Zum Hauptinhalt springen
Diese Webseite nutzt Cookies
Mit der weiteren Nutzung dieser Website, akzeptieren Sie die Nutzung von Cookies um Ihnen spezielle Services und personalisierte Inhalte zu liefern. Weitere Informationen
La Vie
Frankfurt Tipp

Ronny Siewert & Friends


Veranstaltungsort ist: Bad Doberan

Spitzenköche und Top-Weine im Grand Hotel

Seit acht Jahren steht Heiligendamms Sternekoch Ronny Siewert unangefochten an der Spitze der Gourmetköche in Mecklenburg-Vorpommern. Die Wurzeln seiner Arbeit liegen in der klassisch-französischen Küche. Seine persönliche Vorliebe ist das Zusammenspiel von Süße und Säure in Verbindung mit Fisch und Krustentieren. Der Sternekoch lässt sich dabei saisonal inspirieren und kombiniert gern edle und regionale Produkte in seinen Menüs. Am 11. November 2017 lädt Ronny Siewert unter dem Motto „Ronny Siewert & Friends“ zum fünften Mal befreundete Spitzenköche aus ganz Deutschland nach Heiligendamm ein. Gemeinsam mit Küchenchef Steffen Duckhorn präsentieren sie Ihnen ein Dine Around für Gourmets in der einmaligen Atmosphäre des historischen Ballsaals.  Für ein kulinarisches Feuerwerk sorgen hochdekorierte Spitzenköche wie Jörg Lawerenz aus dem Schlosshotel Kronberg im Taunus, Jens Rittmeyer aus dem Gourmetrestaurant N°4 in Buxtehude, Alexander Ramm vom Restaurant Jagdhaus in Heiligendamm, Mario Mantovani aus dem Steigenberger Grandhotel and Spa Heringsdorf, Philipp Ferber aus der Brasserie 1806 im Breidenbacher Hof Düsseldorf sowie Marcello Fabbri aus dem Restaurant Anna Amalia im Hotel Elephant Weimar. Das Dine Around wird begleitet von edlen Trauben der Weingüter Sander aus Rheinhessen, Born aus der Saale-Unstrut-Region, Dr. Loosen von der Mosel sowie dem Weingut Wegeler aus dem Rheingau. 
Preis pro Person: EUR 179
inkl. Empfang mit Apéritif, Dine Around und korrespondierenden Getränken Empfang: 18.30 Uhr

Zum Veranstaltungskalender >>

Aktuelle Veranstaltungen

Küchenparty im Resort Die Wutzschleife

20 kleine Gerichte direkt in der Küche genießen
Veranstaltungsort ist: Rötz
Mehr >>

Steigenberger Frankfurter Hof:

„Wein ist Poesie in Flaschen“

Restaurant Français präsentiert Weinreise mit den Weingütern Heinrich und Clemens Busch
Mehr >>

Bunte Kräuterküche

Frisch, getrocknet und gefriergetrocknet
Veranstaltungsort ist: Klingenberg
Mehr >>

Friedrich Franz

restaurant
Grand Hotel Heiligendamm
Prof.-Dr.-Vogel-Str. 6
18209 Bad Doberan
Küchenchef: Ronny Siewert
Kapazität / Sitzplätze: 26
Mitarbeiter: 11
+49 (38203) 740 6210
+49 (38203) 7474

Zum Restaurantprofil >>

Schlossrestaurant Kronberg

restaurant
Schlosshotel Kronberg
Hainstr. 25
61476 Kronberg
Küchenchef: Florian Hartmann
Kapazität / Sitzplätze: 40
Mitarbeiter: 10
+49 (6173) 70101
+49 (6173) 701267

Zum Restaurantprofil >>

Nr. 4

restaurant
Navigare
Harburger Str. 4
21614 Buxtehude
Küchenchef: Jens Rittmeyer
+49 (4161) 74900

Zum Restaurantprofil >>

Jagdhaus Heiligendamm

Seedeichstr. 18b
18209 Bad Doberan
Küchenchef: Alexander Ramm
Kapazität / Sitzplätze: 50
Mitarbeiter: 5
+49 (38203) 735775
+49 (38203) 731019

Zum Restaurantprofil >>

Seaside

restaurant
Steigenberger Grandhotel and Spa
Liehrstr. 111
17424 Heringsdorf (Usedom)
Küchenchef: Mario Mantovani
Kapazität / Sitzplätze: 32
Mitarbeiter: 12
0049 (38378) 495-933
+49 (38378) 495-999

Zum Restaurantprofil >>

Brasserie 1806

Breidenbacher Hof
Heinrich-Heine-Allee 36
40212 Düsseldorf
Küchenchef: Philipp Ferber
Kapazität / Sitzplätze: 65
Mitarbeiter: 15
+49 (211) 16090154

Zum Restaurantprofil >>

Anna Amalia

restaurant
Elephant, a Luxury Collection Hotel
Markt 19
99423 Weimar
Küchenchef: Marcello Fabbri
Kapazität / Sitzplätze: 60
Mitarbeiter: 15
+49 (3643) 80 20
+ 49 (3643) 802 610

Zum Restaurantprofil >>

Facebook
Instagram
RSS
Kontakt

Service & Kontakt

Haben Sie Fragen zum Gourmet-Club oder brauchen Sie eine Restaurant-Empfehlung? Wir helfen Ihnen weiter.

Service-Hotline:
0700-1GOURMET

Sie können uns auch gerne eine E-Mail schreiben.

Zum Kontaktformular