Zum Hauptinhalt springen
Diese Webseite nutzt Cookies
Mit der weiteren Nutzung dieser Website, akzeptieren Sie die Nutzung von Cookies um Ihnen spezielle Services und personalisierte Inhalte zu liefern. Weitere Informationen
Champagnerglueck
Restaurant blaufeuer Logo
Restaurant Blé Noir Logo

News-Archiv

Suche im News-Archiv (Volltextsuche)

Ranking

Jan Hartwig erstmals unter den Top100 bei Elite Traveller

Schweizer Restaurant de l'Hotel de Ville übernimmt Führung in der Rangliste des Lifestyle-Magazins
Saarland, Schweiz, USA, Bayern, Baden-Württemberg, Niedersachsen, Nordrhein-Westfalen
Mehr >>
Jens RittmeyerJens Rittmeyer

Audio-Interview

Jens Rittmeyer: "Regional ist total ausgelutscht"

Sternekoch spricht über seine Sicht auf regionale Küche und seiner Liebe zu klassischen Saucen
Niedersachsen
Mehr >>

Michelin-Guide

Sieben neue Zwei-Sterne-Restaurants in Kalifornien

Erstausgabe für den US-Bundesstaat bestätigt Bewertung von sieben Drei-Sternerestaurants
USA, Guide, Michelin
Mehr >>
Die Sterneköche beim Jubiläum des Alten MeierhofsDie Sterneköche beim Jubiläum des Alten Meierhofs

Jubiläum

420 Gäste feiern Küchenparty "zwischen den Meeren"

Am Herd: Sternekoch Dirk Luther und sieben Spitzen-Küchenchefs - 20 Jahre Genusskultur im Vitalhotel Alter Meierhof
Schleswig-Holstein
Mehr >>

Wettbewerb

Julian Schweighart gewinnt Ruinart Sommelier Challenge

Wettbewerb für ambitionierte Nachwuchssomelliers
Hamburg
Mehr >>
Platzhalter Bild

Weimar

Andreas Scholz ab Herbst in neuem Restaurant

Abschied aus dem Russischen Hof
Mehr >>

Europa-Park

Neues Restaurant mit Gerichten des dänischen TV-Kochs Brian Bojsen

Skandinavische Lebensart im Krønasår
Baden-Württemberg
Mehr >>

Berlin

Nico Böttcher verlässt das Hotel am Steinplatz

Wechsel zu Concept Riesling
Berlin
Mehr >>
Foto: Sat.1Foto: Sat.1

Fernsehen

Maria Groß und Tim Raue sind die Neuen in der The Taste-Jury

Drehstart für die siebte Staffel
Thüringen, Bayern, Berlin, Nordrhein-Westfalen, TV-Sendung
Mehr >>

Hamburg

Neuer Küchenchef im NIKKEI NINE

Song R. Lee ist der neue Chefkoch des Restaurants im Hotel Vier Jahreszeiten
Hamburg
Mehr >>
    Facebook
    Instagram
    RSS
    Kontakt

    Service & Kontakt

    Haben Sie Fragen zum Gourmet-Club oder brauchen Sie eine Restaurant-Empfehlung? Wir helfen Ihnen weiter.

    Service-Hotline:
    0700-1GOURMET

    Sie können uns auch gerne eine E-Mail schreiben.

    Zum Kontaktformular