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News-Archiv

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Julia KompJulia Komp

Neuorientierung

Sterneköchin Julia Komp verlässt das Schloss Loersfeld

Sous Chef Paul Spiesberger übernimmt die Nachfolge
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Cover Gault&MillauCover Gault&Millau

Gault&Millau

Johannes King und Jan-Philipp Berner als "Koch des Jahres" ausgezeichnet

Tim Raue erhält erstmals 19,5 Punkte. Der komplette Überblick über alle Bundesländer und die Auf- und Abwertungen.
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Ungezwungen, warmherzig und kulinarisch aufregend – so empfangen und verwöhnen Gal Ben Moshe und Jacqueline Lorenz im gemeinsamen neuen Restaurant prism ihre Gäste. Das Ambiente in Grau- und Brauntönen, mit, Holz, Samt und Messing und Industriebeton schuf der bekannte Berliner Architekt Patrick Batek, der bereits einige andere Spitzenrestaurants in der Hauptstadt gestaltet hat.Ungezwungen, warmherzig und kulinarisch aufregend – so empfangen und verwöhnen Gal Ben Moshe und Jacqueline Lorenz im gemeinsamen neuen Restaurant prism ihre Gäste. Das Ambiente in Grau- und Brauntönen, mit, Holz, Samt und Messing und Industriebeton schuf der bekannte Berliner Architekt Patrick Batek, der bereits einige andere Spitzenrestaurants in der Hauptstadt gestaltet hat.

Neustart

Restaurant Prism in Berlin eröffnet

Levantinisch inspirierte Spitzenküche von Jacqueline Lorenz und Gal Ben Moshe
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Gerhard Müller im Kräutergarten (Foto: Parkhotel de Wiemsel)Gerhard Müller im Kräutergarten (Foto: Parkhotel de Wiemsel)

Rückkehr

Gerhard Müller wieder Küchenchef im Restaurant De Wanne

Kulinarischer (Re-)Import aus Österreich in den Niederlanden
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Guide Michelin

Drei neue Zwei-Sternerestaurants in New York

Gabriel Kreuther, Ichimura at Uchū und das L’Atelier de Joël Robuchon erhalten den zweiten Stern
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Platzhalter Bild

Fachehepaar sucht neues Pachtobjekt

Kleines Hotel, Restaurant oder Hotel garni gesucht
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Interview

Eckart Witzigmann hält erfolgreiche Spitzenküche für Quadratur des Kreises

"Mit drei Sternen lässt sich nicht viel Geld verdienen" - 77-Jähriger würde sich zu Weihnachten am liebsten bekochen lassen - "Mich kann man mit Erbseneintopf glücklich machen"
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Liste

Peruanische Restaurants führen Latin America's 50 Best Restaurants-Liste an

Maido und Central stehen an der Spitze
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V.l.n.r.: Albert Behler, Fritz Keller, Simone Adams, Friedrich KellerV.l.n.r.: Albert Behler, Fritz Keller, Simone Adams, Friedrich Keller

Gault&Millau Weinguide

Winzer des Jahres: Fritz und Friedrich Keller

Sieben Weine mit 100 Punkten ausgezeichnet
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Gault&Millau Frankreich

Zwei Restaurants steigen auf 19,5 Punkte

Alexandre Mazzia ist Koch des Jahres
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