Zum Hauptinhalt springen
Restaurant Bandol sur Mer Logo
Restaurant Bareiss Logo

News-Archiv

Suche im News-Archiv (Volltextsuche)

Ehrung

Bundesverdienstkreuz für Ilone Scholl und Max Strohe

Würdigung für das Projekt "Kochen für Helden"
Berlin
Mehr >>

Marc Schumacher: "Es muss was passieren"

Insta-Interview über Wertschätzung in der Gastronomie
Mehr >>

Podcast Interview

Stefanie Hering: „Schönes Geschirr ist wie ein Chamäleon“

Von einem Teller, den Stefanie Hering gestaltet hat, hat wahrscheinlich schon jeder Gourmet gegessen. Wie kann ein Teller Essen perfekt in Szene setzen? Darum geht es in dieser Episode
Podcast
Mehr >>

Guide Michelin 2021

Neues Sternerestaurant in Slowenien

Zweite Ausgabe des Guides für das Land veröffentlicht
Slowenien, Guide, Michelin
Mehr >>

Guide Michelin 2021

Neues Zwei-Sterne-Restaurant in Guangzhou

Vier neue Sterne-Restaurants im neuen Guide Michelin für die chinesische Stadt
China, Guide, Michelin
Mehr >>

Ranking

Die Plätze 51 bis 100 der The World's 50 Best Restaurants veröffentlicht

Kein deutsches Restaurant vertreten
The World'S 50 Best Restaurants
Mehr >>

Wettbewerb

Wer wird Koch des Jahres 2021?

Der große Show-Down auf der Anuga in Köln
Wettbewerb
Mehr >>
Titelbild Biografie: Jürgen Pichler, Rolling PinTitelbild Biografie: Jürgen Pichler, Rolling Pin

Biographie

Heinz Winkler: „Ich geh dem Glück entgegen“

Zum 30-jährigen Bestehen der Residenz Heinz Winkler erscheint eine Biographie

Mehr >>

Pläne

Landgasthof Adler arbeitet an Wiedereröffnung

Im Frühjahr 2022 soll das Restaurant unter der Leitung von Michael Vogel wieder starten
Baden-Württemberg
Mehr >>

Personalie

Neuer Küchenchef im Clara

Christopher Weigel wechselt von Sylt nach Thüringen
Thüringen
Mehr >>
    Facebook
    Instagram
    RSS
    Kontakt
    Service & Kontakt

    Haben Sie Fragen zum Gourmet-Club oder brauchen Sie eine Restaurant-Empfehlung? Wir helfen Ihnen weiter.

    Service-Hotline:
    0700-1GOURMET

    Sie können uns auch gerne eine E-Mail schreiben.

    Zum Kontaktformular