Zum Hauptinhalt springen
Diese Webseite nutzt Cookies
Mit der weiteren Nutzung dieser Website, akzeptieren Sie die Nutzung von Cookies um Ihnen spezielle Services und personalisierte Inhalte zu liefern. Weitere Informationen
Frankfurt Tipp
Restaurant Jungborn Logo
Restaurant JUWEL Logo

Kochkurs mit Thomas Martin


Veranstaltungsort ist: Hamburg

Thema: Süß- und Salzwasserfische

Er ist ein Meister seines Fachs und weit über die Grenzen Hamburgs hinaus bekannt. Thomas Martin, mit zwei Michelin-Sternen ausgezeichneter Küchenchef, bleibt trotzdem entspannt. Kochkurse bei ihm sind nicht nur überaus lehrreich sondern auch sehr vergnüglich. Die Kochkurse finden immer an einem Mittwoch in der Küche der Weinwirtschaft Kleines Jacob statt. Sie beginnen um 16 Uhr. Im Anschluss gibt es ein gemeinsames Dinner, zu dem auch nicht-Kochkurs-Teilnehmer extra gebucht werden können

06. März 2019: Süß-& Salzwasserfische
Kochkurs pro Person inkl. Dinner und begleitender Getränke: zwischen275,– Euro

Zum Veranstaltungskalender >>

Aktuelle Veranstaltungen

Thomas KellermannThomas Kellermann

Kochkurs mit Thomas Kellermann

Thema: Kellermanns Klassiker
Veranstaltungsort ist: Rottach-Egern
Mehr >>

Jahreszeiten-Menü

von Dirk Luther
Veranstaltungsort ist: Glücksburg
Mehr >>

Revolte im Hohenhaus

Wild – Schokolade – Rum
Veranstaltungsort ist: Herleshausen
Mehr >>

Jacobs Restaurant

Restaurant Jacobs Restaurant Impressionen und Ansichten
Louis C. Jacob
Elbchaussee 401-403
22609 Hamburg
Küchenchef: Thomas Martin
Kapazität / Sitzplätze: 65
Mitarbeiter: 35
+49 (40) 82255407
+49 (40) 82255444

Zum Restaurantprofil >>

Facebook
Instagram
RSS
Kontakt

Service & Kontakt

Haben Sie Fragen zum Gourmet-Club oder brauchen Sie eine Restaurant-Empfehlung? Wir helfen Ihnen weiter.

Service-Hotline:
0700-1GOURMET

Sie können uns auch gerne eine E-Mail schreiben.

Zum Kontaktformular