Zum Hauptinhalt springen
Diese Webseite nutzt Cookies
Mit der weiteren Nutzung dieser Website, akzeptieren Sie die Nutzung von Cookies um Ihnen spezielle Services und personalisierte Inhalte zu liefern. Weitere Informationen
Frankfurt Tipp
Restaurant Aqua Logo
Restaurant Ars Vivendi Logo

Thomas Martins Vierländer Ente


Veranstaltungsort ist: Hamburg

So exklusiv war Ente noch nie!

Jacobs RestaurantJacobs Restaurant

An fünf ausgewählten Mittwoch-Abenden im Winter und im Frühjahr serviert das Jacobs-Team Ihnen Thomas Martins Vierländer Ente in einem exklusiven 4-Gang-Menu.

Termine: 21.11.2018, 19.12.2108, 23.01.2019, 20.02.2019, 20.03.2019

Preis: 4-Gang-Menu zzgl. Getränke € 99,- PRO PERSON

Informationen und Reservierung: TELEFON 040 822 55 406, E-MAIL restaurant@hotel-jacob.de

Zum Veranstaltungskalender >>

Aktuelle Veranstaltungen

Themenkochkurs im REISERS am Stein

Kochschule des Jahres 2017
Veranstaltungsort ist: Würzburg
Mehr >>
Sebastian RussoldSebastian Russold

Weinabend im Jacobs

Brunello vs. Barolo
Mehr >>

Themenkochkurs im REISERS am Stein

Kochschule des Jahres 2017
Veranstaltungsort ist: Würzburg
Mehr >>

Jacobs Restaurant

Restaurant Jacobs Restaurant Impressionen und Ansichten
Louis C. Jacob
Elbchaussee 401-403
22609 Hamburg
Küchenchef: Thomas Martin
Kapazität / Sitzplätze: 65
Mitarbeiter: 35
+49 (40) 82255407
+49 (40) 82255444

Zum Restaurantprofil >>

Facebook
Instagram
RSS
Kontakt

Service & Kontakt

Haben Sie Fragen zum Gourmet-Club oder brauchen Sie eine Restaurant-Empfehlung? Wir helfen Ihnen weiter.

Service-Hotline:
0700-1GOURMET

Sie können uns auch gerne eine E-Mail schreiben.

Zum Kontaktformular