Zum Hauptinhalt springen
Diese Webseite nutzt Cookies
Mit der weiteren Nutzung dieser Website, akzeptieren Sie die Nutzung von Cookies um Ihnen spezielle Services und personalisierte Inhalte zu liefern. Weitere Informationen
Champagnerglueck
Restaurant Au Quai Logo
Restaurant Auberge de Temple - Helbigs Gasthaus Logo

News-Archiv

Suche im News-Archiv (Volltextsuche)

Hochkonzentriert bereiteten sich die Top-Lehrlinge auf den finalen Wettkampf vor.Hochkonzentriert bereiteten sich die Top-Lehrlinge auf den finalen Wettkampf vor.

Österreich

Entscheidung im Amuse Bouche Finale

Lehrlingswettbewerb ist entschieden - Sieger werden im November bekannt gegeben
Österreich
Mehr >>
TantrisTantris

Großer Sanierungsbedarf

Droht dem Tantris das Aus?

Laut Süddeutscher Zeitung überraschen den Eigentümer die hohen Kostenschätzungen für Sanierungsarbeiten
Bayern
Mehr >>

Thinktank

JRE setzen auf Reduktion

Wenn aus weniger mehr wird
Jeunes Restaurateurs
Mehr >>
Tristan Brandt (Foto: engelhorn)Tristan Brandt (Foto: engelhorn)

Auszeichnung

Gold für Tristan Brandt

Goldmedaille der Gastronomischen Akademie Deutschland e.V. für sein Kochbuch
Baden-Württemberg
Mehr >>
CoverCover

Michelin Guide 2020

New York: Atomix und Blue Hill at Stone Barns erhalten zweiten Stern

Insgesamt zehn neue Sternerestaurants in New York
USA, Guide, Michelin
Mehr >>

Der Große Restaurant & Hotel Guide

Zwei Auszeichnungen das Strandhotel Fischland

Hotel in Dierhagen als Austeiger und Sport- und Gesundheitshotel des Jahres geehrt
Guide, Mecklenburg-Vorpommern
Mehr >>
Julia KompJulia Komp

Podcast-Interview

Julia Komp: "Die beste Entscheidung meines Lebens"

Sterneköchin spricht über ihre kulinarische Weltreise
Mehr >>
LogoLogo

Restaurant-Guide

Neuer Varta-Guide erscheint Anfang November

123 Restaurants neu bewertet
Guide
Mehr >>
Die teilnehmenden KöcheDie teilnehmenden Köche

4. Engelhorn Gourmetfestival

22 Sterne über Mannheim

Rückblick auf "grenzenlosen Genusse"
Baden-Württemberg
Mehr >>
Heiner FinkbeinerHeiner Finkbeiner

Les Grandes Tables du Monde

Heiner Finkbeiner erneut im Vorstand

Birgit Reitbauer zur Gastronomin des Jahres 2019 gewählt
Baden-Württemberg, Österreich
Mehr >>
    Facebook
    Instagram
    RSS
    Kontakt

    Service & Kontakt

    Haben Sie Fragen zum Gourmet-Club oder brauchen Sie eine Restaurant-Empfehlung? Wir helfen Ihnen weiter.

    Service-Hotline:
    0700-1GOURMET

    Sie können uns auch gerne eine E-Mail schreiben.

    Zum Kontaktformular