Zum Hauptinhalt springen

Diese Webseite nutzt Cookies

Mit der weiteren Nutzung dieser Website, akzeptieren Sie die Nutzung von Cookies um Ihnen spezielle Services und personalisierte Inhalte zu liefern. Weitere Informationen
La Vie
Frankfurt Tipp

Valentinstag im Stuttgarter top air

Menü für Sie & Ihn


Veranstaltungsort ist: Stuttgart
Logo des Restaurant top Air, StuttgartLogo des Restaurant top Air, Stuttgart
Logo des Restaurant top Air, Stuttgart

Am 14. Februar ist Valentinstag! Wie schon Albert Schweitzer sagte: "Glück ist das einzige was sich verdoppelt wenn man es teilt" Deshalb gönnen Sie sich im restaurant top air zwei von Marco Akuzun am Stuttgarter Flughafen speziell für den Valentinstag kreierte Menüs. Ein Menü für „Sie“, ein Menü für „Ihn“ Dazu kredenzt Ihnen Sommelier Ralf Pinzenscham die passenden Weine aus seinen Lieblingsregionen.

Für Sie:

  • Amuse Bouche: LiVar Schinken / Rindfleisch / Kartoffel / Trüffel
  • ORA King Lachs Sushi Reis / Gurke / Avocado / Algen / Wasabi 
  • Hamachi Meeresfrüchte / Shiitake / Edamame / Dill 
  • Australisches « Strip Loin » 1788 Petersilienwurzel / Kalbsschwanz / Malzessig
  • Guavesorbet
  • Passionsfrucht Yuzu / Kopfsalat / Valrhona Ivoire / Yoghurt Petits Fours

Für Ihn:

  • Amuse Bouche
  • Unsere Bouillabaisse von Atlantikfischen - Bohnenspaghetti / Artischocke
  • Loup de mer /Rindfleisch / Tomate / Basilikum
  • Schweinekinn « orientalisch » /Ratatouille / Okraschote / Humus / Chorizo / Safran
  • Geschmorte Wagyubacke / Asiatische Pilze / Karotte / Pflaumenwein /Thaicurry
  • Himbeeressigsorbet
  • Banane /Limette / Valrhona Guanaja / Minze / Ingwer
  • Petits Fours

pro Person 140 € (inkl. Aperitif, Menü, Weine, Wasser & Espresso), Abends gemeinsamer Beginn 19:00 Uhr, Bitte reservieren Sie rechtzeitig unter dem Stichwort: "Valentinsmenü

Zum Veranstaltungskalender >>

Aktuelle Veranstaltungen

Themenkochkurs im REISERS am Stein

Kochschule des Jahres 2017
Veranstaltungsort ist: Würzburg
Mehr >>

Themenkochkurs im REISERS am Stein

Kochschule des Jahres 2017
Veranstaltungsort ist: Würzburg
Mehr >>

Alles zum Wintergemüse, Schmorgerichte & Portwein-Degustation

Kochkurs im Söl'ring Hof auf Sylt
Veranstaltungsort ist: Rantum
Mehr >>

top air

restaurant
Flughafen Stuttgart
70629 Stuttgart
Küchenchef: Marco Akuzun
Kapazität / Sitzplätze: 45
Mitarbeiter: 10
+49 (711) 9482137
+49 (711) 7979210

Zum Restaurantprofil >>

Facebook
Instagram
RSS
Kontakt

Service & Kontakt

Haben Sie Fragen zum Gourmet-Club oder brauchen Sie eine Restaurant-Empfehlung? Wir helfen Ihnen weiter.

Service-Hotline:
0700-1GOURMET

Sie können uns auch gerne eine E-Mail schreiben.

Zum Kontaktformular