Zum Hauptinhalt springen
Restaurant Berlins Krone Logo
Restaurant bianc Logo

Meisterlich kochen bei Spitzenkoch Ludger Helbig

Thema: Meeresgetier

18.09.21 - 09:30-15:00: Meeresgetier - Kochkurs
Sie lieben den Genuss von Hummer, Langusten und Co? Wissen aber nicht genau, wie man die Krustentiere verarbeitet und zubereitet? Oder wie man den ganzen Fisch korrekt filetiert, so dass Sie ihn absolut grätenfrei servieren können? Keine Sorge. Ab diesem Kurs kennen Sie sich damit aus wie ein Profi.

PREIS: 189€

Zur Buchung

Zum Veranstaltungskalender >>

Aktuelle Veranstaltungen

Kochwerkstatt mit Frank und Andreas Widmann

Thema: Schmorgerichte
Veranstaltungsort ist: Königsbronn
Baden-Württemberg
Mehr >>

Reise durch die Welt der Rotweine

in der Auberge de Temple
Bayern
Mehr >>

Jubiläumsmonat in der Brasserie Colette Tim Raue

Im Oktober feiern alle drei Standorte fünfjähriges Bestehen
Bayern, Baden-Württemberg, Berlin
Mehr >>

Auberge de Temple - Helbigs Gasthaus

Restaurant Auberge de Temple - Helbigs Gasthaus Impressionen und Ansichten
Auberge de Temple
Hauptstr. 2
63867 Johannesberg
Küchenchef: Ludger Helbig
Kapazität / Sitzplätze: 60
Mitarbeiter: 5

Zum Restaurantprofil >>

Facebook
Instagram
RSS
Kontakt
Service & Kontakt

Haben Sie Fragen zum Gourmet-Club oder brauchen Sie eine Restaurant-Empfehlung? Wir helfen Ihnen weiter.

Service-Hotline:
0700-1GOURMET

Sie können uns auch gerne eine E-Mail schreiben.

Zum Kontaktformular