Zum Hauptinhalt springen
Diese Webseite nutzt Cookies
Mit der weiteren Nutzung dieser Website, akzeptieren Sie die Nutzung von Cookies um Ihnen spezielle Services und personalisierte Inhalte zu liefern. Weitere Informationen
Frankfurt Tipp
logo of restaurant Rüssel's Hasenpfeffer
logo of restaurant Rüssels Landhaus St. Urban

Kochkurs im Huberwirt


Veranstaltungsort ist: Pleiskirchen

Thema: "Das perfekte Weihnachtsmenü“

Kochschule – „Das perfekte Weihnachtsmenü“ – Genussgerichte zur Festzeit im Huberwirt am 10.12.2018

Ein Blick hinter die Kulissen und über die Schulter von Alexander Huber in lockerer Atmosphäre hilft Ihnen dabei, ein Profi zu werden. Die ausgetüftelten Rezepte können Sie mit dem richtigen „know how“ einfach nachkochen und lassen Sie vor Ihren Gästen zu Hause brillieren. Alexander Huber zeigt Ihnen viele Tipps, Tricks und vermittelt mit Wissen & Herzblut seine “Power der Provinz“ Küche an Sie. Legere, lockere Stimmung und Spaß sind Stammgast in Alexanders Kochschule und lassen jeden Kochabend zum Erlebnis werden.

Der Erfahrungsaustausch mit seinen Kochschülern ist Chef Alexander Huber wichtig, genauso wie der Austausch mit befreundeten Kollegen. Mancher Kochabend endete so in einer kleinen Jam Session und ergab am Ende des Abends, bei einem gutem Glas Wein noch das ein oder andere weitere Rezept. Versuchen Sie es selbst…

Alexanders Kochschule vermittelt Ihnen:

  • Freude am Kochhandwerk
  • Verarbeitung von regionalen Zutaten & Produkten
  • Wichtige Grundkenntnisse aus der klassischen Küche
  • Fertigkeiten und Tricks der Avantgardeküche
  • Moderne & Traditionelle Garmethoden
  • Ausgefallene & Ausgewogene Rezepte (umfangreiches Rezeptheft)
  • Erfahrungsaustausch mit netten Menschen
  • Gourmets unter sich – Geselligkeit & Spaßerlebnis
  • Einen Genuss – Sie verkosten das komplette Menü mit Wein oder alkoholfreier Begleitung

Preis / Pro Person 155.00 € Nur mit Anmeldung unter Tel. 08635/201 oder Online
(Stornierungen können nur bis spätestens 3 Tage vorher ohne Verrechnung entgegengenommen werden. Ansonsten werden Stornokosten von 50% des Kochkurspreises pro Person verrechnet)
Treffpunkt 16.00 Uhr / Beginn ca. 16.15 Uhr
Kochkurs-Menü (Kurs immer inkl. Dessert), 
Apero / Wein / Wasser / Kaffee / Rezepte / Huberwirt-Schürze

Zum Veranstaltungskalender >>

Aktuelle Veranstaltungen

Advent in der Villa Hammerschmiede

Gospelkonzernt mit Caroline Aigbe und ein Menü
Veranstaltungsort ist: Pfinztal
Mehr >>
Meisenheimer HofMeisenheimer Hof

Kochkurs im Meisenheimer Hof

Thema: Das perfekte Weihnachtsmenü
Veranstaltungsort ist: Meisenheim
Mehr >>

Waldenbuch - ein Genuss für Kulturfreunde und Feinschmecker

Eine Führung im Museum Ritter und ein Menü im Gasthof Krone
Veranstaltungsort ist: Waldenbuch
Mehr >>

Huberwirt

restaurant
Hofmark 3
84568 Pleiskirchen
Küchenchef: Alexander Huber
Kapazität / Sitzplätze: 80
Mitarbeiter: 10
+49 (8635) 201

Zum Restaurantprofil >>

Facebook
Instagram
RSS
Kontakt

Service & Kontakt

Haben Sie Fragen zum Gourmet-Club oder brauchen Sie eine Restaurant-Empfehlung? Wir helfen Ihnen weiter.

Service-Hotline:
0700-1GOURMET

Sie können uns auch gerne eine E-Mail schreiben.

Zum Kontaktformular