Diese Website verwendet Cookies

Mit der weiteren Nutzung dieser Website, akzeptieren Sie die Nutzung von Cookies um Ihnen spezielle Services und personalisierte Inhalte zu liefern.

Dänemark

AOC**, Kopenhagen (Mai 2015)

"Ins Schwelgen kommt man hier nicht, aber pure, kristallklare und natürliche Aromen gab es zu erleben, sowie relativ einfach konstruierte aber dennoch effektvolle Gerichte."

Mehr >>

trend up 2. Pl. Vorjahr: 4.
56,00 Punkte
Bewertung: toques * *
Küchenchef: Søren Selin
PLZ: 1302 Land: Dänemark
170€ 10 Gänge Küche: Skandinavisch Bewertung: toques * *

Geranium**, Kopenhagen (Mai 2015)

"Wir erlebten eine sehr feine, genaue und gleichzeitig wohlschmeckende Küche. Sie fordert den Gast genau in dem Maße, wie es Spaß macht, ist dadurch ausgewogen spannend und genussvoll. Ich denke, dass Geranium muss keinen Vergleich mit einem deutschen Dreisterner scheuen. "

Mehr >>

trend same 1. Pl. Vorjahr: 1.
58,50 Punkte
Bewertung: toques * * *
Küchenchef: Rasmus Kofoed
PLZ: 2100 Land: Dänemark editor choice
215€ 21 Gänge Küche: Innovative Gourmetküche Bewertung: toques * * *

Kadeau*, Kopenhagen (Juli 2015)

"Das Kadeau bietet nordische Küche in sehr guter Qualität. Säure wird nur dezent eingesetzt und der Genuss steht mehr im Mittelpunkt. Wenn ich mal wieder in Kopenhagen bin werde ich sicher auch das große Menü Bornholmerbank probieren."

Mehr >>

trend up 5. Pl. Vorjahr: 8.
53,00 Punkte
Bewertung: toques *
Küchenchef: Nicolai Nørregaard
PLZ: 1408 Land: Dänemark
Küche: Innovative Gourmetküche Bewertung: toques *

Kokkeriet, Kopenhagen (August 2015)

Es ist schon alles sehr gut. Der letzte Schritt zum „Wow“, der fehlt.

Zum Bericht >>>

trend down 19. Pl. Vorjahr: 11.
45,00 Punkte
Bewertung: toques *
Küchenchef: Af David Johansen
PLZ: 1306 Land: Dänemark
87€ 6 Gänge Küche: Innovative Gourmetküche Bewertung: toques *

Noma**, Kopenhagen (Mai 2015)

"Ich hatte den Eindruck, das Noma ist eine Versuchsküche, die heimische Produkte voll auszureizen will, die auch versucht Strukturen in der Küche zu verändern. Bei dieser Arbeit kommt, eher zufällig, etwas zu Essen heraus und, ja, dann kann man das ja auch Gästen servieren. Also: Ein Genuss war es nicht, aber ein Erlebnis, das ich nicht missen möchte." 

Mehr >>

trend down 60. Pl. Vorjahr: 2.
closed image of restaurant Noma

Noma (Copenhagen)

Küchenchef: René Redzepi
PLZ: 1401 Land: Dänemark
215€ 20 Gänge Küche: Innovative Gourmetküche

Relæ*, Kopenhagen (Mai 2015)

Außerhalb des Programms unserer Reise haben Teilnehmer weitere Restaurants in Kopenhagen besucht.

"Alles hat sehr gut geschmeckt, einfach und pur, wie wir es nun am dritten Tag in Kopenhagen langsam gewohnt waren, aber dennoch zeigte es nochmal eine ganz neue eigenständige Seite des Nordic Cusine-Konzepts."

Mehr >>

trend up 9. Pl. Vorjahr: 11.
51,00 Punkte
Bewertung: toques *
Küchenchef: Christian Puglisi
PLZ: 2200 Land: Dänemark
60€ 5 Gänge Küche: Skandinavisch Bewertung: toques *
Facebook
RSS
Kontakt

Service & Kontakt

Haben Sie Fragen zum Gourmet-Club oder brauchen Sie eine Restaurant-Empfehlung? Wir helfen Ihnen weiter.

Service-Hotline:
0700-1GOURMET

Sie können uns auch gerne eine E-Mail schreiben.

Zum Kontaktformular >>

Schließen