Zum Hauptinhalt springen
Diese Webseite nutzt Cookies
Mit der weiteren Nutzung dieser Website, akzeptieren Sie die Nutzung von Cookies um Ihnen spezielle Services und personalisierte Inhalte zu liefern. Weitere Informationen
Frankfurt Tipp
logo of restaurant JUWEL
logo of restaurant Kaminrestaurant

12. Tour de Gourmet Jeunesse

Kulinarischer Roadtrip zwischen Ahrensburg, Ratzeburg und Reinbek

Das Erfolgskonzept ‚Tour de Gourmet Jeunesse‘ (TdGJ) führt in der 12. Saison von Pinneberg über Friedrichstadt bis Schleswig. Die Karten für den sinnesfreudigen Roadtrip sind begehrt. Nur 40 Gäste zwischen 18 und 35 Jahren können mitfahren und die interessanten Gerichte und passenden Getränke probieren. 

Start ist am Samstag, 12. Januar 2019, um 12 Uhr im Hotel ‚Cap Polonio‘, wo Küchenchef Marc Ostermann mit großem Ideenreichtum heimische Produkte zu edlen Speisen verarbeitet. Durch die Winterlandschaft geht es in den historischen Kurort Friedrichstadt, wo Michaela Friese mit ihrem Team Einblicke in die authentische Schleswig-Holsteiner Küche gibt. 

Für den Hauptgang und das Dessert ist Maître de Cuisine Matthias Baltz im ‚Waldschlösschen Schleswig‘ verantwortlich – lassen Sie sich von seiner Kreativität überraschen!

Die ‚TdGJ’ kostet 90 € p. P. inkl. 4-Gänge-Menü, Getränke und Bus-Shuttleservice ab Pinneberg. Buchung im ‚Waldschlösschen Schleswig‘, Tel.: *49 (0)4621-3830, E-Mail: reception@hotel-waldschloessschen.de
Arrangement: Übernachtungen im Hotel ‚Cap Polonio‘ und im ‚Waldschlösschen‘ gibt es zum Spezialpreis von 110 € pro DZ inkl. Frühstück. Buchungscode: 12. TdGJ.

Zum Veranstaltungskalender >>

Aktuelle Veranstaltungen

Küchenparty im Meisenheimer Hof

Es geht wieder los.
Veranstaltungsort ist: Meisenheim
Mehr >>

Kochkurs mit Christian Jürgens

Thema: Aus dem Meer und von der Weide
Veranstaltungsort ist: Rottach-Egern
Mehr >>
Klaus ErofrtKlaus Erofrt

Kochkurs mit Klaus Erfort

Exklusiver Abend im Restaurant
Veranstaltungsort ist: Saarbrücken
Mehr >>

Rolin

Cap Polonio
Fahltskamp 48
25421 Pinneberg
Küchenchef: Marc Ostermann
+49 (4101) 5330

Zum Restaurantprofil >>

Waldschlösschen - Olearius

Kolonnenweg 152
24837 Schleswig
Küchenchef: Matthias Baltz
+49 4621 3830

Zum Restaurantprofil >>

Marc Ostermann

Was?
Chef de Cuisine

Wo?
Rolin in Pinneberg

Zum Personenprofil >>

Facebook
Instagram
RSS
Kontakt

Service & Kontakt

Haben Sie Fragen zum Gourmet-Club oder brauchen Sie eine Restaurant-Empfehlung? Wir helfen Ihnen weiter.

Service-Hotline:
0700-1GOURMET

Sie können uns auch gerne eine E-Mail schreiben.

Zum Kontaktformular