschlossen

Schleswig-Holstein verliert ein Sternerestaurant

Gourmet-Club