Zum Hauptinhalt springen
Diese Webseite nutzt Cookies
Mit der weiteren Nutzung dieser Website, akzeptieren Sie die Nutzung von Cookies um Ihnen spezielle Services und personalisierte Inhalte zu liefern. Weitere Informationen
Champagnerglueck
Restaurant Sartory Logo
Restaurant Savarin - Die Gesundheitsküche Logo

News-Archiv

Suche im News-Archiv (Volltextsuche)

Guide Michelin 2020

Guide Michelin-Chef lehnt „goldenen Stern“ für Paul Bocuse ab

Reaktionen zum Entzug des dritten Sterns für die L'Auberge du Pont de Collonges von Paul Bocuse
Frankreich, Guide, Michelin
Mehr >>

Immobilien

Erfort-Villa steht zum Verkauf

Klas Erforts sieht Pachtvertrag "nicht tangiert"
Saarland
Mehr >>

Guide Michelin 2020

Bestätigt: Paul Bocuse verliert dritten Stern

Erste Informationen zum Guide Michelin 2020 für Frankreich durchgesickert
Frankreich, Guide, Michelin
Mehr >>

eat! Berlin 2020

Sterneköche und Spitzenwinzer bringen die Hauptstadt zum Kochen

Programm des Berliner Food-Festivals vorgestellt
Berlin
Mehr >>

Neueröffnung

Restaurant Oxalis: Saisonale Küche, japanisch inspiriert im Schwarzwald

Hotel Mühle Schluchsee offiziell eröffnet
Mehr >>

TV-Sendung

Neue Kitchen Impossbile-Folgen ab 9. Februar

Die nächste Stufe der Es(s)kalation
Mehr >>

Traube Tonbach

Nach dem Brand: Interim der Schwarzwaldstube soll im April öffnen

Zwischenlösung auf dem Dach der Parkgarage wird geprüft
Baden-Württemberg
Mehr >>

Guide Michelin 2020

Acht neue Sternerestaurants in den Niederlanden

Kein neues Zwei- oder Drei-Sterne-Restaurant
Niederlande, Guide, Michelin
Mehr >>

Restaurant-Rangliste 2020

Schwarzwaldstube wieder an der Spitze der Restaurant-Rangliste

Nach Aufwertung im Gusto führt Torsten Michel zusammen mit Sven Elverfeld
Rangliste
Mehr >>
Platzhalter Bild

Interview

Hör-Empfehlung: Lea Linster im Deutschlandfunk

Interview in der Reihe "Zeitzeugen im Gespräch"
Mehr >>
    Facebook
    Instagram
    RSS
    Kontakt

    Service & Kontakt

    Haben Sie Fragen zum Gourmet-Club oder brauchen Sie eine Restaurant-Empfehlung? Wir helfen Ihnen weiter.

    Service-Hotline:
    0700-1GOURMET

    Sie können uns auch gerne eine E-Mail schreiben.

    Zum Kontaktformular