Zum Hauptinhalt springen
Diese Webseite nutzt Cookies
Mit der weiteren Nutzung dieser Website, akzeptieren Sie die Nutzung von Cookies um Ihnen spezielle Services und personalisierte Inhalte zu liefern. Weitere Informationen
Champagnerglueck
Restaurant Panorama-Restaurant Logo
Restaurant PAVO Logo

News-Archiv

Suche im News-Archiv (Volltextsuche)

Tim RaueTim Raue

TV-Show

VOX startet Ready to Beef

Kulinarischer Kampf um Ruhm und Ehre mit Tim Mälzer und Tim Raue
Mehr >>
Restaurant SchwarzreiterRestaurant Schwarzreiter

Umgestaltung

Münchner Schwarzreiter erstrahlt in neuem Glanz

Neue Küche für Sterneköchin Maike Menzel
Bayern
Mehr >>

Neueröffnung

Ein Blick in die Villa Kellermann

Seit dem 25. September 2019 präsentiert die Villa Kellermann ihre Art der deutschen Küche – konzipiert von und mit Spitzenkoch Tim Raue
Brandenburg
Mehr >>
Cover New YorkCover New York

Michelin Guide 2020

Neue Bib Gourmand-Restaurants in New York

133 Restaurants erhalten Auszeichnung für eine preiswerte und gute Küche
USA, Guide, Michelin
Mehr >>

Personalien

Verstärkung fürs Intense

Max Goldberg wechselt in den Schwarzwald
Rheinland-Pfalz, Baden-Württemberg
Mehr >>
Karl J. Pojer und Kevin Fehling eröffnen das The GlobeKarl J. Pojer und Kevin Fehling eröffnen das The Globe

Eröffnung

Kevin Fehling geht an Bord

Eröfnung des Restaurants The Globe auf der MS Europa
Hamburg
Mehr >>
Cornelia PolettoCornelia Poletto

Neuerscheinung

Cornelia Poletto bekommt eigenes Magazin

Zeitschrift soll erstmals im April erscheinen
Mehr >>

Personalie

Sven-Niklas Nöthel verlässt das Am Kamin

Sternekoch wird Küchenchef im Düsseldorfer Wirtschaftsclub
Nordrhein-Westfalen
Mehr >>

Preis-Statistik

Preiserhöhungen nach der Sommerpause

Seit Jahresbeginn sind die Menü-Preise in den Top-Restaurants um durchschnittlich 2,8 Prozent gestiegen
Mehr >>
Das neue Trio für das Restaurant Torschänke im Kempinski Hotel Frankfurt (v.l.n.r): Restaurantleiter Stjepan Kubula, Küchenchef Yannik Holzfuss und Service-Mitarbeiterin Christina Klix.  Foto: Kempinski Hotel Frankfurt Das neue Trio für das Restaurant Torschänke im Kempinski Hotel Frankfurt (v.l.n.r): Restaurantleiter Stjepan Kubula, Küchenchef Yannik Holzfuss und Service-Mitarbeiterin Christina Klix.  Foto: Kempinski Hotel Frankfurt

Kempinski Hotel Frankfurt

Neues Team für die Torschänke

Neue Speisekarte mit hessischen Klassikern und kreativ interpretierten Spezialitäten
Hessen
Mehr >>
    Facebook
    Instagram
    RSS
    Kontakt

    Service & Kontakt

    Haben Sie Fragen zum Gourmet-Club oder brauchen Sie eine Restaurant-Empfehlung? Wir helfen Ihnen weiter.

    Service-Hotline:
    0700-1GOURMET

    Sie können uns auch gerne eine E-Mail schreiben.

    Zum Kontaktformular