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Auszeichnungen

Gault&Millau: Jan Sobecki ist Koch des Jahres in den Niederlanden

Auszeichnungen in 19 Kategorien vergeben

Guide

Gault&Millau Weinguide zeichnet Weinpersönlichkeiten aus

Neue Inhalte im Weinguide - Vergleich von Champagner und deutschem Schaumwein

Gault&Millau 2023

Fünfte Haube für Benjamin Parth

Lukas Nagl als Koch des Jahres ausgezeichnet

Restaurant-Guide

Gault&Millau: Nick Bril ist Koch des Jahres in Belgien

Hof van Cleeve erhält als einziges Restaurant 19,5 Punkte

Gault&Millau 2023

Schweiz: Benoît Carcenat aus Rougemont ist "Koch des Jahres"

Sechs Restaurants erhalten 19 Punkte

Auszeichnung

Zürcher Bar Lupo ist "Pop des Jahres" des Gautl&Millau

Gault&Millau zeichnet die Kombination aus Pasta, Negroni, Naturwein aus

Guide

Gault&Millau begleitet durch Baden-Württemberg

Als erstes deutsches Bundesland bekommt Baden-Württemberg einen eigenen Gault&Millau Genussguide

Restaurant-Guide

Gault&Millau 2022 - Dylan Watson-Brawn ist "Koch des Jahres"

Gault&Millau schafft Punkte ab - Restaurants werden jetzt nach dem Toques-System bewertet

Personalien

Gault&Millau: Gastrobeben in Andernach

Update: Marian Henß und Nicholas Hahn bestätigen Weggang aus Andernach

Termin

Gault&Millau 2022 erscheint im Juni

Neuer Lizenznehmer verkündet Veröffentlichungstermin

Auszeichnung

Prinz Charles als "Gourmet des Jahres" ausgezeichnet

Gault&Millau Österreich ehrt britischen Thronfolger

Restaurant-Guide

Kroatien: Ana Grgić Tomićw ist Köchin des Jahres

Gault&Millau veröffentlicht neue Bewertungen für Kroatien

Restaurant Guide

Syrco Bakker ist Koch des Jahres in den Niederlanden

Gault&Millau 2022 veröffentlicht

Guide Michelin und Gault&Millau

Restaurantführer ziehen Konsequenzen aus Krieg gegen die Ukraine

50 Best Restaurants-Veröffentlichung wird nach London verlegt / OAD-Ranking streicht russische Restaurants

Restaurant-Guide

Schon wieder Verlagswechsel beim Gault&Millau

Veröffentlichung des Restaurantführers "in der ersten Jahreshälfte" statt im Frühjahr

Gault&Millau 2022

Thierry Theys ist Belgiens Koch des Jahres

Bon-Bon und Hof van Cleve erhalten Höchstnote

Frankreich

Gault&Millau 2022: Hugo Roellinger ist Koch des Jahres

Yoann Conte verbessert sich auf 19 Punkte

Schweiz

Gault&Millau 2022: Mitja Birlo ist „Koch des Jahres“

Niklas Oberhofer mit Epoca by Tristan Brandt ist eine der Entdeckungen des Jahres

Gault&Millau 2022 Österreich

Fünfte Haube für das Ikarus

Koch des Jahres 2022: Max Natmessnig aus dem „Rote Wand Chef’s Table“

Gault&Millau 2022 Schweiz

Die «Jazzkantine» in Luzern ist "Pop des Jahres"

192 Adressen Empfehlungen für Foodies in der Schweiz

Restaurant Guide

Gault&Millau 2022 erscheint im Frühjahr

Verlag verschiebt Veröffentlichung wegen Lockdown-Folgen

Gault&Millau

Anna Matscher ist Köchin des Jahres in Südtirol

Südtiroler Gault&Millau-Ausgabe erscheint mit neuem Konzept

Comebck

Burda startet Gault&Millau-Magazin neu

Erste Ausgabe soll Ende März erscheinen

Gaul&Millau 2021

Gregor Vračko ist Koch des Jahres in Slowenien

Sechs Restaurants mit vier Hauben ausgezeichnet

Gault&Millau 2021

Christophe Hay ist Koch des Jahres in Frankreich

La Table d'Olivier Nasti auf 19 Punkte aufgewertet

Österreich

Gault&Millau: "Restaurants trotzen der Krise"

Vier Restaurants mit 19 Punkten, drei Restaurants auf 18,5 Punkte aufgewertet

Guide

Gault&Millau 2021 veröffentlicht: Thomas Schanz ist Koch des Jahres

Hendrik Otto und Andreas Krolik verbessern sich auf 19 Punkte

Gault&Millau

Christophe Pauly ist Belgiens Koch des Jahres

Hof van Cleve und Bon-Bon erreichen Höchstwert von 19,5 Punkten

Gault&Millau Schweiz

Stefan Heilemann ist Koch des Jahres 2021 in der Schweiz

Michèle Meier ist Köchin des Jahres / Erstmals Gastgeber des Jahres ausgezeichnet / Lisa Bader ist Sommelière des Jahres

Auszeichnung

Gault&Millau 2021 Österreich: Max Stiegl ist Koch des Jahres

"Er ist ein herausragender Koch. In keiner Phase zu gewollt kreativ, aber durchaus experimentierfreudig"

Gault&Millau 2020 Schweiz

Berner Steinhalle ist "Pop des Jahres"

Auszeichnung für das Restaurant von Markus Arnold

Auszeichnung

Gault&Millau Schweiz: Grand Resort Bad Ragaz ist Hotel des Jahres

Die Restaurants IGNIV by Andreas Caminada und das Memories erhalten 18 Punkte

Restaurant-Guide

Nächster Gault&Millau erscheint Ende November

Chefredakteur Christoph Wirtz legt neuen Bewertungsmodus fest

Neuer Verlag

Burda übernimmt deutsche Gault&Millau-Ausgabe

Christoph Wirtz wird neuer Chef-Tester

Restaurant-Guides

Gault&Millau verliert deutschen Herausgeber

ZS Verlag beendet Zusammenarbeit mit dem Guide - Neu Partnerschaft mit dem Gusto

Gault&Millau 2020

Das sind die ersten Fünf-Hauben-Köche in Österreich

Steirereck, Obauer, Konstantin Filippou, Silvio Nickol und Simon Taxacher erhalten 19 Punkte

 

Cornelia Poletto

Restaurantführer

Cornelia Poletto kritisiert Gault&Millau

"Fernsehköche haben dort keine Chance, ganz oben mitzumischen"

Gault&Millau 2020

Arnaud Donckele ist Koch des Jahres

Auszeichnungen verliehen

Gault&Millau 2020

Tohru Nakamura ist "Koch des Jahres"

Keine Veränderungen bei den Restaurants mit der Höchstnote von 19,5 Punkten.

Der Preisträger Hubert Wallner (2. v. l.) mit Laudator Martin Sieberer (links), Gattin Kerstin (2. v. r.) und Gault&Millau Herausgeber Karl Hohenlohe (rechts).

Gault&Millau Österreich

Hubert Wallner ist Koch des Jahres

Auszeichnung für den Küchenchef des See Restaurant Saag

Österreich

Opernsänger Michael Schade ist Feinschmecker des Jahres

Auszeichnung von Gault&Millau, Fini's Feinstes, Café + Co und Naber Kaffee Manufaktur verliehen

Gourmet-Club