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Schweiz

Goldbach

Villa am See, Goldbach (Oktober 2017)

"Wer die Erwartungen nicht zu hoch schraubt kann hier einen angenehmen Mittag oder Abend erleben. Preis/Leistung ist angemessen. In der Nähe von Sterneküche wie das die 16 Punkte suggerieren könnten ist beides nicht. Für das Essen mit einem Pernod als Aperitif, Wasser und Espresso standen CHF 105 auf der Rechnung."

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trend down 69. Pl. Vorjahr: 64.
60,30 Punkte
Bewertung: toques 16
Küchenchef: Peter Runge
PLZ: 9403 Land: Schweiz
70€ 6 Gänge Küche: Mediterran Bewertung: toques 16

Rehetobel

Zum Gupf*, Rehetobel (Oktober 2017)

"Gute klassische Küche in denen Das Produkt im Vordergrund steht. Die etwas kreativere Seite scheint mir Herr Klose beim Menu auszuleben. Wenigsten hatte ich den Eindruck bei einem Nachbartisch. Für Schweizer Verhältnisse ein gutes Preis/Leistungsverhältnis beim Essen. Beim Wein bezahlt man wohl auch noch einen Anteil an die Ausstellungsstücke im grossartigen Keller, ist aber im normalen Schweizer Rahmen. Insgesamt mit Aperitif und Wasser wurden mir ca. Fr. 215. —in Rechnung gestellt."

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trend same 21. Pl. Vorjahr: 21.
68,30 Punkte
Bewertung: toques * 17
Küchenchef: Walter Klose
PLZ: 9038 Land: Schweiz
120€ 6 Gänge Küche: Klassische Gourmetküche Bewertung: toques * 17

Schaffhausen

Die Fischerzunft*, Schaffhausen (Dezember 2014)

"Aufgrund der Vergangenheit des Patrons André Jaegers weist das "Herbst-Menü du Bonheur" asiatische Aromen auf." 

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Zürich

The Restaurant**, Zürich (Februar 2015)

"Eine sehr starke Küchenperformance am Abend unseres Besuches, bei der auf der einen Seite vor allem die fleischlosen Gerichte brillierten, ebenso aber auch der Fleischhauptgang total zu begeistern wusste. Anzumerken ist auch der souveräne Umgang mit exotischen und teilweise ungewöhnlichen Zutaten, die aber immer geschickt in auf den ersten Blick vielleicht ungewohnt anmutende Kontexte eingebaut wurden und einige Gerichte (bei denen u. a. auch die „Nebendarsteller“ wie kleinste Gemüsepartikel unglaublich aufwendig angerichtet wurden) zu großartigen Genuss- und Entdeckungsreisen werden ließen."

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trend up 8. Pl. Vorjahr: 10.
72,30 Punkte
Bewertung: toques * * 18
Küchenchef: Heiko Nieder
PLZ: 8032 Land: Schweiz
270€ 10 Gänge Küche: Innovative Gourmetküche Bewertung: toques * * 18 Club: club club
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