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Italien

Bolgheri

Osteria Magona, Bolgheri (Juni 2017)

"Dem Chef, der bis vor kurzem noch in Bolgheri selbst ein Lokal führte, ist es gelungen, einen Sehnsuchtsort zu schaffen."

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Casino de Terra

Mocajo, Casino di Terra (Juni 2017)

"Die Würste und Schinken waren überdurchschnittlich gut, der Tatar ... gewiegt, aber dann: Kutteln in Variationen! Da muß ich so alt werden, um so etwas zum ersten mal auf einer Karte zu entdecken."

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Castelnuovo Magra

Armanda, Castelnuovo Magra (Juli 2017)

"Hier wird gewissenhaft gearbeitet, der Service ist charmant, der Wein eine Entdeckung, einfach tolle Wirtschaft."

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Mauls / Mules

Gourmetstube Einhorn*, Mauls (April 2015)

"Peter Girtler hat eine unglaublich große Bandbreite an Gerichten und verbessert seine Fertigkeiten stetig. Für uns immer wieder überraschend, dass es die für uns besten Gänselebergerichte ausgerechnet in Mauls gibt. Keiner variiert die Gänseleber in solcher Vielfalt und geschmacklicher Brillanz wie der Südtiroler Koch, für uns ein Faszinosum."

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trend same 3. Pl. Vorjahr: 3.
54,80 Punkte
Bewertung: toques * * 17
Küchenchef: Peter Girtler
PLZ: 39040 Land: Südtirol editor choice
139€ 13 Gänge Küche: Innovative Gourmetküche Bewertung: toques * * 17

Modena

Osteria Francescana***, Modena (März 2015)

In der Osteria Francescana können sich die Freunde des nordischen Essens oder der regional beschränkten Küche in Deutschland eine fette Scheibe Mortadella abschneiden.

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trend same Vorjahr: −
PLZ: 19033 Land: Italien
Küche: Italienisch
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