Diese Website verwendet Cookies

Mit der weiteren Nutzung dieser Website, akzeptieren Sie die Nutzung von Cookies um Ihnen spezielle Services und personalisierte Inhalte zu liefern.

Hamburg

bianc (Januar 2018)

Hummer - Avocado - Tomate

"Der Service war freundlich und zuvorkommend. Das Bianc bietet eine ausgezeichnete Küche."

Mehr >>

Boathouse (Juli 2017) - geschlossen

"Mit diesem Menü bestätigt Thomas Macyszyn den Eindruck aus dem April: er schafft mit wenigen Mitteln stimmige und bemerkenswerte Kombinationen auf die Teller zu bringen. Ob nun Jellyfish oder Boathouse die spannendere Adresse für Freunde kreativer Fischgerichte ist, ist reine Geschmackssache. Ich sehe das Boathouse rein kulinarisch eine Flossenlänge voraus."

Mehr >>

trend down 2064. Pl. Vorjahr: 1998.
closed image of restaurant Boathouse

Boathouse (Hamburg)

15,00 Punkte
Bewertung: toques
Küchenchef: Thomas Macyszyn
PLZ: 20249 Land: Deutschland
Küche: Fischrestaurant Bewertung: toques

Bullerei, Hamburg (März 2015)

"Erwartet hatten wir beide nichts, die Erwartungen wurden mehr als übertroffen. Und wenn man sich von jeglichen Erwartungen löst, dann ist das Essen auch für sich genommen sehr gut, besonders die Desserts."

Mehr >>>

trend up 2319. Pl. Vorjahr: 2422.
12,00 Punkte
PLZ: 20357 Land: Deutschland

Restaurant Haerlin** (Juli 2014)

"Es war unverändert modernisierte Klassik und bleib der Mehrheitsfähigkeit, treu. Aber nun habe deutlicher wahrgenommen, dass in praktisch jedem Gang ein kleiner Gaumenkitzel eingebaut war, der die geschmackliche Erwartung etwas brach, ohne zu verstören."

Mehr >>>

trend down 13. Pl. Vorjahr: 11.
112,00 Punkte
Bewertung: toques * * 19 10/10
Küchenchef: Christoph Rüffer
PLZ: 20354 Land: Deutschland
185€ 11 Gänge Küche: Innovative Gourmetküche Bewertung: toques * * 19 10/10

Heimatjuwel (Januar 2018)

"Wenn man in Hamburg ein Restaurant sucht, in dem man in Hamburg für unter 100 Euro incl Getränke gut essen kann, ist das Heimatjuwel für mich eine sehr gute Wahl und eine echte Empfehlung. Viel besser kann man in dem Rahmen, den dieses Preisgefüge zulässt, nicht kochen, wie es Marcel Görke uns an dem Abend gezeigt ha. Alle Aromenkombinationen waren stimmig und eigentlich sternewürdig. Die Gerichte hatten einen gewissen Anspruch und Finesse. Aber auch Gäste, die an den Details weniger interessiert sind und „einfach gut essen wollenb“, wie es so schön heißt, werden nicht mit zu verrückten Dingen verwirrt. Genau diese Gratwanderung aus Anspruch und der Realität des tagtäglichen Geschäfts, die möglichst viele mitnimmt, gelingt Marcel Görke extrem gut, dazu trägt zudem die unkomplizierte Atmosphäre bei."

Mehr >>

trend up 621. Pl. Vorjahr: 1222.
57,70 Punkte
Bewertung: toques Bib 6/10
Küchenchef: Marcel Görke
PLZ: 20255 Land: Deutschland editor choice
Küche: Regionale Küche Bewertung: toques Bib 6/10

Jellyfish (Juli 2017)

"Will man einen ruhigen Abend verbringen, ist das Jellyfish vielleicht nicht der richtige Laden, da es schon recht laut ist, wenn der kleine Raum voll ist. Aber für eine (für Hamburger Verhältnisse) spannende Küche mit spannenden Weinen dazu ist das Jellyfish für mich in Hamburg ganz vorne mit dabei."

Mehr >>

trend up 400. Pl. Vorjahr: 605.
77,70 Punkte
Bewertung: toques * 15 7/10
Küchenchef: Laurin Kux
PLZ: 20357 Land: Deutschland
Küche: Fischrestaurant Bewertung: toques * 15 7/10

Mercier und Camier, Hamburg (Mai 2015) - geschlossen

"In den letzten Monaten war ich vier Mal im Mercier und Camier im Literaturhauscafé und werde immer größerer Fan des Restaurants. Die Küche von Ingolf Klinder wird immer stilsicherer, hier und da besteht vielleicht noch etwas Luft nach oben (vor allem bei der Temperatur der Gänge), aber insgesamt ist das Essen wirklich großartig."

