Zum Hauptinhalt springen

etz & friends für Charkiw


Veranstaltungsort ist: Nürnberg

Ein Abend mit 5 aussergewöhnlichen Köchen

Am Donnerstag, den 13.04. gibt es im etz einen besonderen Abend mit einem ebenso besonderen Programm: einen Unterstützungsabend für Charkiw in der Ukraine. Weil Charkiw eine der Partnerstädte von Nürnberg ist. Und weil Charkiw im Moment jede Hilfe braucht, die es bekommen kann.

Es werden 40 Tickets vergeben, zum Preis von 400 Euro pro Person. Davon gehen garantiert 350 Euro nach Charkiw.  Wie gesagt, dieser Abend wird ein ganz besonderer sein. Um ihn auch für euch dazu zu machen, kommt Unterstützung ins etz. 
Die Gastköche: Tobias Bätz, Adrian Kuhlemann, Ricky Saward, Valentin Rottner und Andreas Rieger
Begleitet natürlich von Felix Schneider und dem ganzen etz Team.
Alle am Abend beteiligten Köche werden jeweils einen Snack und einen Gang in der offenen Küche zubereiten.
 

Aktuelle Veranstaltungen

Kochkurs im Troyka

Thema: Geflügel total

Weintalk im Hotel Elephant

Zu Gast: Weingut Robert Weil

Westrich weinverliebt

Eine Menü mit Wein aus Östrereich

Alexander Herrmann by Tobias Bätz

Restaurant Alexander Herrmann by Tobias Bätz Impressionen und Ansichten
Herrmann's Romantik Posthotel
Marktplatz 11
95339 Wirsberg
Chef: Alexander Herrmann, Tobias Bätz
Kapazität / Sitzplätze: 70
Mitarbeiter: 20

Zum Restaurantprofil

etz

Wiesentalstraße 40
90419 Nürnberg

Zum Restaurantprofil

Michelberger

Michelberger
Warschauer Str. 39-40
10243 Berlin

Zum Restaurantprofil

Rottner

Restaurant Rottner Impressionen und Ansichten
Romantik Hotel Gasthaus Rottner
Winterstr. 15 - Großreuth
90431 Nürnberg
Chef: Stefan Rottner, Valentin Rottner
Kapazität / Sitzplätze: 70
Mitarbeiter: 40
+49 (911) 613759

Zum Restaurantprofil

Waidwerk

Restaurant Waidwerk Impressionen und Ansichten
Romantik Hotel Gasthaus Rottner
Winterstr. 15 - Großreuth
90431 Nürnberg
Chef: Valentin Rottner
Kapazität / Sitzplätze: 70
Mitarbeiter: 40
+49 (911) 613759

Zum Restaurantprofil

Seven Swans

Mainkai 4
60311 Frankfurt (Main)
Chef: Ricky Saward
Kapazität / Sitzplätze: 24
Mitarbeiter: 5

Zum Restaurantprofil

Felix Schneider

image of Felix Schneider

Was?
Chef de Cuisine

Wo?
etz in Nürnberg

Valentin Rottner

image of Valentin Rottner

Was?
Chef de Cuisine

Wo?
Rottner in Nürnberg

Andreas Rieger

image of Andreas Rieger

Was?
Culinary Director

Wo?
Michelberger in Berlin

Gourmet Club