Zum Hauptinhalt springen
Diese Webseite nutzt Cookies
Mit der weiteren Nutzung dieser Website, akzeptieren Sie die Nutzung von Cookies um Ihnen spezielle Services und personalisierte Inhalte zu liefern. Weitere Informationen
Frankfurt Tipp
Restaurant Schauenstein Logo
Restaurant Schieferhof Logo

Kochkurs im Söl'ring Hof


Veranstaltungsort ist: Rantum

Thema: Meeresfrüchte und Mehr

Söl'ring HofSöl'ring Hof

Der Kurs widmet sich knackigen Meeresbewohnern wie Taschenkrebs, Kaisergranat, Hummer, Wellhornschnecke und vielem me(e)hr. Dazu kreieren Sie passende Saucen, Dips und Begleiter und feiern anschließend ein „Fest á la Poseidon” samt erlesener Weinreise und Softdrinks!

12 bis 20 Uhr, inklusive Vorbesprechung, Kochschürze und Rezeptmappe.

Datum: 26.4.19 - Preis: 495 Euro

Zur Anmeldung

Zum Veranstaltungskalender >>

Aktuelle Veranstaltungen

Kochkurs mit Hubert Obendorfer

Thema: Saucen
Veranstaltungsort ist: Neunburg vorm Wald
Mehr >>

Kochkurs mit Christian Jürgens

Thema: Ostertrainingslager
Veranstaltungsort ist: Rottach-Egern
Mehr >>
See Restaurant Saag am Wörther SeeSee Restaurant Saag am Wörther See

Kochkurs im See Restaurant Saag

Thema: Der Frühling lässt Grüßen
Veranstaltungsort ist: Techelsberg am Wörther See
Mehr >>

Söl'ring Hof

Restaurant Söl'ring Hof Impressionen und Ansichten
Söl'ring Hof Sylt
Am Sandwall 1
25980 Rantum (Sylt)
Küchenchef: Jan-Philipp Berner
Kapazität / Sitzplätze: 45
Mitarbeiter: 16
+49 (4651) 83 62 00
+49 (4651) 836 2020

Zum Restaurantprofil >>

Facebook
Instagram
RSS
Kontakt

Service & Kontakt

Haben Sie Fragen zum Gourmet-Club oder brauchen Sie eine Restaurant-Empfehlung? Wir helfen Ihnen weiter.

Service-Hotline:
0700-1GOURMET

Sie können uns auch gerne eine E-Mail schreiben.

Zum Kontaktformular