Zum Hauptinhalt springen
Diese Webseite nutzt Cookies
Mit der weiteren Nutzung dieser Website, akzeptieren Sie die Nutzung von Cookies um Ihnen spezielle Services und personalisierte Inhalte zu liefern. Weitere Informationen
Champagnerglueck
Restaurant Lorenz Adlon Esszimmer Logo
Restaurant Löwen Logo

Kochkurs in der Auberge de Temple

Kochkurs: Bulgur und Couscous

Was macht man mit Bulgur, Couscous und Co? Welche Gewürze setze ich ein? Mache ich eine leckere Vorspeise, einen Salat daraus? Wird es die Begleitung eines schönen Stück Fisches oder Fleisches zum Hauptgang? Oder spielen sie sogar die Hauptrolle eines vegetarischen Gerichtes? Lassen Sie sich überraschen, wie vielseitig diese Zutaten eingesetzt werden können.

PREIS: 169€ 

In der Siemens life Kochschule in der Auberge de Temple beginnt der Kochkurs um 09.30 Uhr. Zunächst lernen Sie die anderen Kursteilnehmer kennen. Inspiriert geht es nun an die Kochstationen, wo Ludger Helbig Ihnen in den nächsten Stunden sein Wissen vermittelt. Gespickt mit vielen nützlichen Tipps und Tricks lassen Sie dann ab ca. 14 Uhr den Kochkursmittag bei einem gemeinsamen Essen ausklingen. Wenn Sie möchten, können Sie dazu gerne Ihren Partner einladen, der das Erlernte direkt vor Ort verkosten kann. Im Kurspreis inbegriffen sind die Getränke während des Kurses, eine Kochschürze, ein Kurszertifikat sowie das Abschlussmenü mit korrespondierenden Getränken. Für eine Begleitperson während des Menüs werden 80/ 90 € berechnet. Sobald Sie sich zu einem der Kochkurse angemeldet haben, erhalten Sie ca. 6 Wochen vor Kursbeginn die Rechnung zugeschickt, die bis spätestens vier Wochen vor Beginn beglichen werden muss. Somit ist Ihr Platz fest reserviert. Bis 2 Wochen vor dem Termin kann der Kurs kostenfrei storniert werden, danach kann die Kursgebühr leider nicht mehr zurückerstattet werden. Bitte haben Sie Verständnis, dass die Kurse erst ab einer Teilnehmerzahl von 8 Personen stattfinden.

Buchen

Zum Veranstaltungskalender >>

Aktuelle Veranstaltungen

Kräuterexkursionen im Juli

Nordish by Nature
Veranstaltungsort ist: Rantum
Mehr >>

Themenkochkurs im REISERS am Stein

Kochschule des Jahres 2017
Veranstaltungsort ist: Würzburg
Mehr >>

Kochwerkstatt mit Paul Ivic

Mit Europas bestem vegetarischen Sternekoch gemeinsam kochen
Mehr >>

Auberge de Temple - Helbigs Gasthaus

Restaurant Auberge de Temple - Helbigs Gasthaus Impressionen und Ansichten
Auberge de Temple
Hauptstr. 2
63867 Johannesberg
Küchenchef: Ludger Helbig
Kapazität / Sitzplätze: 60
Mitarbeiter: 5
+49 (6021) 4548 300

Zum Restaurantprofil >>

Facebook
Instagram
RSS
Kontakt

Service & Kontakt

Haben Sie Fragen zum Gourmet-Club oder brauchen Sie eine Restaurant-Empfehlung? Wir helfen Ihnen weiter.

Service-Hotline:
0700-1GOURMET

Sie können uns auch gerne eine E-Mail schreiben.

Zum Kontaktformular