Zum Hauptinhalt springen
Diese Webseite nutzt Cookies
Mit der weiteren Nutzung dieser Website, akzeptieren Sie die Nutzung von Cookies um Ihnen spezielle Services und personalisierte Inhalte zu liefern. Weitere Informationen
Frankfurt Tipp
Restaurant Waidwerk Logo
Restaurant Waldhotel am Notschreipass Logo

News-Archiv

Suche im News-Archiv (Volltextsuche)

Björn SwansonBjörn Swanson

Neues Menükonzept

Berliner GOLVET ermöglicht Blick in die Zukunft

Menü aus neuen Gerichten, konzipiert von den Mitarbeitern von Sternekoch Björn Swanson
Mehr >>
Restaurant VoroRestaurant Voro

Neueröffnung

Neues Fine Dining-Restaurant im Park Hyatt Mallorca

Sternekoch Àlvaro Salazar ist umgezogen
Spanien
Mehr >>
Platzhalter Bild

Stuttgart

Sternerestaurant Yosh schließt

Voraussichtlich im August ist Schluß
Baden-Württemberg
Mehr >>
Sebastian Kurz / Foto: Andy WenzelSebastian Kurz / Foto: Andy Wenzel

Drei Sterne

Bundeskanzler Sebastian Kurz gratuliert Juan Amador

"Es freut uns, dass dich die Liebe nach Österreich geführt hat"
Österreich
Mehr >>
Foto: Marija KanizajFoto: Marija Kanizaj

Restaurant-Rangliste 2019

Steirereck bleibt das beste Restaurant Österreichs

Mit dem dritten Stern steigt das Restaurant Amador in die Top10 auf
Österreich, Rangliste
Mehr >>
Logo Standcasino HeringsdorfLogo Standcasino Heringsdorf

Personalie

Neuer Küchenchef im The O'Room in Heringsdorf

Der bisheriger Sous Chef André Kähler übernimmt die Nachfolge von Tom Wickboldt
Mecklenburg-Vorpommern
Mehr >>
Foto: Christian KielmannFoto: Christian Kielmann

Preis für große Gastlichkeit

Michael Jantscher ist Gastgeber des Jahres 2019

Doppelsieg für Mitarbeiter des Hamburger Hotels The Fontenay
Hamburg, Baden-Württemberg, Berlin
Mehr >>
Restaurant Le Faubourg, BerlinRestaurant Le Faubourg, Berlin

Personalie

Felix Mielke verlässt das Restaurant Le Faubourg

Nachfolger soll die Küche weiterentwickeln
Berlin
Mehr >>
Ein Gericht von André TieneltEin Gericht von André Tienelt

Neues Konzept

Aus Gourmetrestaurant Wilder Ritter wird [maki:‘dan] im Ritter

Die Sterneküche von André Tienelt soll leger, greifbar und erlebbar werden
Baden-Württemberg
Mehr >>
Platzhalter Bild

Umfrage

Gästen ist Nachhaltigkeit wichtig

Gäste sehen Restaurants in der Verantwortung für nachhaltigen Umgang mit Lebensmitteln
Mehr >>
    Facebook
    Instagram
    RSS
    Kontakt

    Service & Kontakt

    Haben Sie Fragen zum Gourmet-Club oder brauchen Sie eine Restaurant-Empfehlung? Wir helfen Ihnen weiter.

    Service-Hotline:
    0700-1GOURMET

    Sie können uns auch gerne eine E-Mail schreiben.

    Zum Kontaktformular