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Als erstes deutsches Bundesland bekommt Baden-Württemberg einen eigenen Gault&Millau Genussguide
Gault&Millau schafft Punkte ab - Restaurants werden jetzt nach dem Toques-System bewertet
Update: Marian Henß und Nicholas Hahn bestätigen Weggang aus Andernach
Neuer Lizenznehmer verkündet Veröffentlichungstermin
Gault&Millau Österreich ehrt britischen Thronfolger
Gault&Millau veröffentlicht neue Bewertungen für Kroatien
Gault&Millau 2022 veröffentlicht
50 Best Restaurants-Veröffentlichung wird nach London verlegt / OAD-Ranking streicht russische Restaurants
Veröffentlichung des Restaurantführers "in der ersten Jahreshälfte" statt im Frühjahr
Bon-Bon und Hof van Cleve erhalten Höchstnote
Yoann Conte verbessert sich auf 19 Punkte
Niklas Oberhofer mit Epoca by Tristan Brandt ist eine der Entdeckungen des Jahres
Koch des Jahres 2022: Max Natmessnig aus dem „Rote Wand Chef’s Table“
192 Adressen Empfehlungen für Foodies in der Schweiz
Verlag verschiebt Veröffentlichung wegen Lockdown-Folgen
Südtiroler Gault&Millau-Ausgabe erscheint mit neuem Konzept
Erste Ausgabe soll Ende März erscheinen
Sechs Restaurants mit vier Hauben ausgezeichnet
La Table d'Olivier Nasti auf 19 Punkte aufgewertet
Vier Restaurants mit 19 Punkten, drei Restaurants auf 18,5 Punkte aufgewertet
Hendrik Otto und Andreas Krolik verbessern sich auf 19 Punkte
Hof van Cleve und Bon-Bon erreichen Höchstwert von 19,5 Punkten
Michèle Meier ist Köchin des Jahres / Erstmals Gastgeber des Jahres ausgezeichnet / Lisa Bader ist Sommelière des Jahres
"Er ist ein herausragender Koch. In keiner Phase zu gewollt kreativ, aber durchaus experimentierfreudig"
Auszeichnung für das Restaurant von Markus Arnold
Die Restaurants IGNIV by Andreas Caminada und das Memories erhalten 18 Punkte
Chefredakteur Christoph Wirtz legt neuen Bewertungsmodus fest
Christoph Wirtz wird neuer Chef-Tester
ZS Verlag beendet Zusammenarbeit mit dem Guide - Neu Partnerschaft mit dem Gusto
Steirereck, Obauer, Konstantin Filippou, Silvio Nickol und Simon Taxacher erhalten 19 Punkte
"Fernsehköche haben dort keine Chance, ganz oben mitzumischen"
Auszeichnungen verliehen
Keine Veränderungen bei den Restaurants mit der Höchstnote von 19,5 Punkten.
Auszeichnung für den Küchenchef des See Restaurant Saag
Auszeichnung von Gault&Millau, Fini's Feinstes, Café + Co und Naber Kaffee Manufaktur verliehen