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Schleswig-Holstein

List / Sylt

Spices*, List (Mai 2015)

"Der Service war freundlich und zuvorkommend. Nach unserem Besuch im Spices letztes Jahr waren wir jetzt ein wenig enttäuscht. Der Koriander zog sich leider wie ein schwarzer Faden durch das Menü. Ich gebe zu, dass Koriander nicht unbedingt zu meinen Lieblingskräutern gehört, aber dessen Verwendung in 2 von 4 Gängen und im Amuse Gueule finde ich doch etwas übertrieben. Wir empfanden die Küche von Sarah Henke als feiner und ausgefeilter."

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trend down 878. Pl. Vorjahr: 839.
42,00 Punkte
Bewertung: toques 14
Küchenchef: Daniel Georg Phillips
PLZ: 25992 Land: Deutschland
49€ 4 Gänge Küche: Asiatisch Bewertung: toques 14

Lübeck

La belle Epoque***, Lübeck-Travemünde (Februar 2015)

"Ich schätze jetzt Kevin Fehlings Qualitäten nun mehr als je zuvor. Meines Erachtens hat sich seine Steuerung von eher fordernden und entspannenderen Gängen über das Menü hinweg noch einmal merklich verfeinert. Ansonsten habe ich einen Kevin Fehling in Top-Form erlebt. Hohe Präzision wie man es kennt, spannende und entspannende Ideen und Gerichtskreationen in verschiedenen Entwicklungszyklen."

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La belle Epoque***, Lübeck-Travemünde (Dezember 2014)

"Was soll ich sagen....es war unfassbar gut. Ich werde nicht auf die Details eingehen, weil mir schlicht die Worte fehlen, um zu beschreiben, was die Kreationen des Herrn Fehling bei uns an Wohlbefinden, Euphorie und Hochgenuss ausgelöst haben."

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Wullenwever*, Lübeck (August 2015)

"Man sollte keine großen Überraschungen auf dem Teller erwarten, sondern eher konservativ-gediegene Kreationen, welche von einer sehr guten Produktqualität und perfekten Garzeiten leben. Hierdurch werden auch Gäste (wie z.B. meine Eltern) nicht verschreckt, die ansonsten vielleicht eher weniger in der gehobenen Gastronomie unterwegs sind. Aufgrund dieser von mir beschriebenen Merkmale der Wullenwever-Küche sind die Benotungen in den einschlägigen Guides (ein Stern im Michelin, 16 Punkte im Gault Millau sowie 7 Punkte im Gusto) auch durchaus nachvollziehbar und in meinen Augen berechtigt."

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trend down 240. Pl. Vorjahr: 237.
90,70 Punkte
Bewertung: toques * 15 6/10
Küchenchef: Roy Petermann
PLZ: 23552 Land: Deutschland
95€ 6 Gänge Küche: Regionale Küche Bewertung: toques * 15 6/10
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