Zum Hauptinhalt springen
Diese Webseite nutzt Cookies
Mit der weiteren Nutzung dieser Website, akzeptieren Sie die Nutzung von Cookies um Ihnen spezielle Services und personalisierte Inhalte zu liefern. Weitere Informationen
Champagnerglueck
Restaurant Auf Scharffeneck Logo
Restaurant August und Maria im Brauereigasthof Aying Logo

News-Archiv

Suche im News-Archiv (Volltextsuche)

Personalie

Neuer Restaurantleiter im Berliner theNOname

Mathias Raue verstärkt er das Team um Vicenzo Broszio
Berlin
Mehr >>

Auszeichnung

ECKART 2020 für Ilona Scholl, Max Strohe und Tim Mälzer

Auszeichnunge für"kreative Verantwortung" und ein Sonderpreis
Mehr >>

Preientwicklung

Menü-Preise in Top-Restaurant steigen weiter

Trotz Mehrwertsteuersenkung liegen die Menü-Preise höher als vor Beginn der Corona-Epidemie
Mehr >>

Personalie

Neuer Küchenchef im Berliner To the Bone

Frische Ideen, spannende Rezepte, alte Werte: das Restaurant in der Torstraße stellt sich mit Amodio Iezza als neuem Küchenchef neu auf
Berlin
Mehr >>

Ikarus im Hangar-7

Kristallklare kulinarische Handwerkskunst

Ein Menü von Paul Stradner und Jean-Georges Klein zu Gast in Salzburg
Frankreich, Österreich
Mehr >>

TV-Show

Die achte Staffel von The Taste läuft an

Neues Jury-Mitglied und neue Moderatorin
TV-Sendung
Mehr >>

Kopenhagen

Noma-Ableger 108 wird geschlossen

Kristian Baumann verlässt das Unternehmen. Die übrigen Partner wollen am Standort ein neues Konzept etablieren.
Dänemark
Mehr >>

Neustart

Faelt öffnet am 1. Oktober

Björn Swansons Restaurant in Berlin-Schöneberg vor dem Start
Berlin
Mehr >>

Auszeichnung

Gault&Millau Schweiz: Grand Resort Bad Ragaz ist Hotel des Jahres

Die Restaurants IGNIV by Andreas Caminada und das Memories erhalten 18 Punkte
Gault&Millau, Schweiz, Guide
Mehr >>

Auszeichnung

Norbert Niederkofler wird mit dem ECKART 2020 ausgezeichnt

Südtiroler Drei-Sterne-Koch erhält Auszeichnung für Innovation
Südtirol
Mehr >>
    Facebook
    Instagram
    RSS
    Kontakt
    Service & Kontakt

    Haben Sie Fragen zum Gourmet-Club oder brauchen Sie eine Restaurant-Empfehlung? Wir helfen Ihnen weiter.

    Service-Hotline:
    0700-1GOURMET

    Sie können uns auch gerne eine E-Mail schreiben.

    Zum Kontaktformular