Gault&Millau 2021 für Luxemburg


Am 26. Oktober hat Gault&Millau die Ausgabe für das Jahr 2021 für Luxemburg vorgestellt. Dabei wurden folgende Auszeichnungen vergeben:
- Koch des Jahres: René Mathieu, Küchenchef des Restaurants La Distillerie in Bourglinster
- Sommelier des Jahres; : Nathan Roellinger (Maison Lefèvre)
- Gastgeberin des Jahres: Nathalie Pham (Two6Two)
- Entdeckung des Jahres: Ryodo Kajiwara Ryodo
- Mediterraner Koch des Jahres: Renato Favaro (Cômo)
- Nachwuchskoch des Jahres: Louis Linster (Léa Linster)
Die Punkte im Gault&Millau 2021 für Luxemburg
18 Punkte
- Ma Langue Sourit
- Mosconi
- La Distillerie
17 Punkte
- Clairefontaine
16 Punkte
- Lea Linster
15 Punkte
- Oro e Argento
- Le Bouquet Garni
- La Pomme Cannelle
- La Cristallerie
- Fani
- Bistrot et brasserie
- Apdikt
- Patin d'Or
- Le Luxembourg