Zum Hauptinhalt springen
Diese Webseite nutzt Cookies
Mit der weiteren Nutzung dieser Website, akzeptieren Sie die Nutzung von Cookies um Ihnen spezielle Services und personalisierte Inhalte zu liefern. Weitere Informationen
La Vie
Frankfurt Tipp

Wissler & Friends


Veranstaltungsort ist: Restaurant Vendôme, Bergisch-Gladbach

BACK TO THE ROOTS: TOHRU NAKAMURA & JOACHIM WISSLER

»Back to the roots« - Küchenchef Tohru Nakamura aus dem Restaurant Werneckhof in München. Der Purist und Aromen-Virtuose verbrachte mehrere Jahre in renommierten Gourmetrestaurants im In- und Ausland - unter anderem auch zwei Jahre bei Joachim Wissler im Restaurant Vendôme - und kehrte nach einem Traineeship in japanischen Sternerestaurants in seine bayerische Heimat zurück. Seien Sie dabei und erleben Sie das einmalige Comeback von Tohru Nakamura im Restaurant Vendôme.
• Dinner, Aperitif, korrespondierende Weine, Mineralwasser & Kaffee
• Preis pro Person: 330 EUR
• 12.11.2017 | 18.30 Uhr | Restaurant Vendôme
Nach dem Event im Hotel übernachten: ab 235 EUR

Zum Veranstaltungskalender >>

Aktuelle Veranstaltungen

Küchenparty im Resort Die Wutzschleife

20 kleine Gerichte direkt in der Küche genießen
Veranstaltungsort ist: Rötz
Mehr >>

Steigenberger Frankfurter Hof:

„Wein ist Poesie in Flaschen“

Restaurant Français präsentiert Weinreise mit den Weingütern Heinrich und Clemens Busch
Mehr >>

Bunte Kräuterküche

Frisch, getrocknet und gefriergetrocknet
Veranstaltungsort ist: Klingenberg
Mehr >>

Vendôme

restaurant
Grandhotel Schloss Bensberg
Kadettenstr. 2
51429 Bergisch Gladbach
Küchenchef: Joachim Wissler
Kapazität / Sitzplätze: 40
Mitarbeiter: 15
+49 (2204) 42 906
+49 (2204) 42 888

Zum Restaurantprofil >>

Werneckhof by Geisel

restaurant
Werneckstr. 11
80802 München
Küchenchef: Tohru Nakamura
Kapazität / Sitzplätze: 40
Mitarbeiter: 10
+49 (89) 388 795 68
+49 (89) 388 795 69

Zum Restaurantprofil >>

Facebook
Instagram
RSS
Kontakt

Service & Kontakt

Haben Sie Fragen zum Gourmet-Club oder brauchen Sie eine Restaurant-Empfehlung? Wir helfen Ihnen weiter.

Service-Hotline:
0700-1GOURMET

Sie können uns auch gerne eine E-Mail schreiben.

Zum Kontaktformular