Diese Website verwendet Cookies

Mit der weiteren Nutzung dieser Website, akzeptieren Sie die Nutzung von Cookies um Ihnen spezielle Services und personalisierte Inhalte zu liefern.

Saarland

Perl-Nennig

Victor's Fine Dining by Christian Bau***, Perl-Nennig (August 2015)

"Der Leitspruch von Christian Bau ist: „Wir wollen mit unserer Arbeit Menschen glücklich machen!“. Ja, das Team von Christian Bau hat uns an diesem Abend sehr glücklich gemacht! Herausragende Produkte, gerade auch beim Fisch und handwerklich immer perfekte Zubereitung sind dabei die immer vorhandene starke Basis. Kreativität und Leidenschaft bringen die entsprechende Würze. Eine höchst „er.bau.liche" Vorstellung war das ganze. Wir kommen wieder, keine Frage"

Mehr >>

trend up 1. Pl. Vorjahr: 5.
118,70 Punkte
Bewertung: toques * * * 19.5 10/10
Küchenchef: Christian Bau
PLZ: 66706 Land: Deutschland editor choice
249€ 11 Gänge Küche: Innovative Gourmetküche Bewertung: toques * * * 19.5 10/10 Club: club club

Saarbrücken

GästeHaus Klaus Erfort***, Saarbrücken (Juli 2015)

"An einem wundervollen Sommertag konnten wir (erstmals) mittags auf der schönen Terrasse Platz nehmen. Ein absoluter ***Schnäppchenmittagstip inklusive Pourchère-Rundumsorglospaket ! Gerne immer wieder !"

Mehr >>

Gästehaus Klaus Erfort***, Saarbrücken (Oktober 2014)

"Mir bleiben von diesem Essen das Dim Sum und der Rehrücken sicher als stärkste Gänge in Erinnerung. Sie waren - so denke ich - aromatisch am komplexesten. Sie setzten, wie alle Gänge ein Aroma, ein Produkt in den Mittelpunkt, hatten aber klare Nebendarsteller. Daher kann ich nicht verhehlen, dass die Küche, die ja mit minimalen aromatischen Eingriffen auszukommen scheint, auch etwas Reizvolles hat, weil es auf unspektakuläre Art große Klasse hat."

Zum Bericht >>

trend same 1. Pl. Vorjahr: 1.
118,70 Punkte
Bewertung: toques * * * 19.5 10/10
Küchenchef: Klaus Erfort
PLZ: 66121 Land: Deutschland
200€ 10 Gänge Küche: Innovative Gourmetküche Bewertung: toques * * * 19.5 10/10

Saarlouis

Bistro Pastis, Saarlouis (Juli 2015)

"Alles bisher Verkostete war von sehr guter Produktqualität, handwerklich sehr gut zubereitet."

http://bit.ly/1dewv85Mehr >>

trend up 348. Pl. Vorjahr: 546.
81,30 Punkte
Bewertung: toques Bib 14 5/10
PLZ: 66740 Land: Deutschland
Küche: Französisch Bewertung: toques Bib 14 5/10
Facebook
RSS
Kontakt

Service & Kontakt

Haben Sie Fragen zum Gourmet-Club oder brauchen Sie eine Restaurant-Empfehlung? Wir helfen Ihnen weiter.

Service-Hotline:
0700-1GOURMET

Sie können uns auch gerne eine E-Mail schreiben.

Zum Kontaktformular >>

Schließen