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Gault Millau Deutschland 2013 erschienen

Christian Jürgens ist Koch des Jahres.

Der neue Gault Millau mit 858 ausgezeichneten Restaurants ist ab sofort unter www.gaultmillau.de zu bestellen.

Insgesamt bewertet der alljährlich wegen seiner strengen Urteile und deren zuweilen sarkastischer Begründung von den Köchen gefürchtete, von den Gourmets mit Spannung erwartete Gault&Millau in seiner neuen Ausgabe 1040 Restaurants. Die 26 Tester, die stets anonym auftreten und dieses Jahr 276.700€ Spesen machten, verleihen 858 Luxuslokalen und Landgasthöfen, Bistros und Hotelrestaurants die begehrten Kochmützen. Dazu müssen die Köche mindestens 13 von 20 Punkten erreichen.kommt.

Zum „Koch des Jahres“ kürt der Gault&Millau Deutschland 2013 Christian Jürgens von der „Überfahrt“ in Rottach-Egern am Tegernsee der „Weltoffenheit vorbildlich mit Heimischem verschmilzt“. Der 44-jährige Metzgersohn, der auch durch eine außergewöhnliche Ästhetik des Anrichtens beeindruckt, „huldigt mit Intelligenz und Ironie dem Produkt und lebt vor, wie man das Flair der Landschaft in einen Küchenstil auf der Höhe der Zeit umsetzen kann, fern jeder Volkstümelei“.

Quelle: Gault&Millau
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