Zum Hauptinhalt springen
Diese Webseite nutzt Cookies
Mit der weiteren Nutzung dieser Website, akzeptieren Sie die Nutzung von Cookies um Ihnen spezielle Services und personalisierte Inhalte zu liefern. Weitere Informationen
Frankfurt Tipp
Restaurant Leo's by Stephan Brandl Logo
Restaurant Les Deux Logo

Mattias Roock kocht in Pinneberg

Schleswig-Holstein Gourmet Festival

Logo SHGFLogo SHGF

23. + 24. Februar 2019 im Hotel »Cap Polonio«: Gastkoch *Mattias Roock Restaurant Locanda Barbarossa im Hotel Castello del Sole in Ascona

Zahlreiche Auszeichnungen begleiten seine steile Karriere wie Olympiasieger der ‚Deutschen Jugend Nationalmannschaft‘ und ‚Kochweltmeister‘. Nach dem Besuch des ‚Culinary Institute of America‘ in New York machte Mattias Roock Station bei den weltbesten Köchen, wie Gordon Ramsey und Alain Ducasse. Kein Wunder, dass er nach nur sechs Monaten im ‚Locanda Barbarossa‘ im Tessin 2017 einen Michelin-Stern erhielt! „Meine Küche ist geprägt von mediterraner Leichtigkeit und der klassisch französischen Küche. Ich lasse mich von meinen kulinarischen Reisen inspirieren“, so der gebürtige Hamburger.

Mehü incl Getränke: 150 Euro

Arrangement: Nach einem genussvollen Gala-Abend mit Lanson-Champagner und herrlichen Weinen wartet ein gemütliches Zimmer auf Sie zum Festivalpreis pro Person im DZ 206 E und EZ 238 E, jeweils inklusive Frühstück und 5-Gang-SHGF-Menü.

Zum Veranstaltungskalender >>

Aktuelle Veranstaltungen

Eat! Berlin

Müllers Schüler
Mehr >>

Eat! Berlin

Duell der Meister
Mehr >>

Rheingau Gourmet & Wein Festival

Die legendäre WELCOME PARTY im Kloster Eberbach
Veranstaltungsort ist: Eltville-Hattenheim
Mehr >>

Rolin

Cap Polonio
Fahltskamp 48
25421 Pinneberg
Küchenchef: Marc Ostermann
+49 (4101) 5330

Zum Restaurantprofil >>

Locanda Barbarossa

Castello del Sole
Via Muraccio 142
6612 Ascona
Küchenchef: Mattias Roock
Kapazität / Sitzplätze: 45
Mitarbeiter: 15
0041 (91) 7910202

Zum Restaurantprofil >>

Mattias Roock

image of Mattias Roock

Was?
Chef de Cuisine

Wo?
Locanda Barbarossa in Ascona

Zum Personenprofil >>

Facebook
Instagram
RSS
Kontakt

Service & Kontakt

Haben Sie Fragen zum Gourmet-Club oder brauchen Sie eine Restaurant-Empfehlung? Wir helfen Ihnen weiter.

Service-Hotline:
0700-1GOURMET

Sie können uns auch gerne eine E-Mail schreiben.

Zum Kontaktformular