Diese Website verwendet Cookies

Mit der weiteren Nutzung dieser Website, akzeptieren Sie die Nutzung von Cookies um Ihnen spezielle Services und personalisierte Inhalte zu liefern.

Rheingau Wein & Gourmetfestival

Veranstaltungstermin ist der: 09.03.2017
Veranstaltungsort ist: Eltville

Schwäbische Alb trifft Regenwald – Das perfekte Paar

Manufaktur Jörg Geiger & Original Beans Schokolade: Tasting & Menü

12:00 Uhr, Kronenschlösschen, Eltville-Hattenheim
150,00 Euro

Original Beans
Manufaktur Jörg Geiger 

Die Kombination von Wein und Schokolade ist schwierig. Auf der Suche nach der perfekten Harmonie präsentieren heute Patrick von Vacano (Original Beans) und Jörg Geiger (Manufaktur Jörg Geiger) den Höhepunkt aus 5 Jahren Entwicklung und Erfahrung. Sie zeigen perfekte Schokoladenkompositionen. Ein Schokoladen-Tasting in 9 Gängen mit vielen wissenswerten Fakten über die Herkunftsländer von Kakao und über die Philosophie von Original Beans. Mit dem Genuss erstklassiger Schokolade die Welt zu verbessern – das ist der Grundgedanke von Original Beans. Das Unternehmen sucht, schützt und verarbeitet die edelsten und seltensten Kakaosorten der Welt zu exklusiver Spitzenschokolade. Durch den direkten Ankauf erhalten die Kakaobauern wirklich faire Preise, außerdem pflanzt Original Beans für jede verkaufte Tafel einen Baum im Regenwald. Aufgrund der konsequenten Regenwald-Aufforstung ist Original Beans als einzige Schokolade "klima-positiv". Die Schokolade wird von deutschen und internationalen Sterneköchen, Patissiers und Endkunden geliebt, ausgezeichnet mit zahlreichen Gourmet- und Nachhaltigkeitspreisen. Interessant ist, dass die schwäbische Alb und die Regenwälder viele Gemeinsamkeiten aufweisen. Aus alten Wiesenobstsorten, die z.T. von mehr als 100 Jahre alten Bäumen stammen, werden die PriSeccos der Manufaktur Geiger gewonnen. Ausgeprägte Aromen von Kräutern, Blüten und erlesenen Gewürzen, Gerbstoffe, ihre natürliche Säure und das Mundgefühl zeichnen sie aus. Anders als reine Säfte, die satt machen oder schnell langweilig sind, offenbaren PriSeccos mit jedem neuen Schluck andere Facetten. Neunmal genießen Sie Schokolade, gepaart mit Obst-, Gemüse- oder Wildkräuter-Säften, Seccos und auch alkoholhaltigen Getränken. Immer mit dem Anspruch: Das perfekte Paar. Anschließend ein Menü mit Vorspeise und Hauptgang, begleitet von den Spezialitäten von Jörg Geiger. 
Moderation: Patrick von Vacano (Original Beans) / Jörg Geiger (Manufaktur Jörg Geiger)

Facebook
RSS
Kontakt

Service & Kontakt

Haben Sie Fragen zum Gourmet-Club oder brauchen Sie eine Restaurant-Empfehlung? Wir helfen Ihnen weiter.

Service-Hotline:
0700-1GOURMET

Sie können uns auch gerne eine E-Mail schreiben.

Zum Kontaktformular >>

Schließen