Diese Website verwendet Cookies

Mit der weiteren Nutzung dieser Website, akzeptieren Sie die Nutzung von Cookies um Ihnen spezielle Services und personalisierte Inhalte zu liefern.

Weinabend im Stuttgarter top air

Veranstaltungstermin ist der: 31.05.2017
Veranstaltungsort ist: Stuttgart

Ein gemeinsamer Abend mit Andreas Schick

Der beliebte Weinabend mit Andreas Schick von der Weinhandlung Schick und Springer aus Heilbronn im Suttgarter Sternerestaurant top air steht wieder an. Andreas Schick war wieder viel unterwegs in Sachen Wein. Er wird Ihnen sicher wieder eine spannende und abwechslungsreiche Weinreise zusammenstellen.

Freuen Sie sich auf  die herausragende Küche von Marco Akuzun und Spitzenweine, präsentiert von Andreas Schick. 

Menü:

2erlei Apero

Amuse Bouche - Unsere Bouillabaisse von Atlantikfischen - Bohne / Artischocke / Tomate

Gelbflossenthunfisch - Algen / Avocado / Lotuswurzel / LUMA Schweinebauch

***

Confierter Island Saibling - Blumenkohl / Estragon / Blutwurst

***

Garimori Ibérico Presa Bellota (rosa gebratenes Nackenstück vom Ibérico Schwein) - Weißkraut / Petersilie / Kümmel / Zwiebel / Weizenbier / Senf

***

Basilikumsorbet mit Olivenölkaviar

***

Thailändische Flug-Mango - Curry / Passionsfrucht / Quark / Nougat

Petits Fours

Mittwoch, den 31.5.2017, gemeinsamer Beginn 19:00 Uhr.

4 Gänge Menü inkl. Weine, Wasser und Espresso 135 Euro pro Person

Facebook
RSS
Kontakt

Service & Kontakt

Haben Sie Fragen zum Gourmet-Club oder brauchen Sie eine Restaurant-Empfehlung? Wir helfen Ihnen weiter.

Service-Hotline:
0700-1GOURMET

Sie können uns auch gerne eine E-Mail schreiben.

Zum Kontaktformular >>

Schließen