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News-Archiv

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Restaurant-Rangliste 2022

Dänemark: Geranium alleiniger Spitzenreiter

Noma nun auf dem zweiten Platz
Dänemark, Rangliste
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Guide

Slow Food veröffentlicht neuen Restaurant-Guide

450 Gasthaus-Empfehlungen im »Slow Food Genussführer 2023/24«
Guide
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Doppel-Jubiläum

Zwei Legenden feiern ihre Jubiläen

Das Hotel Adlon Kempinski steht kurz vor seinem 25. Geburtstag seit Wiedereröffnung, die älteste europäische Luxushotelgruppe begeht ihren 125. Jahrestag
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Interview

Podcast mit Sternekoch Philipp Heid

Der Küchenchef des Restaurants Prisma im Parkhotel Vitznau in der Schweiz hat dort einen von asiatischen Produkten geprägten Küchenstil entwickelt, der auch auf viele vegetarische Speisen setzt. In unserem Podcast stellt er einige Gerichte vor.
Podcast, Schweiz
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Neuausrichtung

Frankfurter Sternerestaurant Francais schließt

Frankfurter Hof plant neues gastronomisches Konzept
Hessen
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Neueröffnung

Die Schreiberei vergrößert sich

Leidenschaftliche Gastgeber bitten auf drei Ebenen zu Tisch
Bayern
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Event

CHEF-SACHE 2022 fällt aus

Veranstaltung in Düsseldorf abgesagt
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Personalie

Christophe Hardiquest geht nach Frankreich

Ehemaliger Zwei-Sterne-Koch wird Küchenchef im La Mère Germaine
Frankreich
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Anfang

James Baron startet in der Krone La Punt

Ein 450 Jahre altes Gasthaus wird immer jünger
Schweiz
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JRE Genussakademie

Auszeichnungen für Top-Azubis

RE Präsident Alexander Huber: „Mit unserer Genussakademie machen wir unseren Nachwuchs für die Anforderungen der Spitzengastronomie fit."
Jeunes Restaurateurs
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