Zum Hauptinhalt springen
Diese Webseite nutzt Cookies
Mit der weiteren Nutzung dieser Website, akzeptieren Sie die Nutzung von Cookies um Ihnen spezielle Services und personalisierte Inhalte zu liefern. Weitere Informationen
Champagnerglueck
Restaurant Gustaf Logo
Restaurant Gut Landscheid Logo

News-Archiv

Suche im News-Archiv (Volltextsuche)

Gast-Menü

Henrik Yde-Andersen und Chayawee Sutcharitchan eröffnen das Jahr im Ikarus

Kulinarische Anarchie aus Thailand
Thailand, Österreich
Mehr >>

Personalie

Küchenchef-Wechsel im Mainzer Favorite

Tobias Schmitt ist neuer Küchenchef des Sternerestaurants
Rheinland-Pfalz
Mehr >>

Ermittlungen

Ausgangspunkt des Feuers in der Schwarzwaldstube gefunden

Brandursache weiter unklar
Baden-Württemberg
Mehr >>

Umbenennung

Aus dem Tafelspitz 1876 wird das 1876 Daniel Dal-Ben

Kulinarische Handschrift von Daniel Dal-Ben soll stärker verankert werden
Nordrhein-Westfalen
Mehr >>

Personalie

Neuer Küchenchef im AMERON Bonn Hotel Königshof

Sebastian Mattis leitet seit 1. Januar 2020 das Ristorante Oliveto
Nordrhein-Westfalen
Mehr >>

Traube Tonbach

Zwischenlösung für Schwarzwaldstube geplant

Neubau soll innerhalb eines guten Jahres entstehen
Baden-Württemberg
Mehr >>

Reaktionen

Finkbeiner will Brand in der Schwarzwaldstube als "Chance nutzen"

Torsten Michel: "am Ende ist es aber nur ein Gebäude" - Harald Wohlfahrt: "Als ob mein Wohnzimmer abgebrannt ist" - "Christian Bau: "Wir sind alle Traube Tonbach"
Baden-Württemberg
Mehr >>

Feuer

Drei-Sterne-Restaurant Schwarzwaldstube abgebrannt

Brandursache bleibt weiter unklar - Feuer brach in der Nacht aus
Baden-Württemberg
Mehr >>

Personalie

Neuer Küchenchef im Kuno 1408

Daniel Schröder übernimmt die Führung des Würzburger Sternerestaurants
Bayern
Mehr >>

Menü-Preise

Menüs in Top-Restaurants deutlich teurer

Höchster Preisanstieg seit 2014
Mehr >>
    Facebook
    Instagram
    RSS
    Kontakt

    Service & Kontakt

    Haben Sie Fragen zum Gourmet-Club oder brauchen Sie eine Restaurant-Empfehlung? Wir helfen Ihnen weiter.

    Service-Hotline:
    0700-1GOURMET

    Sie können uns auch gerne eine E-Mail schreiben.

    Zum Kontaktformular