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Gault&Millau Kroatien

Ana Grgić Tomićw ist Köchin des Jahres

Der Gault&Millau Kroatien hat seine neuen Bewertungen veröffentlicht und seine Auszeichnungen vergeben. Ana Grgić Tomićw wurde als Köchin des Jahres ausgezeichnet. Sie ist Küchenchefin der Restaurants Zinfandel's und Le Bistro. Dort kombiniere sie Welttrends und neue Techniken mit ihrem eigenen Instinkt für Köstliches und Schönes, lautet die Begründung. 

Weitere Auszeichnungen: "Chefs von morgen": Michael Gollenz (Restaurant Alfred Keller), Nikola Marušić (PiNKU Fish & Wine), Stiven Vunić (Zijavica).

Alle Ergebnisse im Gault&Millau Kroatien 2022

17,5 Punkte

17 Punkte

16,5 Punkte

16 Punkte

15,5 Punkte

15 Punkte

14,5 Punkte

14 Punkte

13,5 Punkte

13 Punkte

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