Zum Hauptinhalt springen
Diese Webseite nutzt Cookies
Mit der weiteren Nutzung dieser Website, akzeptieren Sie die Nutzung von Cookies um Ihnen spezielle Services und personalisierte Inhalte zu liefern. Weitere Informationen
Champagnerglueck
Restaurant Berlins Krone Logo
Restaurant bianc Logo

Wine and Dine


Veranstaltungsort ist: Stuttgart

Das Taste-Menü in der Zirbelstube

Denis Feix verwöhnt und überrascht Sie gekonnt mit seinen kulinarischen Finessen. Pascal Foechterlé begrüßt Sie wie immer charmant an diesem Abend und Chef Sommelière Kathrin Feix hat wie immer für eine hervorragende Weinauswahl gesorgt.

Verpassen Sie also nicht das WINE & DINE – das TASTE Menü von Denis Feix in 18 kleinen Amuse Bouche Gängen in der Zirbelstube am 7.6.19 um 18.30 Uhr |

18 kleine Amuse Bouche Gänge inkl. Menü, Aperitif und begleitender Getränke: 235 EUR pro Person 

Don't drink and drive: Bei Teilnahme am Event erhalten Sie 10% Discount bei der Zimmerreservierung.

Zum Veranstaltungskalender >>

Aktuelle Veranstaltungen

Studentenkochkurs im REISERS am Stein

Kochschule des Jahres 2017
Veranstaltungsort ist: Würzburg
Mehr >>

Sommermenü in der Meierei

vom Dirk Luther
Veranstaltungsort ist: Flensburg-Glücksburg
Mehr >>

Sylt pur - eine Hommage an die Insel

Kochkurs im Söl'ring Hof auf Sylt
Veranstaltungsort ist: Rantum
Mehr >>

Zirbelstube

Restaurant Zirbelstube Impressionen und Ansichten
Am Schlossgarten
Schillerstr. 23
70173 Stuttgart
Küchenchef: Denis Feix
Kapazität / Sitzplätze: 45
Mitarbeiter: 15
+49 (711) 20260
+49 (711) 2026888

Zum Restaurantprofil >>

Facebook
Instagram
RSS
Kontakt

Service & Kontakt

Haben Sie Fragen zum Gourmet-Club oder brauchen Sie eine Restaurant-Empfehlung? Wir helfen Ihnen weiter.

Service-Hotline:
0700-1GOURMET

Sie können uns auch gerne eine E-Mail schreiben.

Zum Kontaktformular