Zum Hauptinhalt springen
Diese Webseite nutzt Cookies
Mit der weiteren Nutzung dieser Website, akzeptieren Sie die Nutzung von Cookies um Ihnen spezielle Services und personalisierte Inhalte zu liefern. Weitere Informationen
Champagnerglueck
Restaurant Levante Logo
Restaurant Lindenhof 1887 Logo

Gault&Millau 2021 für Luxemburg

Am 26. Oktober hat Gault&Millau die Ausgabe für das Jahr 2021 für Luxemburg vorgestellt. Dabei wurden folgende Auszeichnungen vergeben:

  • Koch des Jahres: René Mathieu, Küchenchef des Restaurants La Distillerie in Bourglinster
  • Sommelier des Jahres; : Nathan Roellinger (Maison Lefèvre)
  • Gastgeberin des Jahres: Nathalie Pham (Two6Two)
  • Entdeckung des Jahres: Ryodo Kajiwara Ryodo
  • Mediterraner Koch des Jahres: Renato Favaro (Cômo)
  • Nachwuchskoch des Jahres: Louis Linster (Léa Linster)

Die Punkte im Gault&Millau 2021 für Luxemburg

18 Punkte

  • Ma Langue Sourit
  • Mosconi
  • La Distillerie

17 Punkte

  • Clairefontaine

16 Punkte

  • Lea Linster

15 Punkte

  •  Oro e Argento
  •  Le Bouquet Garni
  •  La Pomme Cannelle
  •  La Cristallerie
  •  Fani
  • Bistrot et brasserie
  •  Apdikt
  •  Patin d'Or
  •  Le Luxembourg
Facebook
Instagram
RSS
Kontakt
Service & Kontakt

Haben Sie Fragen zum Gourmet-Club oder brauchen Sie eine Restaurant-Empfehlung? Wir helfen Ihnen weiter.

Service-Hotline:
0700-1GOURMET

Sie können uns auch gerne eine E-Mail schreiben.

Zum Kontaktformular