Zum Hauptinhalt springen
Diese Webseite nutzt Cookies
Mit der weiteren Nutzung dieser Website, akzeptieren Sie die Nutzung von Cookies um Ihnen spezielle Services und personalisierte Inhalte zu liefern. Weitere Informationen
Champagnerglueck
Restaurant Turmschänke Logo
Restaurant Turmstube Logo

News-Archiv

Suche im News-Archiv (Volltextsuche)

JRE GesnusslaborJRE Gesnusslabor

JRE-Genusslabor

Evolution: Wie ein Ur-Knall auf dem Teller entsteht

JRE-Köche verlassen die Komfortzone
Jeunes Restaurateurs
Mehr >>
LogoLogo

Österreich

CHEF-SACHE in Wien unter dem Motto "From farm to plate"

Erste Köche für die Bühnenpräsentationen bekannt gegeben
Österreich
Mehr >>
Guide MichelinGuide Michelin

Guide Michelin 2020

Rückblick auf die Sterne-Woche

Sternenstaub: Postings und Pressemitteilungen der Restaurants rund um den Guide Michelin 2020
Mehr >>
Alexander HuberAlexander Huber

Appell

Alexander Huber: "Wir sollten uns von Corona aber nicht das Leben diktieren lassen"

Wirtschaftliche Auswirkungen der Corona-Epidemie macht den JRE Sorgen
Jeunes Restaurateurs
Mehr >>
Michlin-SternMichlin-Stern

Guide Michelin 2020

Erstmals drei Sternerestaurants auf Malta

Erstausgabe des Guide Michelin für Malta liegt vor
Guide, Michelin
Mehr >>
Tim Mälzer und Tim RaueTim Mälzer und Tim Raue

TV-Show

Ready to Beef geht in die zweite Staffel

Acht neue Duelle mit Sterneköchen und Tim Mälzer und Tim Raue
TV-Sendung
Mehr >>
Julia KompJulia Komp

Neueröffnung

Julia Komp wirft den Anker in Köln

Einzelheiten zum Neustart von Julia Komp bei Lindgens
Mehr >>
Jonas ZörnerJonas Zörner

Personalie

Björn Swanson macht Jonas Zörner zum Küchenchef

Beförderung und neue Richtung der Küche
Berlin
Mehr >>
Jan HartwigJan Hartwig

Interview

Drei Sterne bringen Jan Hartwig zum Weinen

Drei-Sterne-Küche über seinen Weg zur Eigenständigkeit
Bayern
Mehr >>
Dennis Ilies, Kevin Fehling und Daniel HammerDennis Ilies, Kevin Fehling und Daniel Hammer

Neueröffnung

Vermählung der Kreativität eines Küchenchefs und den Erfahrungen eines Barkeepers

Im April eröffnet Drei-Sterne-Koche Kevin Fehling die Puzzle Bar
Hamburg
Mehr >>
    Facebook
    Instagram
    RSS
    Kontakt

    Service & Kontakt

    Haben Sie Fragen zum Gourmet-Club oder brauchen Sie eine Restaurant-Empfehlung? Wir helfen Ihnen weiter.

    Service-Hotline:
    0700-1GOURMET

    Sie können uns auch gerne eine E-Mail schreiben.

    Zum Kontaktformular