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Rheingau Gourmet & Wein Festival

Veranstaltungstermin ist der: 06.03.2017
Veranstaltungsort ist: Eltville

Caviar & Champagne - Caviar House & Prunier / Champagne Billecart-Salmon

Simon Stirnal

12:00 Uhr, Kronenschlösschen, Eltville-Hattenheim
290,00 Euro

Simon Stirnal
Champagne Billecart- Salmon
Caviar House & Prunier
Weingut Prinz von Hessen

Caviar steht für Genuss schlechthin, aber wild aus dem Kaspischen Meer gibt es ihn kaum noch. Genießen Sie heute großzügig vier Sorten Prunier Caviar, begleitet von feinsten Champagnern aus dem Hause Billecart-Salmon. Nach dem Aperitif mit Champagne Brut >Reserve<  in Magnums präsentiert Frank Brömmelhaus, Geschäftsführer von Caviar House & Prunier, die Degustation, bei der sich jeweils vier Personen eine 50 gr Dose jeder Caviar-Sorte teilen. Zu jeder Caviar-Sorte präsentiert Éric Calzolari, Chef von Billecart-Salmon Deutschland, einen speziellen Champagner, fein abgestimmt: Prunier Caviar “PARIS” & Billecart-Salmon Brut „Blanc de Blancs“, Magnums / Prunier Caviar “Tradition” &  Billecart-Salmon Brut „Reserve“, Magnums / Prunier Caviar “St. James” & Billecart-Salmon Brut Rosé, Magnums / Prunier Caviar “Malossol” &   Billecart-Salmon 2002 Brut Cuvée „Nicolas-Francois“. 
Nach der Degustation folgt ein 3-Gang-Menü von Simon Stirnal mit Balik Lachs “Tsar Nikolaj”, einem absoluten Luxusprodukt – nicht vergleichbar mit einem “normalen” Räucherlachs. Balik kommt mit nichts anderem in Berührung als mit Quellwasser, Salz und Rauch aus einem Holzfeuer, das nach altem russischem Brauch mit eigens dafür ausgesuchtem Holz entfacht wird. Zum milden, feinen Balik Lachs präsentiert Dr. Clemens Kiefer (Weingut Prinz von Hessen) 2015 PRINZ VON HESSEN Riesling Dachsfilet, zum Hauptgang (Steinbutt mit Caviar) 2015 Johannisberger Klaus VDP.Grosses Gewächs und zum Dessert 1997 Johannisberger Klaus Riesling Auslese.
(Allein der Warenwert Caviar für Tasting und Lunch einschließlich aller Getränke liegt bei rd. 400 € pro Person)
Moderation: Frank Brömmelhaus, Geschäftsführer von Caviar House & Prunier und
Éric Calzolari, Champagne Billecart-Salmon Deutschland-Österreich

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