Mehr >>

Pure Sea (Juli 2017)

"Das Pure Sea bietet eine gute Küche und Fisch in ausgezeichneter Qualität. Das Konzept ist interessant aber hinterließ bei mir einen zwiespältigen Eindruck. Ich liebe kleine Gerichte von denen man viele probieren kann. Die Beschränkung auf rohen kalten Fisch macht es schwierig satt zu werden und große Mengen davon sind nicht jedermanns Sache. Ich bin kein großer Freund von Ceviche, mir sind die säuerlichen Gerichte zu eintönig und mir fehlt da meistens Komplexität und Finesse. So ist das Pure Sea meiner Meinung nach für ein ausgiebiges Mittag- oder Abendessen nur bedingt geeignet. Mir fehlen da einfach warme Gerichte."

Mehr >>

Sabai, Hamburg (Oktober 2014) - geschlossen

"Das Menü im Sabai hinterlies bei uns einen zwiespältigen Eindruck. Der euro-asiatische Küchenstil macht es natürlich schwer Vergleiche zu ziehen aber zumindest ein Vergleich mit seiner Vorgänger, dem Gourfleets, muss sich das Sabai gefallen lassen. Bei diesem Vergleich schneidet das Sabai schlechter ab, das Gourfleets war da schon eine Klasse besser. Zur euro-asiatischen Küche fällt mir noch das Spices mit Sarah Henke ein, aber auch das war eine Klasse besser."

Zum Bericht >>

trend same Vorjahr: −
closed image of restaurant Sabai

Sabai (Hamburg) image of hotel Steigenberger Hotel

PLZ: 20459 Land: Deutschland

Se7en Oceans*, Hamburg (März 2015)

"Das Se7en Oceans bietet eine ausgezeichnete Küche. Nach dem Essen konnte ich noch ein informatives Gespräch mit dem Restaurantleiter führen. Die leicht übergarten Meeresfrüchte waren ein Kompromiß da sich Gäste über zu glasigen Fisch beschwert hatten."

Mehr >>>

trend down 246. Pl. Vorjahr: 243.
90,50 Punkte
Bewertung: toques * 15 7/10
Küchenchef: Frédéric Morel
PLZ: 20095 Land: Deutschland
119€ 11 Gänge Küche: Innovative Gourmetküche Bewertung: toques * 15 7/10

Stüffel, Hamburg (April 2015)

Zwei Mitglieder unseres Forums haben das Restaurant Stüffel in Hamburg besucht:

"Atmosphärisch ist alles ganz entspannt, zugewandt und fröhlich. Hier möchte ein tolles Team mit Ambition und Selbstbewusstsein, aber nicht in einem Gewaltakt, eine für mich vollkommen schlüssige Interpretation von gehobener Gastfreundschaft mit allen dazugehörigen Ingredenzien liefern. Ich hoffe sehr, dass dieses Konzept ankommt und Erfolg bringt – wenn die schläfrigen Walddörfler es für sich entdecken, braucht es dazu noch nicht einmal Szeneflüchtlinge aus der Hamburger City."

Mehr >>>

"Der Service war freundlich und zuvorkommend. Das Restaurant Stüffel bietet eine ausgezeichnete Küche mit einem guten Preis-Leistungs-Verhältnis."

Mehr >>>

trend up 526. Pl. Vorjahr: 993.
66,30 Punkte
Bewertung: toques Bib 6/10
PLZ: 22395 Land: Deutschland
Küche: Saisonale regionale Küche Bewertung: toques Bib 6/10

The Table Kevin Fehling (August 2015)

"Der Transfer der drei Sterne von Travemünde nach Hamburg dürfte kein Problem darstellen. Die Qualität aller Gerichte war absolut überzeugend. Das ist wahre Welt(klasse)küche, die tatsächlich sehr gut in eine große Stadt passt, die sich das „Tor zur Welt“ nennt. Ich werde nicht wegen des Tisches sehr gerne in einigen Monaten das The Table wieder besuchen – auch wenn mir das Konzept gefallen hat. Ich werde wegen der genialen Küche von Kevin Fehling und dem wunderbaren Zusammenspiel mit der Weinauswahl von David Eitel wieder einen Platz reservieren."

Mehr >>

trend up 9. Pl. Vorjahr: 10.
114,70 Punkte
Bewertung: toques * * * 18 10/10
Küchenchef: Kevin Fehling
PLZ: 20457 Land: Deutschland editor choice
205€ 10 Gänge Küche: Innovative Gourmetküche Bewertung: toques * * * 18 10/10 Club: club club

Trific (Juli 2015)

"Man darf bei der Lektüre der Speisekarte im Trific nicht den Fehler machen und die Gerichte für zu konventionell halten. Sie sind eher klassisch komponiert, aber im Vordergrund steht der gute Geschmack. Das Restaurant ist einfach eine Bank und wird sich m.E. auch an dem neuen, nicht ganz einfachen Standort mit der Zeit etablieren."

Mehr >>

trend up 724. Pl. Vorjahr: 928.
52,00 Punkte
Bewertung: toques Bib 6/10
PLZ: 20253 Land: Deutschland
Küche: Regionale Küche Bewertung: toques Bib 6/10
Facebook
RSS
Kontakt

Service & Kontakt

Haben Sie Fragen zum Gourmet-Club oder brauchen Sie eine Restaurant-Empfehlung? Wir helfen Ihnen weiter.

Service-Hotline:
0700-1GOURMET

Sie können uns auch gerne eine E-Mail schreiben.

Zum Kontaktformular >>

Schließen